LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Недавно обшаривал инэт на тему экронизации вархаммера и наткнулся на две интересные ссылки вот: http://www.wargames.ru/article.php?sid=2298 http://sash-gamezone.narod.ru/ что скажите? неужели мы дождались и скоро увидим сорокотонник на широких экранах? Изменено 18 августа, 2006 пользователем DarkDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 на Геймз Дэе было сказано, что экранизации вахи НЕ будет, т.к. геймз воркшоп не могут договориться с кинокомпанией. Кстати этот вопрос уже задавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 на Геймз Дэе было сказано, что экранизации вахи НЕ будет, т.к. геймз воркшоп не могут договориться с кинокомпанией. Кстати этот вопрос уже задавался. очень,очень жаль. Хотелось бы посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Кстати этот вопрос уже задавался. ...ага, мильён раз! GW не может найти общий язык ни с одним издателем, и не хочет передавать им свои права на трейдмарку. Посему этим летом было заявлено, что ГВ не планирует снимать фильмов по вселенной 40к. Если очень хочется фанатского творчества, можно взглянуть полнометражку "Damnatus" - www.damnatus.com А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ИМХО, тем не менее, большие дяди-акционеры невесело смотрят на цифры сборов очередного "Бладрейна" или "Тумборайдера" и сравнивают их со своими скромными продажами пластиковых фигурок. А ведь отрасль экранизации и сиквелизации комиксов и игр стремительно набирает обороты. Так что суровые заявления "кина не будет" означают, скорее всего, лишь то, что а) пока предложили мало денег или б) вопросом интересуются пока только "неправильные" студии и режиссеры, которые дело только запорют. Так что эканизация, скорее всего, лишь дело времени -когда вопросом заинтересуется какой-нибудь Питер Джексон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я бы предложил Джоса Уэдона как режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я бы предложил Джоса Уэдона как режиссера И Ди Каприо на роль сержанта СМ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Что ж... я тоже считаю что экранизация скорее всего будет.... рано или поздно.... что до режисёра... вполне подойдут следующие Питер Джексон, Джордж Лукас или Стивен Спилберг... главное чтобы до вахи не дотянул свои мерские руки старина Уве Белль!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Камрады, а Вы задумывались на досуге, что потребуется сделать из Вахи, чтобы фильм по ней можно было запустить в мировой прокат и окупить? Вы пойдете на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Камрады, а Вы задумывались на досуге, что потребуется сделать из Вахи, чтобы фильм по ней можно было запустить в мировой прокат и окупить? 1. Каждый второй должен быть афроамериканцкм(негром короче) 2. Одной из ГГ должна быть женщина 3. Чейнсворды в фильме будут только на поясе(или куда их там вешают =) ), т.к. разрезание миниатюрной циркулярной пилой плоти сопровождается огромным кровевыделением, а это недопустимо, иначе маленькие дети не смогут ходить в кино и прибыль снизится. 4. В фильме должны показать геев-спэйсмаринов, т.к. это привлечёт в кинозал секс-меньшинства 5. ГГ в конце фильма должен водрузить американский флаг над штабом Хаоситов. 6. Хаоситы должны говорить : "ми типьерь вас бутьем убьивать, проклятие капиталйисты" 7. В конце восторжествует демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) На самом деле, Ваха уже давно стала достаточно политкорректной и приемлемой для массового зрителя. Взять за основу сюжет того же "Ксеноса" Абнетта, местами чуть смягчить, немножко сократить, и готов блокбастер. EDIT: 1. Каждый второй должен быть афроамериканцкм(негром короче) 2. Одной из ГГ должна быть женщина 3. Чейнсворды в фильме будут только на поясе(или куда их там вешают ), т.к. разрезание миниатюрной циркулярной пилой плоти сопровождается огромным кровевыделением, а это недопустимо, иначе маленькие дети не смогут ходить в кино и прибыль снизится. 4. В фильме должны показать геев-спэйсмаринов, т.к. это привлечёт в кинозал секс-меньшинства 5. ГГ в конце фильма должен водрузить американский флаг над штабом Хаоситов. 6. Хаоситы должны говорить : "ми типьерь вас бутьем убьивать, проклятие капиталйисты" 7. В конце восторжествует демократия. Не надо утрировать, это уже не смешно. Если массовый зритель пришел в восторг от про-террористского фильма (V), то и Ваху скушает. Кстати, назови мне хотя бы пять блокбастеров за последнее время, где бы присутствовали все эти семь пунктов. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Нууу мне не совсем понятен вопрос... например взгляните на экранизацию Властелина Колец.... да нарекания есть но в целом не плохо!!!! а местами отлично!!! P.S. и там я не заметил ни геев ни негров ни комунистов)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Кош прав на все 100%. Вдобавок я уже где-то на этом форуме говорил, что если по Вахе будут снимать ПРАВДОПОДОБНЫЙ фильм, то это будут сотни тонн галлонов крови, кучи перерубленных трупов, абсолютно непонятные массовому зрителю принципы главных героев (они же флафф не читали в большинстве своем) ну и конечно же надпись "Детям до 99 лет просмотр запрещен". ;) Что ж... я тоже считаю что экранизация скорее всего будет.... рано или поздно.... что до режисёра... вполне подойдут следующие Питер Джексон, Джордж Лукас или Стивен Спилберг... главное чтобы до вахи не дотянул свои мерские руки старина Уве Белль!) Всем троим - категорическое нет! Джордж - без комментариев. Нам хватило шести частей. Джексон - с одной стороны режиссер вроде-бы хороший, но с другой - что он снимал? Фильмы про Кинг-Конга и супергероев? В Вахе есть место героизму, но не супергеройству. Мне кажется что этот режиссер слишком исказит смысл. Спилберг - без сомнения один из лучших режиссеров этой планеты, НО вам не кажется что это вообще не его жанр? ;) И вообще Голливуду Ваху доверять нельзя. главное чтобы до вахи не дотянул свои мерские руки старина Уве Белль!) Уве Болл фильмы больше снимать не будет - в Германии недавно прикрыли лазейку в законодательстве, позволявшую снимать относительно дешевые фильмы (все эти Бладрейны ему обходились, на самом деле очень недорого). А так - ни один спонсор в трезвом уме и твердой памяти не будет спонсировать его фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Спилберг - без сомнения один из лучших режиссеров этой планеты, НО вам не кажется что это вообще не его жанр? ;) Тактично умолчу про то что он начал снимать Warcraft Уве Болл фильмы больше снимать не будет - в Германии недавно прикрыли лазейку в законодательстве, позволявшую снимать относительно дешевые фильмы (все эти Бладрейны ему обходились, на самом деле очень недорого). А так - ни один спонсор в трезвом уме и твердой памяти не будет спонсировать его фильмы. Ура!!!! счасть для всей планеты!!! Васхвалим за это Императора\Богов Хаоса(выбрать нужное)!!! он больше не будет мучать нас своим трэшем!!! А насчёт литров крови... ну..... ведб ваха и должна такой быть... или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Вдобавок я уже где-то на этом форуме говорил, что если по Вахе будут снимать ПРАВДОПОДОБНЫЙ фильм, то это будут сотни тонн галлонов крови, кучи перерубленных трупов, К слову, "Две башни" вошли в историю как фильм с самым большим количеством трупов на экране. абсолютно непонятные массовому зрителю принципы главных героев (они же флафф не читали в большинстве своем) На самом деле, там нет ничего непонятного для зрителя. Долг, честь, вера, борьба против однозначного Зла. EDIT: Тактично умолчу про то что он начал снимать Warcraft Ссылку на достоверный источник, плиз. Старую шутку про рейд в МС не предлагать. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) 2 DarkDwarf:Прав. Ваха должна быть с литрами крови. Сценами жертвоприношений и разрыва тел людей вселяющимися в них демонами. Чудовищными мясорубками, где непонятно кто с кем и зачем. Кошмарными мутантами и правдоподобными пытками еретиков. И т.д. и т.п. и иже с ним. А вот кассовый фильм таким быть не должен. З.Ы. Брат в монкееборстве, не смешите мои руны. Давайте не будем вспоминать, как там бронированные до макушки уруки становились трупами. Там всю кровь в одно ведерко можно собрать. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 достоверную ссылку??? посмотрите вот тут: www.mirf.ru насчет жестокости.... а вспомните фильм Спасти рядового Райна... надеюсь все смотрели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Не надо утрировать, это уже не смешно. Роммель, мы во флейме, тебе не смешно, не смейся ;) =) Нууу мне не совсем понятен вопрос... например взгляните на экранизацию Властелина Колец.... да нарекания есть но в целом не плохо!!!! а местами отлично!!! P.S. и там я не заметил ни геев ни негров ни комунистов)) В) Ты уверен, что смотрел "правильный" Властелин Колец ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ты уверен, что смотрел "правильный" Властелин Колец ? :rolleyes: в каком смысле? я смотрел все ВК ( и от гоблина тоже!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 и от гоблина тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 А насчёт литров крови... ну..... ведб ваха и должна такой быть... или я не прав? Ваха должна быть такой - не спорю. Просто говорю, что ни один режиссер это не снимет. Нууу мне не совсем понятен вопрос... например взгляните на экранизацию Властелина Колец.... да нарекания есть но в целом не плохо!!!! а местами отлично!!! P.S. и там я не заметил ни геев ни негров ни комунистов)) Ну геев там целых четверо, за коммуниста вполне можно выдать Гендальфа, негры присутствовали в эпизодах. А главное: там есть агент Смит. :D Какой же фильм теперь без агента Смита? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 :oops: думать, давайте сами сделаем фильм, у меня бетакам есть. Зибит будет варбосом, он похож, Майору уши пределаем и будет фарсир. Бомжи за пару бутылок - и вот вам демоны нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Забиваю Абаддона ! :P + спецэффекты от меня. Пенопласт и огнетушители имеются. И концептуальная модель спидера. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Забиваю Абаддона ! :P Сцена забития Вильгефорцем Абаддона будет удалена при монтаже как антибэковая. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ваха должна быть такой - не спорю. Просто говорю, что ни один режиссер это не снимет. Я не понимаю, где вы находитесь в последние пять лет и что смотрите? Кровищи в кино становится с каждым годом все больше и больше, и обходится она все дешевле и дешевле. Даже Властелин Колец - вполне себе удалось показать на экране и отрубленные головы, а кое где - и пытки, и ничего. Завуалировано, конечно, да и кровь по камере не разбрызгивалась, но вель показывали же. Понятно, есть эстеты, которые считают, что если на экране кому-то отпиливают руку, это должно быть показано подробно и вблизи. Но это же не обязятельно вовсе. Навскидку, вспомните - "Город Грехов" - мало там было отпиленных рук и голов? Или любые последние триллеры - у меня лично одна коробка к фильму "Пила" вызывает отвращение, но ведь снимают же, и смотрят! Или из старого - есть "Звездный Десант". Там кровищщи, оторванных рук/ног было выше крыши. Так что снять кино с кровищей - вовсе не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти