NaPalm Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у меня есть. полная батарея из 6 штук со всеми прибамбасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кому нужны были 120мм минометы? есть "неродные" в наборе. отдам так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Неродные - это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Некоректный вопрос человеку, отдающему задаром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Просто мне таки удалось найти пачку минометов, а вторая может понадобиться на 2000+. Потому и спрашиваю, чтобы не напрягать потом зазря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 значит кустарные. местного розлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если выглядят прилично - возьму. Можно на выходных у вас в генерале пересечься. Заодно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Договорился с Порталом. Вывесил взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 приду, если не будет форсмажоров. Не факт, что на все три тура. заодно по етц можно будет обсудить вопросы. 82 airborne. могу принести для тех у кого ничего нет: амеровские танки на 1500 и немецкую разведку или броневики на 1500 (разведку берите из ауфкларунг брифинга на сайте фов, броневики с восточного фронта)+ есть 5 TiV G и H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хорошо, ждем! По ЕТС - сейчас доклеиваю своих Шотландцев на 1750, после восьмого отдам в покрас. На казаков жду Медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Определился: немцы, mittlere panzerkompanie (medium armoured company) Изменено 2 января, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 хочу привести знакомого на турнир за танковых чехов. нехватает двух sd kfz 251\10c half-track. Кто нить может на турнир помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 хочу привести знакомого на турнир за танковых чехов. нехватает двух sd kfz 251\10c half-track. Кто нить может на турнир помочь? Откуда они у Чехов? Вроде как незначительное количество было только у Румынии, Венгрии и Финляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Видимо, имеется в виду Czech Panzerkompanie? У них можно взять гренадеров на Ганомагах в дивизионном слоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я думаю именно это он и имел ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Видимо, имеется в виду Czech Panzerkompanie? У них можно взять гренадеров на Ганомагах в дивизионном слоте. [вытер пот со лба] Простите за оффтопик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 нет ни у кого? ((( надо было тогда финов ему давать. может простые 251/1 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем спасибо, человек завтра решил не идти ) Зато я миниатюры быстро покрасил, все хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хочу сказать спасибо всем кто принял участие в этом турнире ;) Отдельное спасибо всем моим оппонентам Имперу, Примусу и Джениусу. Приятные игры. Большое спасибо Гоббле за организацию эвента. Мое мнение турнир удался. Так же спасибо Напалму за армию амеров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Присоединяюсь, больше ивентов разноформатных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Выражаю огромную благодарность Гоббле и Снотлингу, спасшим турнир после того, как меня загрузили работой на 8-е число! Спасибо, товарищи, без вас ничего бы не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто первый выложит репорт с фотками получит + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Фоток у меня нет, но вот результаты опубликую ;) Итак, победителя вычисляем следующим образом: 1й тур+2й тур+3й тур + Историчность + Покраска Союзники: NoPalm (США) – 3+6+5+0,5+2=16,5 (Победитель, Лучший Командир Союзников) Ашрам (США) – 2+5+6+0,5+2=15,5 Las (США) – 4+3+6+0,5+1=14,5 Inquizz (Британия) – 3+6+4+1+0=14 (Знаток Истории) Почвовед (СССР) – 2+5+0+0,5+2=9,5 (Дропнулся после 2го тура) Ось: Примус (Италия) – 3+1+3+0,5+2=9,5 ( Лучший Командир Оси, Лучшая Армия) Снотлинг (Италия) – 1+2+3+0,5+0=6,5 АКв (Финляндия) – 1+2+2+0,5+1=6,5 Импер (Германия) – 3+1+1+0,5+1=6,5 Genius (Венгры) – 2+1+1+0,5+0=4,5 Гоббла (Германия) – Проксибот))) 1й Тур - Free for All (1-я миссия) NoPalm vs Примус – Ничья 3 : 3 Почвовед vs Genius – Ничья 2 : 2 Ашрам vs Снотлинг – Ничья 2 : 1 Las vs Импер – Победа (Союз) 4 : 3 Inquizz vs АКв – Ничья 3 : 1 2й Тур - Hold the Line (3-я миссия) NoPalm vs Импер – Победа (Союз) 6 : 1 Почвовед vs Снотлинг – Победа (Союз) 5 : 2 Ашрам vs АКв – Победа (Союз) 5 : 2 Las vs Примус – Ничья 3 : 1 Inquizz vs Genius – Победа (Союз) 6 : 1 3й Тур - Cauldron (6-я миссия) NoPalm vs АКв – Победа (Союз) 5 : 2 Ашрам vs Импер – Победа (Союз) 6 : 1 Гоббла vs Примус – Победа (Бот) 4 : 3 Inquizz vs Снотлинг – Победа (Союз) 4 : 3 Las vs Genius – Победа (Союз) 6 : 1 Спасибо всем кто пришёл! Спасибо Филу за предоставленное помещение клуба «Портал» Спасибо Снотлингу и Инквизу за помощь в расстановке и уборке тиррейна. Спасибо Пивному, Ашраму, Примусу и Мне ;) за предоставленный тиррейн. Спасибо Семёнову за то, что постоянно мутит воду и пытается всех организовать на мероприятия. Изменено 9 января, 2012 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И спасибо Гоббле за организационную деятельность! ;) [ Добавлено спустя 47 секунд ] Предлагаю в конце февраля собраться еще на один турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Предлагаю в конце февраля собраться еще на один турнир. Ну я думаю можно и пораньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти