Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC 2012, Польша, Late war.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

LW - самое то для спортивного мероприятия. Ну, что - будет жопорвачество и ростеры на 9 танках

Если будет миссия по выбору роллофа, то это сразу ахтунк для пехоты. Танки будут выбирать первые 2. Сереж не все так пилохо. Ну что может сделать ростер на 9 убер танках ядреной окопанной пехоте с ПТ средствами с поддержкой авиации и артиллерией?

А по обсуждению все просто. Кто предоставить доказательства, что у него есть покрашенная армия на 1750+ (причем не 10 танков от звезды), тот и рукопожатен вносить предложения и высказывать мнение. Таких в Москве человек 6-7. В Питере еще несколько человек найдется может. Остальным - сорри.

В Питере:

- Даркман (США, СССР, Италия) - все армии более 2000

- Нийт - Британия

- Войз - клятые фошизды

- вроде как Данте и Муром

Я так понимаю турнир а Августе мы с Инкивизом сможем выставить 2 ростера...

Инквиз Британцев

Я Амеров/Французов

Могу выставить красивых русских или амеров (немцы под африку крашены), но на лейт ничего особо уберного нету.

Я так понимаю турнир а Августе мы с Инкивизом сможем выставить 2 ростера...

Инквиз Британцев

Я Амеров/Французов

Подтверждаю, у меня английские лейтовые десантники на 1500. Как раз сейчас начинаю красить. До 1750 добрать не сложно.

Это все очень здорово. А теперь кто из выше перечисленных хочет, а главное сможет поехать?

Я могу, в принципе. А с уберным на лейт надо просто поразмыслить. Если честно, хорошо бы сначала поиграть - потеститься. Кто особо на лейт у нас заточен?

Я хочу, но вот смогу-ли узнаю только к лету

Вывесите правила сбора команды и ссылочку на это действо...

Изменено пользователем Gobbla

ЧТо вы хотите услышать? Инфа пока на стадии обсуждения еще большей частью. Полноценная информация после рождественских каникул в Европах. Учитывая то, что в феврале будет V3 правил многое еще рано обсуждать.

Команду я пока не заявлял, т.к тупо нет полноценного состава желающих играть. нужно хотя бы 10 человек стабильно для тренировок.

По ростерам неясно будет ли это деление по странам или по типу войск. Желающие есть, хорошо пусть пока набирается пул из которого можно выбрать.

Вывесите правила сбора команды и ссылочку на это действо...

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewforum.php?f=67

http://etc.fow.org.pl/main_egt.php?je=en

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

Учитывая то, что в феврале будет V3 правил многое еще рано обсуждать.

Эта тема там както даже не упоминается. :(

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Ну,что:

Дядя НаПалм - капитан, человек и с армией и возможностями руководить.

Команду надо набирать.

За себя на 100% не уверен, но хотел бы и смог бы. По деньгам проблем нет - вопросы со временем.

поискал по ссылкам инфу. вот такие варианты:

Rulespack for the upcoming tournament will be published here.

100% sure:

1. teams of 6

2. Late War

3. 1750 points

4. first round should be a random draw then matched by points ala swiss system

5. space for 20 teams

To be decided yet - uder development and discussion:

1. must bring . german, ussr, usa, uk list and then 2 others from minor nations. ( though you could do 2 german but they could not be duplicate army. so a tank force and a mechanised force for example)

or

must bring 2 infantry, 2 mechanized and 2 panzer list (no double list from the same nation i.e. no 2 soviet infantry lists)

2. each round you have 8 possible missions decided by the organiser . all rounds use the same 8 to choose from

step 1. dice off for who chooses first

step 2. winner picks a mission and places it on a table from the 6

step 3. other side picks from the remaining 7 missions and places it on a different table

step 4. kepp rotating until 6 missions have been picked on 6 tables. 2 missions will not be used each round

step 5. the team who went second gets to nominate a table that the draw will start with. then the draw is done exactly like WFB, with each team secretly putting an army up then revealing. the oposing team then puts 2 to face it and one is picked.

step 6. keep doing the steps above until only 2 army's left these are then layed down and allocated to the last 2 tables and missions

this allows the teams to decided if they want historical or blue vs blue

or

missions will be assigned to rounds, namely for a given round the same mission is played on every table

4. first round should be a random draw then matched by points ala swiss system

5. Tournament format: 6 rounds in 2-3 days or 5 rounds in 2 days

6. List of missions

more to come

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

заявившиеся команды

TEAMS REGISTERED SO FAR:

(will be updating this list on a regular basis)

Red Dragon - SLOVENIA

zamli - POLAND

ichydorus - FINLAND

Duf - SWITZERLAND

Teremsi - GERMANY

DaveM - NEW ZEALAND

wyrm - HUNGARY

Shaun - NORTHERN IRELAND

Angelfred - FRANCE

Спасибо кэп, а то ссылки мы не видели!

Могу еще сказать, что в закрытом разделе тоже ниче интересного нет, все тоже пока на стадии обсуждения.

ЧТо вы хотите услышать? Инфа пока на стадии обсуждения еще большей частью. Полноценная информация после рождественских каникул в Европах. Учитывая то, что в феврале будет V3 правил многое еще рано обсуждать.

Команду я пока не заявлял, т.к тупо нет полноценного состава желающих играть. нужно хотя бы 10 человек стабильно для тренировок.

По ростерам неясно будет ли это деление по странам или по типу войск. Желающие есть, хорошо пусть пока набирается пул из которого можно выбрать.

Меня интересует требования к моделям, тоесть например, что считается конверсеей, а что праксёй, модели только баттел фронта или же другие производители разрешены?

Можно ли использовать брифинги, если да то какие?

Есть ли какие-то фиксированные веши, тоесть должно быть исключительно так, а не иначе...

Требование к знанию языка... Я могу изьяснятся достаточно хорошо, но граматика у меня храмает...

[ Добавлено спустя 8 минут 27 секунд ]

Я так понимаю мы можем выставить только 1ну команду, при этом в ней должно быть 6 человек, или мы можем выставить 2 если желающих будет много)))

Уточните...

Меня интересует требования к моделям, тоесть например, что считается конверсеей, а что праксёй, модели только баттел фронта или же другие производители разрешены?

точной инфы нет Но исходя из практики любые модели в соответствующем масштабе. Тем более БФ выпустило не все.

Можно ли использовать брифинги, если да то какие?

пдфки с сайта можно будет. но актуальный лист книг повесят позже.

Есть ли какие-то фиксированные веши, тоесть должно быть исключительно так, а не иначе...

А как это так? Иначе ведь иначе.)))))

Требование к знанию языка... Я могу изьяснятся достаточно хорошо, но граматика у меня храмает...

Главное - уметь читать и изъясняться. Писать особо не придется.

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

Как обычно, одна страна - одна команда из 6 человек. Желающие могут легионериться по согласованию с "аборигенами". Путь Степы лучше не избирать.

Изменено пользователем NaPalm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...