Oco6uCT Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Благодарю за китику, я доработал миньку (просверлил отверстия в стволах), а также перефотографировал :D Надеюсь, впечатление от моей работы повысилось :rolleyes: Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Oco6uCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 С уважением! :D выкладывать фото, сделанные на подоконнике против света - это явно не с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ТС, почему стволы не рассверлены????? И в тему фоток, ТС, прочти оч полезно будет=) (мне помогло) =) http://www.chen-la.com/articles/90-photo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Надеюсь, впечатление от моей работы повысилось :rolleyes: нормальная игровуха. если армия без претензий, чисто играть - то все норм, продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тейблтоп аатличный, ящитаю. Только вот выхлопные трубы сзади недокрашены или облупленность бронзы так и предполагалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Добротный, потрепанный дред. Одобрямс;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пойдёт, но на будущее лучше разводи краску и делай больше слоёв полупрозрачной, ну и металлики всегда проливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти