Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC 2012, Польша, Late war.

Рекомендуемые сообщения

Вайн жесткий да. Причем у меня самого немало пехоты и техники комманд десижн (фиба и ПС почти нет) и отказываться я от них не собираюсь. Они тупо лучше БФ по качеству отливки и форме. А пехоту вообще можно брать в какхи хочешь вариациях. у БФ я готов брать танки и некоторую технику в платун наборах. Уж больно хороши в плане индивидуальности. С другой стороны для начинающего БФ платун наборы очень хороший выбор.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

НУ как бы ГМ бэттлфронта.

John Matthews.General Manager at Battlefront Miniatures Ltd

Я так понял не одни мы против. ФРанцузы тоже насторожились.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Кстати он был Regional vice president в Games Workshop

С другой стороны для начинающего БФ платун наборы очень хороший выбор.

Тут небольшое уточнение. Начинающим на лэйт или ирли. На мид коробок нет. В частности из-за этого у нас народ тарится в скайтрексе паками по 50 минек.

Эт да. Мои амер парасы были только на лейт. с мидом пришлось миксить адски. Особенно серьезнаяпроблема с ком группами.

НУ как бы ГМ бэттлфронта.

John Matthews.General Manager at Battlefront Miniatures Ltd

Я так понял не одни мы против. ФРанцузы тоже насторожились.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Кстати он был Regional vice president в Games Workshop

Хммм.... плохо когда менеджеры из гв появляются, это плохой знак... :?

ну а если необходимые модели БФ не производит? что по ним...

Эт да. Мои амер парасы были только на лейт. с мидом пришлось миксить адски. Особенно серьезнаяпроблема с ком группами.

Я тут прикидывал английских парасов на лэйт. Можно почти всё собрать коробками, практически без блистеров. И не очень дорого получается.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Я телепат что ли. Если запретят, то не поедем и все.

Релакс. Замли подтвердил что допускаются все модели масштаба 1/100 кроме отливок пиратских.

BF, Plastic Soldier, Old Glory or Zvezda are accepted. Just the scale must be proper.

However casted models based on BF or other models are against the law and strictly forbidden.

А заявки на ЕТС уже закончились или можно подавать?

Кстати раз уж зашла тема про заявки, по какому критерию мы будем отберать 5 оставшихся членов команды?

турнир?

рэйтинг?

просто собрание устроим?

Конечно понимаю что рановато, но нужно же отпуск планировать, загранник оформлять...

Парни, проблема пока в том, чтобы определиться с теми кто готов сейчас и готов будет поехать в августе. Заявления я видел. Но по степени готовности многих у меня есть сомнения. В принципе, у меня мысли есть, но озвучу позже.

Основным критерием скорее всего пока будет именно всесторонняя готовность (финансовая и игровая). Рейтинги идут в... их не будет точно. Турнир скорее способ подраскачать всех и посмотреть на людей в деле.

Я понимаю, что надо планировать отпуск заранее, но подождите чисел до 10 марта. Тогда я думаю с костяком определимся.

Основная проблема в уровне развития самого комьюнити. Если по 40к можно набрать без проблем, то у нас... Вы учтите, что может быть специально придется готовить армии именно под ЕТЦ. Поехать своим любимым не факт, что выйдет. Будет зависеть от трешки, апдейтов под нее, от состава групп противника. Будем компилировать, что-то приобретать, у кого-то брать.

Кстати, авиабилеты до берлина сейчас копеечные - 5000 рублей туда обратно.

Кстати, авиабилеты до берлина сейчас копеечные - 5000 рублей туда обратно.

Хмм, а разве ЕТС пройдет не в Варшаве?

Хмм, а разве ЕТС пройдет не в Варшаве?

Нет. До того города из Берлина ближе чем из Варшавы.

OPTION A:

- 2/2/2 (with restriction of no two inf(fort)/mech/tank forces cannot be from the same nation)

which means that a team must bring 2 infantry (or fort), 2 mechanized and 2 tank companies - and these 2 companies of a given type has to come from different nation,

OPTION B:

- 1/1/1 (It means some team can take 1x inf, 1x fortified inf, 2x mech, 2x tank, another can take 2x inf, 2x fortified inf, 1x mech, 1x tank, etc. But nobody can take 3x tank, mech or inf. - with restriction of no two inf(fort)/mech/tank forces cannot be from the same nation - same as in option A)

Новое голосавание.

Пока лидирует вариант 2/2/2. Вариант без ограничений слава богу не прокатывает вроде еще.

Ради интереса давайет прикинем кого и как лучше стоит.

танковые роты я бы взял немецкие и советские без вариантов. Причем немецкая думаю или на КТ или на Пантерах. Советская на спаме 34к. Хотя как они себя в трешке покажут...

Мотопехота. немцы/амеры скорее. Причем амеры может даже будут посильнее в противопехотном аспекте.

Пехота. СССР/? Бриты, немцы, финны?

Французы, пшеки,венгры и прочие миноры я не знаю как себя ведут, сказать не могу.

Немецкие надо брать или смешанные или Баке на хромой собаке. 21-я танковая из нормандии вроде ничего.

Еще как вариант англичане танковые из Маркет Гардена - они потенциально очень мощные из-за большой концентрации танковых 17-паундеров.

Пехота советская, финская или пионерия (панцер-которая)

Механайзед - не думаю, что амеры - гут. Оченно они дорогие. И вообще игрок за механизированных будет расстрельным - он будет и танкам и пехоте проигрывать заведомо по ряду причин на многих миссиях.

слабовато все же. Скорее Баке или Лехр.

Баке не видел, а Лер по возможностям вроде самый крутанский.

А по механайзам - гляньте на тяжелую разведку HH из D&D.

Изменено пользователем moose

плюс Лера в вариативности

Я бы еще посмотрел тотенкопф или викинг.

бяка скорее силен сочетанием тяжей и наличием мошной толпы мотопехоты.

ГГ да. Я бы кстати посмотрел и разведку от лера. В принципе надо ее обыграть попробовать.

Огород могут перевыпустить сейчас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...