Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экранизация Вахи?

Рекомендуемые сообщения

1. Декорация фильма - всетаки это должна быть одна битва за одну планету,поражающая зрителя своим размахом, но не забывая что такие битвы это уже..эээ...рутина чтоли,чему поразиться зритель еще больше. Не думаю что Армагеддон,но...

2.Фильм полюбому должен быть показан с нескольких точек зрения. Как по действиям ( например как в Грозовых Воротах - со стороны командира роту, спецназовца, рядового и т.д. ) так и по мыслям ( Империя должна быть показана с нескольких точек зрения - зажравшийся герцог ( пусть мои солдаты дохнут,мнеже им платить меньше ), герой ( или фанатик ) - корпус смерти Крейга, спейсмары ( это мой долг ). Отдельно стоит вопрос о врагах империи,но их идеи тоже должны бать показаны - еретики ( нас загоняют в рабство,нам пудрят мозги - мы просто хотим свободы ),орки ( войнушка этож весело - ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!!!!!! ) и т.д.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все это в общем-то уже было сказано в теме Степана. Она, кстати, тут неподалеку.

Так. вот не надо про звёздный десант! Не надо портить старые добрые детские воспоминания.

Звёздный десант - зе бэст! и не разубедите. Много много мёртвых жуков!

Хм... так. Вот давайте читать сообщения, а не выискивать в них знакомые слова. Я констатировал сухой факт - фильм себя не окупил. Ни слова о моем личном отношении к фильму или книге не было.

Насчёт мультика про орков согласен на сто процентов!!!:) Да даже если и в фильме будут орки (а значет будет весело!) то опытный режисёр может умело смешать элементы комедии и крутого боевика... вот...

Все это в общем-то уже было сказано в теме Степана. Она, кстати, тут неподалеку.

это какбы итог сказанного

Вы забываете о таких жанрах, как трэш и фильм ужасовнах, хехе. Как раз трэш для вахи - что доктор прописал, ибо мрачно и стебно. Особенно это касается орков. Ну а про фильму ужасов и говорить нечего - какой нибудь прорыв ворпа, куча мяса и слизи, всех кругом мочат десантники, даже мокрых девочек с длинными черными волосами. Атас.

Гм.... уважаемый... вы что считаете ваху трэшем????? и вы действительно хотите увидеть дешёвый "бюджетный фильм по вахе???? со спецэфектами отстающими от всего мира на несколько веков??? с костюмами из паралона( или из чего там??)???? нет уж я с вами котиорически не согласен!!!! фильм по вархаммеру должен быть дорогим!!!! и не спорьте со мной!!!

А фильм и не получится простой если подумать только мультик типа ФФ, только когда же наконец в такую графику добавят кровь..

Например даже если одеть актера в поверармор из паралона, врятли он станет на голову выше или уж точно в этом арморе он не будет двигаться со сверхестественной скоростью. Все остальные рассы вообще никак не загримеруеш, мутанты.. кхм..

Кто нить смотрел Пираты Карибского моря 2? Ух та мтакие нурглята были!!!! Вот таких хочу вижеть в экранизации вахе..

Думаю все нужно рисовать на компьюторе или снимать какуюнибудь хрень пр осражение людей с еретиками людьми, и инквизитором человеком.. но мне уже не нравится...

Мой лозунг меньше людей! Надоели люди! Даеш десантников и Хаоситов!

Кстати посмотреть на хаосита в действии это было бы здорово. Экстроготично. Чудовищно! жуки жуками роботы роботами, Тау можно в японских мультиках найти (хоть это и не аниме стиль однако все равно), орки это да, но Хаоситы - такого я еще не видел нигде!

Изменено пользователем D Kard Kain

Хаоситы - такого я еще не видел нигде!

Да ладно заливать ! Ты Вульфа видел ? Видел. Вот мысленно одень его в скафандр, прикрути громоотвод и прилепи крылья бэтмана, будет тебе хаосит. =)

далеко ходить не надо. посадить ребят, которые ролик к дауну делали... выдать им сюжет и цистерну пЫва....

а кто видел трейлер к марке хаоса? Это вообще ацкий сотонизми, там прист с молотом вообще как живой...

http://www.gametrailers.com/downloadnew.ph...342&type=wmv&f=

весит сто метров

Да ладно заливать ! Ты Вульфа видел ? Видел. Вот мысленно одень его в скафандр, прикрути громоотвод и прилепи крылья бэтмана, будет тебе хаосит. =)

А потом цинично сломай все его миньки и увидишь хаосита в бою. Недолго.

а кто видел трейлер к марке хаоса? Это вообще ацкий сотонизми, там прист с молотом вообще как живой...

весит сто метров

Ага, действительно аццкий. Даже лучше роликов из Диаблы второй и ВарКрафта3.

Это хорошо что фильма не будет , прикинте фильм с голливудскими актерами.. и толпу тупых фанатов этих актеров, толпу тупих фанов спецэффетов...

Согласен!Не хотелось бы видеть какого-нибудь сопливого Тома Круза в роли примарха,и орды тупых,ничего не смыслящих в сорокотысячнике фанов,которым "понравился цвет повер армора" в фильме.Фильм надо было бы делать для тех,кто всей душой прочувствовал вселенную Вахи...

Фильм надо было бы делать для тех,кто всей душой прочувствовал вселенную Вахи...

Согласен... но при этом в фильм не должен быть трэшовым!!! хоть и высказываются мнения против спецэфектов но куда без них??? они только украсят фильм!!!

хоть и высказываются мнения против спецэфектов но куда без них??? они только украсят фильм!!!

Дело говоришь,собрат!За спецэффекты я обеими руками и ногами.Еще мне кажется,что такое творение,как сорокотысячник не может в принципе быть трэшевым...хотя это зависит от режиссера... :)

Я бы хотел посмотреть Домнатус. Жалко что ни перестали его снимать. :( А так фильм от фанатов для фанатов кроме нас бы его никто бы не покупал )

Изменено пользователем D Kard Kain

Ролик из Dawn Of War помните? Ну бек-то там, конечно, и не просвечивает, но зрелищно и кровищи достаточно.

К чему это веду: снять-то можно. Можно ведь даже чуть-чуть от бека отступать, только полезней будет. Правда, тут есть огромное НО. Режиссеру нужно будет потратить уйму времени, чтоб мир Вархаммера прочувствовать. Но у него этого времени нет и скорее всего придется ограничится парой книжек. И вдруг ему "Инквизитор Ордо Ксенос" попадется в компании с Рагнаром? Я боюсь даже представить, что получится...

а что "Инквизитор Ордо Ксенос" и книги про рагнара по беку не соотвествуют?

тогда какие книги на русском которые есть в продаже соответсявует? напишите плиз...

весит сто метров

вот вам и и отрывок из фильма по вахе40к тока фантазию напрегите

прист= космодеснтник ведущий полк гвардов( тех пехов имперских)

тот эльф будит асасином у демонхантеров

гоблины есть гоблины

а хауситов когда шли из тени в первую 0,000.. сек показались мне космодесантом кхорна

ну фильм будет с историей и иногда нарозбавку 3-5 подобных сцен

и 1 большаю мега кроводробилка

вот вам и и отрывок из фильма по вахе40к тока фантазию напрегите

прист= космодеснтник ведущий полк гвардов( тех пехов имперских)

тот эльф будит асасином у демонхантеров

Марин ведет гардов? (хотя это еще более-менее). А вот ассассин вытаскивающий марина из бойни... :D

Представляю, виндикар бросает винтовку и бежит к марину с криками "На кого ты нас покинул"... :D

Представляю, виндикар бросает винтовку и бежит к марину с криками "На кого ты нас покинул"...

Хе-хе,он его и с места наверно не сдвинет! =)

ну тут я сказал надо напряч фантазию то можно даже придумать как это космос командует гвардами9 сказать что космос располцовался и сказал эй вы чехки слушай мою команду - некатит)

наверное так дали в поддержку только ково кому незнаю

но фильм должен быть в батл сценах имено таково стиля( чтоб сначало красиво шли, потом всякие там хаоситы и прочии вражины неожидано напали, чтоб была жутко патриотично-отважно-мужественая рожа( лицо) во время патреотичного крика за имперюю и чтото еще более патриотичное, чтоб после этой фразы главный у космосов( или гвардов) яро раскидывал при помощи повер вепона несколько врагов а потом во время отдания толи приказа толи еще чего получить подло в спину или в затылок и медлено красиво с подобающей мелодией героично сложить голову на землю - тока несплечь, а как в ролеке( кстати если кто смог разобрать что же он там в ролике крикнул прежде чем в получит в спину напишите буду благодарен)

! 
Предупреждение:

За изнасилование русского языка

Молодой человек, вот Вы вроде не хам, в отличие от некоторых, а на массовый экзорцизм тем не менее нарываетесь с тем же успехом. Ну делайте проверку в ворде, она же быстрая и бесплатная. И люди по другому к Вашим сообщениям станут относиться. И перечитывайте их перед отправкой.

Изменено пользователем Doctor Kosh

ну тут я сказал надо напряч фантазию то можно даже придумать как это космос командует гвардами9 сказать что космос располцовался и сказал эй вы чехки слушай мою команду - некатит)

наверное так дали в поддержку только ково кому незнаю

но фильм должен быть в батл сценах имено таково стиля( чтоб сначало красиво шли, потом всякие там хаоситы и прочии вражины неожидано напали, чтоб была жутко патриотично-отважно-мужественая рожа( лицо) во время патреотичного крика за имперюю и чтото еще более патриотичное, чтоб после этой фразы главный у космосов( или гвардов) яро раскидывал при помощи повер вепона несколько врагов а потом во время отдания толи приказа толи еще чего получить подло в спину или в затылок и медлено красиво с подобающей мелодией героично сложить голову на землю - тока несплечь, а как в ролеке( кстати если кто смог разобрать что же он там в ролике крикнул прежде чем в получит в спину напишите буду благодарен)

ИМХО фильм можно снять без единого боевой сцены, но сохранить дух вахи. Пример:

Сценка - гвардеец чистит лазган. Начало, он читает литанию перед тем как разобрать, читает другую литанию когда чистит, и третью, когда собирает. Максимум 3 минуты, зато становится понятно отношение к оружию, вере и императору.

а что "Инквизитор Ордо Ксенос" и книги про рагнара по беку не соотвествуют?

Я чего на Ордо Ксеноса-то ополчился: нету там духа Ваххи, не чувствуется.

чтоб сначало красиво шли...а как в ролеке

Афторотжжогнипадецкияпацтулам.

ИМХО фильм можно снять без единого боевой сцены, но сохранить дух вахи

Мне вообще такая идея нравится, только понравится ли это "широким массам"? Хотя черт его знает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...