SunCat Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Ну кто поиграл, тот поиграл :) для них вот: http://boardgameslv.wordpress.com/2011/03/...otos/#more-2323 Остальным: обзор - http://tesera.ru/article/50158/ ФАК - http://boardgameslv.wordpress.com/2010/12/...eath-angel-faq/ ЗЫ игру я себе уже прикупил вот тут - http://42.tom.ru/ привезли в тот же день :) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) спасибо за аддоны. чёрная команда классная. Затычка, массовый разворот, хорошая поддержка. Коричневые тоже ничего. Если я правильно понял, циклонка определяет дальность, на которую стреляет. По ФАКу Вопрос: Могут ли генокрады переместиться в тот же ход, когда они зародились? Ответ: Да. Хм-м-м... И ВАЖНО! "В оригинальных правилах написано (кстати, там тоже коряво написано), что переход происходит незамедлительно, когда карты Генокрадов заканчиваются в любой из колод. Этот пункт еще подтверждается, в порядке перехода, когда надо обновить колоды (сбросить оставшиеся карты/заполнить новыми)" В русских написано "В обеих". Мы с Сашей прошли по нашим, хотя именно из-за этого пришлось убить чувствительно больше генестилеров. [ Добавлено спустя 14 минуты 46 секунд ] игру я себе уже прикупил вот тут - http://42.tom.ru/ Да, у них была, именно поэтому я заказал, благо в Нске была, не пришлось ждать. Может быть здесь http://www.tomsk.mosigra.ru Если несрочно, то можно взять через меня. Оно и дешевле будет. Не забудь мою привезти в выходные. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не забудь мою привезти в выходные. Планирую быть в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Второго дня раскладывал пасьянс на одного. Их шестерых дошли трое, под численным перевесом противника дважды активировал панель с двумя жетонами, и победил. Это вторая победа после эпичного прохождения с Шуриком без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а у нас "каменный цветок" пока не выходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Регулярно нужно отстреливать генычей. Всегда думать о том, что на следующий ход может случиться оппа, а нечего противопоставить. Беречь ключевых бойцов. Карты локаций очень неравнозначные. Сравните четвёртые карты. Есть халява, а с патриархами - совсем наоборот. Комбинации звеньев есть хорошие, а есть не очень. Например, атака жёлтого парня когтями не может использовать жетон поддержки, хотя атака. Здорово помогают карты движения, которые помогают наложить жетонов на дверь (убер-вещь), выключить зону Разносчик спор, работать с панелью или взорвать цистерну. Разносчик выключать нужно сразу же, ибо иначе останется две красных зоны, при большом числе бойцов, когда выходит по 4-5, это чрезвычайно критично. Панель управления (желтая зона) может быть заменена на коридор (зелёная зона). Цистерну (оранжевая зона) имеет смысл убирать из игры даже пустую, лучше с гениками :), потому что это место, где часто появляются. Кстати, цистерна уничтожает всех геников на позиции, т.е. с обеих сторон от игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сегодня раскладывал пасьянс в одиночку на 4 группы. Отыграл карту событий, сработал поиск. Выложил новую локацию. Почти на всех бойцах были жетоны, поэтому активировал панель управления и телепортировался в следующую локацию. 12 генычей обломились. :) Есть авариант третьего поиграть в Халк. Кто как смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Второго вечером разложили с Севой и Шуриком. 12 бойцов - самый трудный вариант, но мы вывезли. Книгу писать можно, как всё натурально получалось: пугаем рой, а он на следующий ход вылезает из-за поворота, бежим галопом по коридорам халка, отстреливая генестилеров, а нам на пятки толпа наступает, отъедая последних. Выбралась только половина, но миссию выполнили. Сегодня научил сына с его дружком играть. Мальчиков вставило, и я уже переиграл в СХ. Прошли на 3 команды, на 8 и на 12. Самый трудный выход - логово, во-первых, рои слишком большие и без затычек (жёлтая команда и синий сержант) не вырулить. АВо-вторых, убирать нужно всех и с -1 на кубе. Два других выхода позволяют выиграть без тотальной зачистки. Жёлтая команда в блоке круче всех, снимаешь жетон и на 1+ держишь толпу любых размеров. Сильно хочу аддоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сильно хочу аддоны. что мешает распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Сегодня с Лехой огнем и мечом зачистили один Халк потеряв 3-х парней из 12. Как то быстро проскочили первые локации, но потом долго зачищали предпоследнюю где вражин было по 11 сигналов в стопках, но Блады превозмогли, хотя кто бы в них сомневался? :) Изменено 15 января, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Первую тяжело проскочить, но есть "быстрые" локации. Можно в неё войти, в тот же ход активироать панель и вылететь в следующую. Для 12 игроков реально, чтобы за ход вышли все геники из сигнальной стопки со стороны, потому что они оживают по 5 и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти