Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC 2012, Польша, Late war.

Рекомендуемые сообщения

Лер - дорого.

ГГ - годно. Я совсем про них забыл. Весьма и весьма жгучие.

Механайзед - возможно советский Передовой Отряд. Он по-моему очень даже себе.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм, а почему пехотные амеры не рассматриваются?

Вроде бы тоже очень неплохи?

Или я тупой? :)

(желательно объяснить на пальцах - будем учится искать минусы и плюсы)

По механайздам - я готов выставить советских казаков. Очень нестандартный механайзд))

танковые роты я бы взял немецкие и советские без вариантов. Причем немецкая думаю или на КТ или на Пантерах. Советская на спаме 34к. Хотя как они себя в трешке покажут...

А что ростера на 3-5 танках практически без суппорта могут играть ??

На 3-4 танках - могут. Но смотря против кого.

В общем, над этим надо будет конкретно покумекать. Иметь таких слонов заточенными против вражьих танков может быть оч.выгодно.

В общем, над этим надо будет конкретно покумекать. Иметь таких слонов заточенными против вражьих танков может быть оч.выгодно.

КМК такие расписки на 3-4 танков будут при парингах усиленно пытаться ловить на масс пехоту.

КМК такие расписки на 3-4 танков будут при парингах усиленно пытаться ловить на масс пехоту.

Совершенно верно. И совершенно верно, что такими расписками будут усиленно ловить масс-танки )))

И, кстати, не каждая пехота может вынести такую расписку.

И, кстати, не каждая пехота может вынести такую расписку.

Ну у пехоты будет арта и самолётики. Будут кучу кубиков кидать. Что то да прокинется. А так танков всего ничего, то потеря даже одного может загубить всё.

Это очень сильно зависит от того, против кого и какую миссию играть. Расписки на супертяжах достаточно хорошо сбалансированы, против арты и самолетиков тоже есть различные методы воздействия.

Да, такие расписки уязвимы к потерям, но это далеко не всегда так критично, как кажется на первый взгляд.

Опробовали вчер цельноисороту. из 12 (или 11) исов..

Первая игра против панцерлер панцеркомпани (4 пантеры, 7 четверок, взвод мотоауфкларунг, зенитки). миссия 5я. Пока пантеры перестреливались с исами, четверки пошли по центру в охват фланга исов. В итоге мотопехота вышгла и заняла обжектив. Исы просто не успели до нее дойти.

втоаря против панцелер ауфкларунг (2 взвода пехоты, панцерпионеры, 3 пантеры, зенитки, взвод пак 40, 2 минмоетные машинки в команднике. Но я о них забыл вообще как-то. может подымили бы). миссия энкаунтер. Засада в том, что всеь резервы вышли с угла противоположного от боевых действий. СТол считай простреливался исами, поэтому пошли пешком. Ну и не успели. Ценой потери взвода из 5 танков исы выбили пантеры и часть паков. В рукопашке остатки пехотного взвзода еще один ис завалили и все. Затем на этом фланге все кончилось, а оставшая пехота уже не добегала.

Все же ИСы большой рэндом. Основная проблема - количество взводов. Но с учетом обилия АТ в рукопашных взводах и наличия специально заточенных АТ отрядов... Опробируем исы+ саперы и артиллерия. Но у меня есть подозрение, что их стоит включать максиму как взвод поддержки.

О чем и разговор.

Не нужно бояться ИСов.

Отыграли не особо показательно - в первой игре на начало у мну был всего 1 взвод на весь стол; во второй я забыл про башенные пулеметы в ручнике :)

ИМХО ИСы могут в команднике, чтобы их остановить надо точиться под убийство ТТ и таким образом сливать пехоте.

ДА вроде не забывал. Я забывал про штормтрупер, в от это фейл.

А в целом мне кажется есть выбор лучший нежели ИСы для уничтожения ТТ. С ТТ неплохо борются ядреные ПТ пехотные отряды, главное отсечь все прикрытие заранее. Но я бы пожождал трешки и подумал бы что там. Я боюсь кардинально может измениться ситуация с ассолтами пехоты (мгтимы и гантимы с гтг).

• 2 недели спустя...

- Breakthrough, Hasty Assault, Fighting Withdrawal, Hold the Line, Dust Up with red as 100% valid choices

New V3 vannila army book

• Earth & Steel

• Turning Tide

• Hell's Highway

• A Bridge Too Far

• Dogs and Devils

• Cassino

• Red Bear

• Grey Wolf

• Army lists available on the Flames of War website listed under Official 1944-45. (This does not include any army lists currently ‘Under Review’.)

а кобры то в списке нету :)

Расписки из кобры включены в Turning Tide, в него вообще включены все расписки из книжек по Нормандии.

Распродажа от Люфтганзы - http://www.lufthansa.com/ru/ru/Moscow-Berlin-RT

Билеты в оба конца на дневные рейсы (Чт туда, Вт обратно) - 5400 рублей.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
изображение серпа и молота приравнивается в Польше к фашистской символике и запрещено законом.

Хммм. супер конечно. Кубы под запретом?)

ЗЫ. появилась инфа об оплате.

Изменено пользователем NaPalm

Паш, не гони волну.

Как говорят мои коллеги по работе, единственный шанс получить неприятности это капитально дебоширить в футболке серпасто-молоткастой :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...