Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот уже почитаем. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Кстати, кто в курсе, что там с форумом у них ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Висит... Расписки интересные. Много чего есть. Еропланы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Удачи Вам. Встретимся в Польше. Надо будет посидеть потрындеть. ;) P.S. А если ещё и в турнире встретимся, будет вообще корошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Удачи, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ага удачи народ, Дункель устрой им ред алерт по полной программе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Поддерживаю! Зачарованных вам кубов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Удачи. Объясните им примером, как так вышло 67 лет назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сыграли сингл. Насосались как могли. :) Я 35, Тарзит 33, Вильхельм 32. Пивной повыше, конкрентно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Последняя игра была с Дюнкелем, он , нехороший человек, спецом тянул время. И дотянул до ничьи, хотя обжектив прососал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 где результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 +1 Дунхель сказал что 15 из 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Результаты тут: http://etc.fow.org.pl/wyniki.php?je=en В личном зачете на команднике у меня все не так уж и плохо)) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Результаты тут: http://etc.fow.org.pl/wyniki.php?je=en В личном зачете на команднике у меня все не так уж и плохо)) Линия Аннусиака далась не всем. Круче все Инквиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Линия Аннусиака далась не всем. Круче все Инквиз! Конечно круче. Тем что не поехал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Так расскажете как съездили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мы еще не очень отошли (особенно я...), но я думаю, мы накалякаем в письменном виде вскорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Задумчивый Дункель на заднем плане. Сингл в пятницу. [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] На переднем столе догорает передовой отряд, после встречи с моими пантерами. Что показательно четвёрки только втягиваются на фланг, а уже игра выиграна. Дальше наша команда прододжает игры с испанцами. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Наша команда. ;) Я в белой майке, WALLI в коричневой. ;) Ну и 4 поляка. http://s906.photobucket.com/albums/ac269/S...iela/?start=all Помоему фоткались все команды, но что то русской тимы я на фотках не нашёл. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А у нас уж полкоманды к тому моменту уехало, так что мы не стали втроем фоткаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 https://picasaweb.google.com/10055688626137...7409/FoWETC2012 фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Круче все Инквиз! Конечно, я крут.)) Вообще, очень обидное западло с Польшей получилось. Август для меня оказался месяцем армагеддона, не только ЕТС провалилось - искренне верю, что в следующем году у меня все случиться гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Конечно, я крут.)) Вообще, очень обидное западло с Польшей получилось. Август для меня оказался месяцем армагеддона, не только ЕТС провалилось - искренне верю, что в следующем году у меня все случиться гораздо лучше. Поляк в твоей майке ничего так смотрелся. :) Он как раз с нашими легионерами был из одного города. К нам частенько подходил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Поляк в твоей майке ничего так смотрелся. :) Он как раз с нашими легионерами был из одного города. К нам частенько подходил. ;) А самый цирк был утром перед первым днём. Идём мы с Пони от такси, к нам подходит человек в майке команды Россия с ником Инквиз и по английски прости сфотографировать команду. Мы ему на русском отвечаем, что типа с нами можно по русски. Он в непонятках, мы в непонятках. :) Потом подтянулся народ который был на сингле и видел нас раньше, и обьяснил что Инквиз то, не тот. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Коротко по играм: 1 игра против капитана французской команды – Фреда. У него панцергренадеры Panzer Lehr – очень тяжелая для танков пехота плюс 2 взвода по 2 ПаК40 и 3 пантеры (остальное меня мало волновало). У меня на начало миссии на столе оба взвода танков и спецназ для инфильтрации. В принципе игру я слил по 2м броскам кубов – сначала Фред перехватил мою инфильтрацию (я планировал на первый ход выйти в борт пантерам и сжечь как минимум одну - 9 танков, ближняя дистанция, по матожиданию 2-3 попадания), поэтому он во-первых успел обстрелять второй взвод Т-34-85, а во-вторых повернуть Пантеры лбом к обоим взводам. После такого начала оставалось только вытягивать ничью – танки пару ходов перестреливались с пантерами – сожгли одну, но и сами потеряли до половины танков, а когда я попытался обойти пантер во второй раз – кубы сказали что этого взвода у меня больше нет. В результате я успел только убить взвод супернаглых Пум и порезать спецурой часть батареи небельвеферов. 2 игра – Ирландия, опять панцергренадеры, на этот раз ванильные. Джозеф на столе оставил только танки, взвод Т4 в засаде, штуги и пумы спрятались в центральном лесу. Я удачно провел инфильтрацией один из взводов в точке и начал потихоньку давить кого вижу. БЛИН – Пумы не могла сидеть в лесу, т.к. они джипы :( .На 2ой свой ход я заставил его танк выйти из леса чтобы отогнать моих спецназовцев от точки – в результате 4 попадания и ни одного убитого Т4 – 3 шестерки на сейв и 2 проброшенных ФП теста. Дальше стрельба не сложилась совсем – я смог только добить взвод штугов, а в обратку потерял все танки и вышедшие небельвеферы удачно накрыли и прогнали самоходов. 3 игра – Чехи, танковые американцы из БГГ. Это вообще был неиллюзорный писец – 9 танков с 13 АТ это слишком для моего ростера, к тому же 4 из этих машин всегда выстрелят первыми в идеальных условиях. 10 Т-34-85 против 3х М4 76мм и 3х М4 смогли только убить обычные М4 и 2 М4 76 и то после 3х ходов стрельбы – опять не мог кинуть ни одного ФП-теста. Теоретически там были качели – если б я на ход раньше убил М4, то я бы держал точку, но кубы отказали мне в очередной раз. Результат не сокрушительный – все-таки 2 взвода я сжег, но обидный. По итогам было решено вечером пойти развеяться и поискать приключений, что и было успешно выполнено ;) 4 игра – команда ЕС, панцербригада ФХХ. 11 пантер и мелочевка на сдачу. Шансы на выигрыш – 0, на не сильное поражение – 0. По броску кубика мне выпало защищаться и я решил что трейнед танки в консиле и ГтГ смогут пережить 3 хода стрельбы пантер. Как показала практика я сильно ошибся – из 22 выстрелов в ход мне прилетало не 3-4 попадания, а минимум 5… Единственное вперло на первые ходы что ФП Давид тоже кидал плохо, но потом и эта халява закончилась. Кубы высказали мне свое очередное фи, когда я попытался отжать хотя бы 1 ВП – 3 самоходки из засады и танк комроты должны были проехать через лес и застрелить взвод ПВО машинок. В результате одна самоходка застряла, из 3х выстрелов было одно попадание и ФП 2+ я не бросил :( 5 игра – Северная Ирландия, британские парашютисты с артиллерийским дивизионом (8 5,5дюймовок, 8 25 фунтовок, 4 6 фунтовки, 2 17 фунтовки). Оппонент на начало игры оставил 3 взвода парасов и 2 батареи 5,5 на столе, на что я решил сыграть от самоходок и спецназа – тогда бы танки из резерва сразу впиливались в его артиллерию или брали точку. Начало получилось правильное мы прятались друг от друга, а после выхода моих резервов пулеметный огонь смел одну батарею 5,5дм (они так и не смогли окопаться). Но в обратку вышедший взвод 6фунтовок убил одну из самоходок и намекал что дело на этом не закончится. Снова я не смог кинуть 3+ - спецы развернулись и прочарджили пушки, но на дефензив фаере получили 4 хита из которых я посейвил только 1. В результате пушку я съел, но мораль взводом провалил, а оставшаяся пушка дострелила самоходы и компании мораль так же у меня не прошла. Резюме – играть было здорово, офигенный террейн, в большинстве своем очень приятные люди, но что-то надо делать с кубами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Казачий отчет: Первая игра: Против нас -куча советских танков с катюшами (9 ли, 9 матильд, 9 стюартов, су-85м, спецназ, катюши, самолет). Мой план был не слишком продуанным - я решил выставить ли, су-85м и минометы, в расчете, что казаки выйдут и займут точку (я не подумал про адово кол-во пулеметов от слова совсем). Он выставил матильды и спецназ. спецназ пошел на точку, матильды затаились. Я их пробивал очень плохо. У противника не пошли резервы, и это решило исход битвы - когда на 5-й ход вышли казаки, противник не доезжал до точки танками, и потому решил в отчаянии атаковать спецназом, что только приблизило победу, ибо казаки на консолидации еще подтянулись - итого один отряд противника убит, у нас потерь в отрядах нет, 6-1. Вторая игра: Сражаемся со штурмдивизией (кстати, следует очень пристально присмотреться к данному листу - он зол). Против нас несты, пушки и толпы пехоты, поголовно имеющей панцерфаусты и МГ. В мою пользу террейн - пшеничное поле на весь стол, на полстола лес. Его 88 не сыграли большой роли, а я подъехал на ближнюю и расстрелял несты, потом пушки, потом половину пехоты - благо рероллы у сушек. казаки все это время пытались снять проволоку под пулеметным огнем. В конце концов им это удалось, взвод пехоты за проволокой был аннигилирован, остальные 2 более чем ополовинены. До победы оставался последний рывок, но тут мне не свезло с кубами, а потом вышло время. Поэтому лишь 3 очка вместо 6-ти. Одна из самых обидных игр турнира. Третья игра: С той стороны - трейнед британцы. Ставят на стол Бээльки, шестифунтовки, пехотный взвод и шерманы с файрфлаем. Я ставлю все танки. 6-ти фунтовки отправляем в игнор, убирая обжективу, которую те охраняли, все концентрируются на бээльках. Самолеты противника гадят по-маленьку, но не сильно. То, что британцы трейнед - сильно выручает. После расстрела бээлек со всех стволов и шарманок с сушек точку защищать было некому, а его танк дестроеры вышли не с той стороны = вин 6:1. Четвертая игра: Плохой матчап для меня - туча кромвелей, файрфлаи, дестроеры. Единственный плюс - они релактант ветераны. Мой план - настрелять на моральку. Стол бокажный, потому линии видимости очень важны. Из плохого: слил 3 бэйлеые сушки по морали, слил зазря пехоту (нефиг ей было вообще высовываться). Из хорошего - на мораль таки настрелял, только вот противник прокинул 5-ую мораль и дострелил меня до морали, а у меня главком был уже на том свете. Вывод - не надо было рваться пехотой -шансов было бы больше. Пятая игра: Играю с ирландцем, с которым уже встречался на сингле. Решил закопать пехоту и минометы и ждать подкреплений. Не тут-то было. Казакам лопат, по-видимому не раздали, потому за ТРИ хода из трех отрядов закопался один. На него как раз пришли шерманы со стюартами, повстревали на дифтеррейне, осталось 2 рабочих танка, но мы сначала не идем в контратаку, а потом не распиниваемся (не туда комиссара поставил) = пехота не окопана + туча танковых пулеметов противника приводят к поражению 6:1. Возможно, вместо минометов надо было сушки ставить, чтоб хоть как-то от танков противника прикрыться. Итог: те миссии, которые я знал, как играть я или выиграл, или сыграл почти на рвных. Последние два матчапа были тяжелыми, особенно предпоследний. И да, еще немного везения и времени, и побед могло быть больше)) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти