irbis_ru Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну против чистых исов есть всегда или тяжелые танковые батальоны с их распиской, или жутка расписка яговского батальона. Ну и Lehr без проблем встретит исов - танковой распиской - Пантеры (до 4 взводов:)) +Тигры СС. при этом для АА есть изи веапон платуны 38-ых или дивизионные 3,7 или 8.8 (до 3 штук причем). Разбавить пионерами, пумами, панцергренадерами по вкусу. Ну и 4-ми. Как вариант панцегренадеры их. Пехотная часть по минимуму обязательная это 65+ 350 (2х175) = 415. на остальное в качестве дивизионной поддержки тигры (1 СС взвод) или пантеры (до 2х, если тигры не). СС тоже может в танковый брать пантеры+тигры/ягдпантеры. Парашютисты которые хелс хайвеевские сами насыщаются всякими панцершреками, кнакерами, фаустами без меры и к ним плюсуется взвод ягдпантер, которые исы берут без проблем, чтобы отбить желание стрелять из далека. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Конкретику посчитай - сколько что будет стоить ;) [ Добавлено спустя 42 секунды ] на расписочный форум кидай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я вот думаю если будет ред вс блю или не будет. Чем бороться с 11 исами+ рота пехоты или 8 зис 3 или илы. Пехоту, насыщенную ПТ средствамаи особо не поставишь против. Исы методично выбьют ее с позиций, артиллерия добавит. а пехота штурманет. Те. придется брать серьезный ПТ - пантеры, кингтигры, ягдпантеры, пак 43. Но это скорее саппорт, а не основа. Даже панцерпионеры думают. Б#$. Я вот именно об этом думаю последние 2 дня. И что то не очень выходит. Если честно. Ягдпантеры только СС из E&S. Для обычных Heer тигры минимум от 2. А 2 КТ это как то очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вот оно, разгорающееся пламя спортхаммера! При таких раскладах даже не знаю, что союзникам брать)) Изменено 20 января, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 пехоту... на самом деле очень многое будет зависить от количества тирэйна на столе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Союзникам надо брать то, что я описывал месяц назад. Черчилля, Крокодилы, 3 взвода, карриеры, батареи 25-паундеров. Не прогадаешь: английская пехота - сильнейшая в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 После столкновений с ССовскими четверками несколько переработал ростер. Сейчас выложу в соотв. теме. Примус, загляни, скажешь, что думаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) current status: A = 7 votes vs B = 6 votes Сила в ньютонах(с) :) Ждём кучу исов на бедных венгров ... :) Кстати у финнов или венгров есть вообще шансы это остановить ?? Или при наличии ис катка у команды будет один автовин ? Изменено 20 января, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 7:7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Те. придется брать серьезный ПТ - пантеры, кингтигры, ягдпантеры, пак 43. Но это скорее саппорт, а не основа. Даже панцерпионеры думают. А Hornisse, кстати, не катит за серьёзный антитанк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Конкретику посчитай - сколько что будет стоить ;) на расписочный форум кидай) Кинул. Единственное пока только парашютистов. Ибо хотелось в концепции пехота против орды ИС-ов, а не танки на танки. Завтра попробую Lehr посчитать после коньков и плова. Но там пехота дорогая у гренадер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) 7:7 A = 7 votes vs B = 9 votes Осталось 4 голоса и около часа времени. Изменено 21 января, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 парни, простите, но на откровенный попрорвач и игру в токены - я не поеду. Для "все против всех" есть ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Войз, а что ты хотел увидеть на турнире? :) Изменено 22 января, 2012 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Войз, а что ты хотел увидеть на турнире? :) вариант А, естественно. Более того - этот вариант даже был возможен. Причем на первом ЕТС ФоВ турнире он должен был бы быть обязательно - иначе последующие будут такими же... Я в печале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Войз, поехали за нас играть? Познакомимся хоть, поболтаем за жисть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Блин, да я умею читать) Вы действительно ждали от турнира историчности? Ладно, допустим, он был бы историчным. Ростеры ты бы сверял с интернетом? В случае неисторичности ты бы сказал ему, что ростер нифига не историчный? Эх, печально, что народ ждёт от спорта чего-то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Блин, да я умею читать) Вы действительно ждали от турнира историчности? Ладно, допустим, он был бы историчным. Ростеры ты бы сверял с интернетом? В случае неисторичности ты бы сказал ему, что ростер нифига не историчный? Эх, печально, что народ ждёт от спорта чего-то другого. Собственно от исторической системы ждали и исторического турнира. А что касается спорта то к чеиу он в Фов? Для этого есть другие системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Собственно от исторической системы ждали и исторического турнира. А что касается спорта то к чеиу он в Фов? Для этого есть другие системы... Историчность и турнир в одном предложении? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Нет, так нет. Лучше сейчас, чем потом. Я раз собрался, то доведу до конца. Потенциальная плохая новость. We can even consider expanding team size to 8 as in WHFB and 40K, but that thought is scary to me atm Но над ней еще думают. и предлагают решение alas we can do even that is this be the will of majority (countries that have problems with players can be helped with huge amount of mercenaries just dreaming of possibility to attend [ Добавлено спустя 6 минут 1 секунду ] На самом деле я бы сказал ,что это п..ц новость. Восьмерых человек, готовых к игре и поездке в Польшу, и знающих правила и способных общаться на более менее сносном уровне набрать почти нереально. Если только наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 если будет 8 в команде - нам надо 4х привезти; т.е. вопрос найти 3-4 потенциальных кандидата, я точно не соскочу и готов покупать билеты (только загран надо проверить не истекает ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На самом деле я бы сказал ,что это п..ц новость. Восьмерых человек, готовых к игре и поездке в Польшу, и знающих правила и способных общаться на более менее сносном уровне набрать почти нереально. Если только наемников. Пиши на форуме своё мнение. Наш капитан его поддержит. Уже будет коллективное мнение. Хоть что то. P.S. У тебя просто , как я заметил, хороший английский. :) Напишешь красиво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Отписал помягче. Но хз чем кончится. ПРосто трудно найти слова без мата в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Наверное глупый вопрос, но все же. В регламенте турнира прописано, что все миниатюры должны быть только от флеймса или нет? Не знаю как у вас, у нас в Киеве народ собирает разных производителей. Не будет ли проблем на ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Наверное глупый вопрос, но все же. В регламенте турнира прописано, что все миниатюры должны быть только от флеймса или нет? Не знаю как у вас, у нас в Киеве народ собирает разных производителей. Не будет ли проблем на ЕТС? Насколько я в курсе, BF никогда не запрещает сторонние миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти