Gobbla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Какие вещи являются фиксированными? Или тоже ждём? Естественно, надо учится на ошибках других и путь Стёпы нам не подходит... Легионерить это играть за команду другой сьраны? Не не вариант ))) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Какие вещи являются фиксированными? Или тоже ждём? Повторю: Мы можем выставить только 1ну команду, при этом в ней должно быть 6 человек, или мы можем выставить 2 если желающих будет много ? Команда только 1 на страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ок, после НГ получу на руки красного медведя - буду готов тренироваться. Думаю, числу к 10-15 можно будет начинать. Может быть, есть смысл пока просто встретиться, обсудить, какие у кого листы и т.д. Для меня, к примеру, лэйт - период практически не игранный, и мне бы хотелось узнать, чем там играют и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я тоже + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В принципе вместе с Питерцами готов. HG будет, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вопрос. Какие книги по LW на западный фронт свежие и не вошедшие в Turning Tide ? Это Dogs&Devils,Cossino и что ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Hell's Highway & A Bridge Too Far Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне выслали серого волка, он ведь тоже подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне выслали серого волка, он ведь тоже подходит? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Господа, на носу уже первое голосование по поводу рулпака на ETC. Регистрируйте капитана, что бы он мог принять участие в голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Господа, на носу уже первое голосование по поводу рулпака на ETC. Регистрируйте капитана, что бы он мог принять участие в голосовании. Дядь НаПалм - это к тебе. Регистрируйся. Недовольные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ироды, не дадут отдохнуть в праздники. Завтра. Сегодня я недееспособен по состоянию здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ироды, не дадут отдохнуть в праздники. Завтра. Сегодня я недееспособен по состоянию здоровья. Похмеляйся, но помни - завтра в бой! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я не булькал). Восьмерку дернули. Тяжело шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Там первый вопрос будет а допуске "Blue vs Blue" парингов, или строго "Blue vs Red". Самый ключевой вопрос. Изменено 5 января, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Там первый вопрос будет а допуске "Blue vs Blue" парингов, или строго "Blue vs Red". Самый ключевой вопрос. На самом деле, например, для меня это ключевой вопрос участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 На самом деле, например, для меня это ключевой вопрос участия Для нас тоже. C составом траблы. Мало союзников. Немцы сплошные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Для нас тоже. C составом траблы. Мало союзников. Немцы сплошные :( Если надо могу и героическими бойцами и командирами РККА, но немцы мне роднее - столько лет, столько лет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если надо могу и героическими бойцами и командирами РККА, но немцы мне роднее - столько лет, столько лет ;) Ну у вас в команде России проблем с составом думаю не будет. А вот у нас в Беларуси на данный момент есть. Я уже даже на английских парасов присматриваю на этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну у вас в команде России проблем с составом думаю не будет. А вот у нас в Беларуси на данный момент есть. Я уже даже на английских парасов присматриваю на этот случай. Вам проще, у нас 3-4 человека играет. И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если что у нас могут найтись легионеры в теории. Но посмотрим. Отметился. Коллеги, а теперь собственно ваши пожелания по формату. Готов их аккумулировать и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не велите казнить, велите слово молвить. Нам бы было приятнее, если формат будет 1/1/1/1 (т.е. каждой основной страны по одной, а остальное - что угодно(главное, чтоб не повторялись)). Поясню у нас нынче есть по факту куча немцев гепазерте и танковых, пара совков, один амер(если надо ещё и танковый) и потенциальный брит. В этом случае мы ещё кое-как можем сколотить команду. В случае 2/2/2 шансов 0. Т.к. моторизованную расписку могут предоставить тока немцы - остальные (амеры, бриты, совки) не будут это собирать, т.к. для них нету дешёвой техники, а собрать на оригинальной - жаба не позволит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 с axis vs allies и "нациям" есть небольшая проблема. С одной сторон США ЮК СССР (французы). с другой Германия. и куча минорных союзников (италы венгры румыны финны), которые гораздо менее распространены. Логичней выглядит распределение 6 человек. 2 пехоты 2 мотопехоты 2 танковые с лимитом по странам (нельзя брать две советских танковых роты) плюс 3 союзников и 3 представителей оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не велите казнить, велите слово молвить. Нам бы было приятнее, если формат будет 1/1/1/1 (т.е. каждой основной страны по одной, а остальное - что угодно(главное, чтоб не повторялись)). Поясню у нас нынче есть по факту куча немцев гепазерте и танковых, пара совков, один амер(если надо ещё и танковый) и потенциальный брит. В этом случае мы ещё кое-как можем сколотить команду. В случае 2/2/2 шансов 0. Т.к. моторизованную расписку могут предоставить тока немцы - остальные (амеры, бриты, совки) не будут это собирать, т.к. для них нету дешёвой техники, а собрать на оригинальной - жаба не позволит :) В Питере есть моторизованная расписка амеров, есть томми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Логичней выглядит распределение 6 человек. 2 пехоты 2 мотопехоты 2 танковые с лимитом по странам (нельзя брать две советских танковых роты) плюс 3 союзников и 3 представителей оси. 2/2/2 хорошая схема, только нам не очень будет удобно ограничение "blue vs red only". Союзников мало у нас для команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти