Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Создание обучающего видео

Рекомендуемые сообщения

После того, как я начал выкладывать записи боёв в Ваху, старые мои зрители начали заваливать меня просьбами рассказать как в это собственно играть.

После долгих трудов я наконец доделал первое видео - о том с чего начать и как покрасить первую модель.

http://youtu.be/cJgSQnZpuBU

прошу посмотреть и высказаться - не упустил ли я чего? любые здравые идея приветствуются

Изменено пользователем SpaceMan dono

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень круто. Виден большой опыт работы с видео. Уверенный рассказ, монтаж, хорошая картинка.

Не хватало подобного толкового видео для новичков на русском языке.

Респект!

Кратко и ясно, конечно не гайд по покраске, но вполне достаточно что бы показать новичкам, что не надо боятся красить и это не так сложно.

Хороший гайд. Но, для новичков сложноватый. Я бы наглядно и подробно на видео показал как держать кисть, как наносить краску, как красить мелкие детали (для новичка нанести краску на проводки того же бластмастера, это анриал). Понятно, что все это придет с опытом, но вопрос, в каком тысячелетии. Хорошие гайды на эту тему у небезызвестной Girlpainting.

здорово, хорошая работа в кадре, доступно и понятно.

отличный ролик!

+1 к первому камменту, это явно не первый твой опыт создания видео ;)

когда ждать продолжения?

Ролик хорош, но вот красить так учить нельзя! Волосатые, мохнатые кисточки, жирно разведенная краска- новичку все это пойдет только во вред.

Изменено пользователем Йа Йолко

Дико порадовала фигурка Фассалины из GunXSword ^_^

В некоторых моментах по аккуратнее не склейках видео (пример- первая минута: незавершенное листание и потом крупный план не очень клево смотрятся)

Очень понравилось в видео- хороший уверенный голос, внятная речь. Так же понравились крупняки- нормальные и в фокусе.

Если нужно кому-нибудь видео о том, насколько сильно разводить краски, как держать кисть, как смешивать цвета- это надо обращаться к HotLead, MiniatureMentor, Lester Bursley и подобные.

//Только вот еще смущали фразы вроде "кусачками будем отрезать наши части тел", "используем пилочки" =)//

И все же очень зря не упомянул ни слова о разведении красок. Начальная школа начальной школой, но там мы акрилом не рисовали. Имхо разведение это самый крупный подводный камень с которым сталкиваются новички.

В остальном очень хорошее и качествнное видео. Буду рекомендовать всем знакомым новичкам, желающим приобщиться к вахе. Респект.

чесно,для людей не знающих англ яз норм,а так большая часть сказанного есть на сайте ГВ,также не все кодексы на русский переведены,понравился момент покраса,все довольно хорошо объяснено,с оформлением подставки накосячил,я так надеялся услышать об этом но нет :С

надеюсь в следующий раз будет меньше кепа,удачи!

Изменено пользователем Жорка

также не все кодексы на русский переведены
К твоему сведенью, русскими кодексами никто и не играет.

Чтобы прочитать правила в английском кодексе/армибуке, достаточно знать английский на уровне средней школы.

К твоему сведенью, русскими кодексами никто и не играет.

Чтобы прочитать правила в английском кодексе/армибуке, достаточно знать английский на уровне средней школы.

у моего одноклассника в школе 5 во всех четвертях по англ язу,он англ кодекс не может читать и просит меня перевести =\

а сам зочу добавит то,что английский(даже в моей школе с углубленным изучением) в Рашке преподают довольно таки плоха

у моего одноклассника в школе 5 во всех четвертях по англ язу,он англ кодекс не может читать и просит меня перевести =\

а сам зочу добавит то,что английский(даже в моей школе с углубленным изучением) в Рашке преподают довольно таки плоха

Судя по всему и русский язык тоже плохо преподают.

разведение красок и сложное оформление подставок - это уже в более скиловое видео. тут задача стояла просто показать как всё это делается на самом простейшем уровне, чтобы у людей страх от незнания пропадал )

эм... 0__о... я думал держать кисть учат в садике и первых классах начальной школы )
Поучать проще, чем учить. Для кого тогда это видео? Для рейтинга и похвал или...?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...