Sybarith Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 HQ Necron Overlord Ressurection Orb Phase shifer Troops Necron Warriors 5 Necron Immortals 10 (с ними оверлорд) Elites Triarch Stalker Heavy support Dooms Day Ark Итого 745. Критикуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Неплохо, но стоит убить сталкера (нетрудно) и влезть в хтх (элементарно), то весь ростер теряет смысл. Теперь как отношение к скрину из скарабов? Ты едешь к Джокеру 25ого? Смени пушку судного дня на второго сталкера, дай каждому хеви гаусс пушку. Адекватная замена стрельбы, +1 шагалка, крепче ростер в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нет, не еду. Мне до этого ростера не хватает арки и сталкера, а мой нынешний ростер ничего не сделает... Скарабеев у меня тупо нету... +1 какая шагалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти