neverhxd Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Товарищ Йорпул написал не очень адекватное описание моего минуса. Я считаю это оскорбительным. Очень Также хочу добавить, что такие дети просто ещё не доросли до того возраста, что бы лепить минусы не понятно за что и хамить людям таким образом. Попрошу удалить текст данного минуса согласно пункта правил 3.14. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 оскорбительный минус от Йорпула удалил. далее, отвечая на личку: Также последующие минусы от tilindir и пуля в голову совсем не обоснованы, что тоже является оскорблением, а скорее всего выглядят как обычное издевательство. нет, они выглядят, как несогласие с твоим мнением, ибо ты сам аппелируешь таким доказательством в личке. далее: Согласно п.п 3.14 попрошу почистить тексты минусов в моей репутации и выдать товарищу Йорпул - предупреждение. указывать администрации что ей делать - это несколько некорректно с твоей стороны, но ок, пред будет. Параллельно выставляю тебе пред за мат в профиле пользователя (твоем) и, внимание, вопрос: а реклама в твоей подписи согласована с администрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения