SpaceMan dono Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) После того, как я начал выкладывать записи боёв в Ваху, старые мои зрители начали заваливать меня просьбами рассказать как в это собственно играть. После долгих трудов я наконец доделал первое видео - о том с чего начать и как покрасить первую модель. http://youtu.be/cJgSQnZpuBU прошу посмотреть и высказаться - не упустил ли я чего? любые здравые идея приветствуются Изменено 18 декабря, 2011 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Очень круто. Виден большой опыт работы с видео. Уверенный рассказ, монтаж, хорошая картинка. Не хватало подобного толкового видео для новичков на русском языке. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кратко и ясно, конечно не гайд по покраске, но вполне достаточно что бы показать новичкам, что не надо боятся красить и это не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хороший подкаст, в стопицот раз лучше любого твоего баттл репорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хороший гайд. Но, для новичков сложноватый. Я бы наглядно и подробно на видео показал как держать кисть, как наносить краску, как красить мелкие детали (для новичка нанести краску на проводки того же бластмастера, это анриал). Понятно, что все это придет с опытом, но вопрос, в каком тысячелетии. Хорошие гайды на эту тему у небезызвестной Girlpainting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 эм... 0__о... я думал держать кисть учат в садике и первых классах начальной школы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здорово! Так держать, твои видео помогут в вербовке новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 здорово, хорошая работа в кадре, доступно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне понравилось. Есть такой вопрос: если нет проливки, то в какой пропорции лучьше разбавлять обычную чёрную краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Молодец, всё нравится. продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 отличный ролик! +1 к первому камменту, это явно не первый твой опыт создания видео ;) когда ждать продолжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Зачетное видео! Все понятно и доступно. Респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Ролик хорош, но вот красить так учить нельзя! Волосатые, мохнатые кисточки, жирно разведенная краска- новичку все это пойдет только во вред. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дико порадовала фигурка Фассалины из GunXSword ^_^ В некоторых моментах по аккуратнее не склейках видео (пример- первая минута: незавершенное листание и потом крупный план не очень клево смотрятся) Очень понравилось в видео- хороший уверенный голос, внятная речь. Так же понравились крупняки- нормальные и в фокусе. Если нужно кому-нибудь видео о том, насколько сильно разводить краски, как держать кисть, как смешивать цвета- это надо обращаться к HotLead, MiniatureMentor, Lester Bursley и подобные. //Только вот еще смущали фразы вроде "кусачками будем отрезать наши части тел", "используем пилочки" =)// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хворый Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И все же очень зря не упомянул ни слова о разведении красок. Начальная школа начальной школой, но там мы акрилом не рисовали. Имхо разведение это самый крупный подводный камень с которым сталкиваются новички. В остальном очень хорошее и качествнное видео. Буду рекомендовать всем знакомым новичкам, желающим приобщиться к вахе. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) чесно,для людей не знающих англ яз норм,а так большая часть сказанного есть на сайте ГВ,также не все кодексы на русский переведены,понравился момент покраса,все довольно хорошо объяснено,с оформлением подставки накосячил,я так надеялся услышать об этом но нет :С надеюсь в следующий раз будет меньше кепа,удачи! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 также не все кодексы на русский переведеныК твоему сведенью, русскими кодексами никто и не играет. Чтобы прочитать правила в английском кодексе/армибуке, достаточно знать английский на уровне средней школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Супер. Отличный русский язык! Спасибо за это :) Буду следить, хоть и не новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 К твоему сведенью, русскими кодексами никто и не играет. Чтобы прочитать правила в английском кодексе/армибуке, достаточно знать английский на уровне средней школы. у моего одноклассника в школе 5 во всех четвертях по англ язу,он англ кодекс не может читать и просит меня перевести =\ а сам зочу добавит то,что английский(даже в моей школе с углубленным изучением) в Рашке преподают довольно таки плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у моего одноклассника в школе 5 во всех четвертях по англ язу,он англ кодекс не может читать и просит меня перевести =\ а сам зочу добавит то,что английский(даже в моей школе с углубленным изучением) в Рашке преподают довольно таки плоха Судя по всему и русский язык тоже плохо преподают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я в 7-м классе и свободно читаю бек. Зочу добавит то O_o WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 разведение красок и сложное оформление подставок - это уже в более скиловое видео. тут задача стояла просто показать как всё это делается на самом простейшем уровне, чтобы у людей страх от незнания пропадал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Судя по всему и русский язык тоже плохо преподают. все татары кроме йа(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 эм... 0__о... я думал держать кисть учат в садике и первых классах начальной школы )Поучать проще, чем учить. Для кого тогда это видео? Для рейтинга и похвал или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 видео понравилось,хорошая подача: как информации,так и настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти