Могучий Хаэгр Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) а что, прикольно. мы тут в калининграде от польши рядом, можно будет и посмотреть - попробовать. ток с правилами разберемся - и можно легионерами хоть за папуа-новую гвинею ехать зы а блин. 1750 - дофига слишком. столько не наскребем Изменено 6 января, 2012 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Только что забрался посчитать в какую сумму обойдется создание пехотного полка венгров с венгерской артилерией - по моим прикидкам вышло около 90 евро вместе с пересылкой. Правда миксовал с имеющимися у меня немцами :) Это так - тем кто говорит, что очень дорого. Сразу оговорюсь - сам собирать пока не планирую. Мне бы дособирать и докрасить то, что уже заказано и в планах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кому там союзников не хватает? У нас есть их - я с казаками или шотландцами, Инквиз с британцами, Гоббла с французами. Всегда рады помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кому там союзников не хватает? У нас есть их - я с казаками или шотландцами, Инквиз с британцами, Гоббла с французами. Всегда рады помочь! Гоббла негативно высказывался об идее легионерства. Патриотс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лично мне он говорил: "а за Северную Осетию можно поехать?")) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Все равно за СССР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Лично мне он говорил: "а за Северную Осетию можно поехать?")) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Все равно за СССР)) Двоечник он! Северная Осетия - субъект РФ. Это Южная сейчас типа независимое государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну, это у нас от безысходности обсуждалось... Еще одной кандидатурой была Еврейская автономная область)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну, это у нас от безысходности обсуждалось... Еще одной кандидатурой была Еврейская автономная область)) Ну у нас 1-2 места будет скорее всего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Будем иметь в виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я не понял, а баланс сторон не обязательно соблюдать что ли? То есть можно в команду включить 4 оси и 2 союзников что ли, судя по требования? Или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я не понял, а баланс сторон не обязательно соблюдать что ли? То есть можно в команду включить 4 оси и 2 союзников что ли, судя по требования? Или я что то пропустил? На данном этапе про это идёт голосование. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Ну если чё, за белорусь я сьезжу, ибо не считаю её другой страной, ят родился сами знаете где ; ))) С другой стороны пока непонятно, кто и чё у нас то тут набирается))) Изменено 8 января, 2012 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Коллеги, для распробывания лейта теми, кто в него не играл. Кто готов сыграть ивент в конце февраля -начале мартана 1500 на позднятину? Я могу дать следующие армии на 1500: танковые амеры, немецкая разведка 21 PD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если бы это было воскресенье - я с 99% приеду. Любой другой день - точно не пятница-суббота (у меня запись на пару месяцев вперед). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Одолжу танковых амеров ;) Если не успею к тому времени собрать Паулей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Уже отписал в другой теме - может тогда сразу на ЕТЦшный формат 1750 ЛВ? [ Добавлено спустя 43 секунды ] Кстати, на ЕТЦ будут дюймы или сантиметры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) не у всех даже 1500 есть. [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Итак господа. A) blue vs red only (practically a double 3 vs 3 tournament) B) no restrictions (vide blue vs blue - anything goes) Я за вариант А. restrictions: - no warriors at all - no more then two armies from one country and one kind. (not 3 soviet or 2 us tank companies). Все же ФоВ это игра с историческим подтекстом. Да можно было в теории американцы против советов. но "гражданская война" все же нонсенс. Изменено 10 января, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не у всех даже 1500 есть. Я вижу что на турнире было 11 человек. Эти люди за полтора месяца не в состоянии будут догнать 250 очей? [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Я за вариант А. С ограничениями не более 2 армий одной страны. Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Итак господа. A) blue vs red only (practically a double 3 vs 3 tournament) B) no restrictions (vide blue vs blue - anything goes) Я за вариант А. С ограничениями не более 2 армий одной страны. Согласен с Пашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 добавил немного рестрикшнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Итак господа. A) blue vs red only (practically a double 3 vs 3 tournament) B) no restrictions (vide blue vs blue - anything goes) Я за вариант А. restrictions: - no warriors at all - no more then two armies from one country and one kind. (not 3 soviet or 2 us tank companies). Все же ФоВ это игра с историческим подтекстом. Да можно было в теории американцы против советов. но "гражданская война" все же нонсенс. А - однозначно персонажам - нет Последнее тоже - хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пока счет 3:2 в пользу резиновых тренировочных власовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Мы скорее всего будем за власовцев голосовать. :( У нас много немцев и мало союзников. Изменено 10 января, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вы эта, ссылки бросайте - для простого быдла, мы тоже хотим "прозрачности", а то вдруг - "ВБРОСЫ" и "ФАЛЬСИФИКАЦИИ" !!!!111 =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=67&t=96708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти