Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC 2012, Польша, Late war.

Рекомендуемые сообщения

Какие вещи являются фиксированными? Или тоже ждём?

Естественно, надо учится на ошибках других и путь Стёпы нам не подходит...

Легионерить это играть за команду другой сьраны? Не не вариант )))

Изменено пользователем Gobbla

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какие вещи являются фиксированными? Или тоже ждём?

Повторю:

Мы можем выставить только 1ну команду, при этом в ней должно быть 6 человек, или мы можем выставить 2 если желающих будет много ?

Команда только 1 на страну.

Ок, после НГ получу на руки красного медведя - буду готов тренироваться. Думаю, числу к 10-15 можно будет начинать. Может быть, есть смысл пока просто встретиться, обсудить, какие у кого листы и т.д. Для меня, к примеру, лэйт - период практически не игранный, и мне бы хотелось узнать, чем там играют и как.

Вопрос. Какие книги по LW на западный фронт свежие и не вошедшие в Turning Tide ?

Это Dogs&Devils,Cossino и что ещё ?

Hell's Highway & A Bridge Too Far

• 2 недели спустя...

Господа, на носу уже первое голосование по поводу рулпака на ETC.

Регистрируйте капитана, что бы он мог принять участие в голосовании.

Господа, на носу уже первое голосование по поводу рулпака на ETC.

Регистрируйте капитана, что бы он мог принять участие в голосовании.

Дядь НаПалм - это к тебе. Регистрируйся.

Недовольные есть?

Ироды, не дадут отдохнуть в праздники. Завтра. Сегодня я недееспособен по состоянию здоровья.

Похмеляйся, но помни - завтра в бой! =)))

Там первый вопрос будет а допуске "Blue vs Blue" парингов, или строго "Blue vs Red".

Самый ключевой вопрос.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Там первый вопрос будет а допуске "Blue vs Blue" парингов, или строго "Blue vs Red".

Самый ключевой вопрос.

На самом деле, например, для меня это ключевой вопрос участия

На самом деле, например, для меня это ключевой вопрос участия

Для нас тоже. C составом траблы. Мало союзников. Немцы сплошные :(

Для нас тоже. C составом траблы. Мало союзников. Немцы сплошные :(

Если надо могу и героическими бойцами и командирами РККА, но немцы мне роднее - столько лет, столько лет ;)

Если надо могу и героическими бойцами и командирами РККА, но немцы мне роднее - столько лет, столько лет ;)

Ну у вас в команде России проблем с составом думаю не будет. А вот у нас в Беларуси на данный момент есть. Я уже даже на английских парасов присматриваю на этот случай.

Ну у вас в команде России проблем с составом думаю не будет. А вот у нас в Беларуси на данный момент есть. Я уже даже на английских парасов присматриваю на этот случай.

Вам проще, у нас 3-4 человека играет. И все

Если что у нас могут найтись легионеры в теории. Но посмотрим.

Отметился.

Коллеги, а теперь собственно ваши пожелания по формату. Готов их аккумулировать и выложить.

Не велите казнить, велите слово молвить.

Нам бы было приятнее, если формат будет 1/1/1/1 (т.е. каждой основной страны по одной, а остальное - что угодно(главное, чтоб не повторялись)).

Поясню у нас нынче есть по факту куча немцев гепазерте и танковых, пара совков, один амер(если надо ещё и танковый) и потенциальный брит.

В этом случае мы ещё кое-как можем сколотить команду.

В случае 2/2/2 шансов 0.

Т.к. моторизованную расписку могут предоставить тока немцы - остальные (амеры, бриты, совки) не будут это собирать, т.к. для них нету дешёвой техники, а собрать на оригинальной - жаба не позволит :)

с axis vs allies и "нациям" есть небольшая проблема.

С одной сторон США ЮК СССР (французы). с другой Германия. и куча минорных союзников (италы венгры румыны финны), которые гораздо менее распространены.

Логичней выглядит распределение 6 человек. 2 пехоты 2 мотопехоты 2 танковые с лимитом по странам (нельзя брать две советских танковых роты) плюс 3 союзников и 3 представителей оси.

Не велите казнить, велите слово молвить.

Нам бы было приятнее, если формат будет 1/1/1/1 (т.е. каждой основной страны по одной, а остальное - что угодно(главное, чтоб не повторялись)).

Поясню у нас нынче есть по факту куча немцев гепазерте и танковых, пара совков, один амер(если надо ещё и танковый) и потенциальный брит.

В этом случае мы ещё кое-как можем сколотить команду.

В случае 2/2/2 шансов 0.

Т.к. моторизованную расписку могут предоставить тока немцы - остальные (амеры, бриты, совки) не будут это собирать, т.к. для них нету дешёвой техники, а собрать на оригинальной - жаба не позволит :)

В Питере есть моторизованная расписка амеров, есть томми

Логичней выглядит распределение 6 человек. 2 пехоты 2 мотопехоты 2 танковые с лимитом по странам (нельзя брать две советских танковых роты) плюс 3 союзников и 3 представителей оси.

2/2/2 хорошая схема, только нам не очень будет удобно ограничение "blue vs red only". Союзников мало у нас для команды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...