Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Красное знамя" 8 января 2012

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

Турнир пройдет в клубе Портал на Тульской. Схема проезда: http://www.portal-club.com/images/stories/portal.jpg

Стоимость участия в турнире - 300 р.: 150 за аренду + 150 на призы.

Расписание: 11:00 - 12:00 - регистрация, смотр войск, оценка историчности и покраса.

Первый тур 12-00 - 14-30

Второй тур 15-00 - 17-30

Третий тур 17-45 - 20-15

Общие правила

Турнир проводится на 1500 очков по стандартным правилам по любым книжкам Мидвора, действует принцип "Союзники против Оси".

Армии составляются без каких-либо дополнительных ограничений.

Битвы будут проходить на стандартном столе. Будет три тура:

1. Free for All (1-я миссия)

2. Hold the Line (3-я миссия)

3. Cauldron (6-я миссия)

Турнирные очки начисляются по стандартной схеме, а также отдельно записываются очки за уничтоженные (не сбежавшие) отряды (для выявления победителей в спорных ситуациях)

Отдельно оценивается покраска армии и конверсии, от 0 до 3 дополнительных очков. Непокрас недопустим (пора уже начать краситься).

0 - покрас в три цвета

1 - игровой покрас, середнячок.

2 - игровой покрас и: оформлены подставки/фрихэнд на технике или присутствуют конверсии.

3 - Шедевр! У увидевших ЭТО наступает оцепенение от восторга.

Приветствуется создание историчного соединения/части, до 1-го дополнительного очка выдаётся, если игрок принес на турнир историчную армию, а также краткую историю своего соединения/части и операции, в котором оно участвовало. Глобальная антиисторичность ростера штрафуется в размере -1 очко, с выдачей "медали им. Михалкова"

-1 - Армия не имеет ничего общего с историей. При составлении листа не использовалось ничего, кроме расписки в ФоВовской книжке. В армии присутствуют элементы, никогда не встречавшиеся вместе в одном подразделении (техника разных периодов, а также другое откровенное попрание истории во имя нагибаторства).

0 - Среднестатистический лист. Все на месте, но не показана "индивидуальность" армии.

0,5 - Интересный лист, отражающий исторические реалии. К сожалению, исторических материалов по теме участник на турнир не принес, или материалы недостаточны для стопроцентного "оправдания" ростера.

1 - Армия собрана с использованием исторических материалов, участник турнира принес с собой краткую историю своей части/соединения, описание боевого столкновения, в котором она/оно участвовало, истории героических действий, совершенных бойцами части/соединения. Лист соответствует принесенному материалу, есть прямое подтверждение листа в материале.

Призы:

Победитель турнира - выдается игроку, набравшему наибольшее количество очков. Сегодня он был лучше всех, и этим все сказано.

Лучший полководец - выдается игроку, набравшему наибольшее количество очков на поле боя. В случае, если этот игрок уже является победителем турнира, приз выдается набравшему второй результат.

Хобби - выдается игроку, набравшему наибольшее количество очков за покрас/историчность. В случае, если этот игрок уже является победителем турнира, приз выдается набравшему второй результат.

Последние две номинации будут только при достаточном количестве народа.

Участники:

Союзники:

Ашрам, США/СССР.

Вильгельм Дункель, казачий полк или тяжелый гвардейский танковый полк, СССР.

Инквиз, броневики/моторизованная пехота, Великобритания.

Почвовед, гвардейский стрелковый батальон, СССР.

Напалм, десантная рота, США.

Тилиндир, танковый батальон, СССР.

Лас, США.

Ось:

А. Кв, танковая рота/пехотная рота, Финляндия

Гоббла, танковая рота, Германия.

Снотлинг, пехотный батальон, Италия.

Джениус, танковая рота, Венгрия.

Стасюк, 1-я венгерская танковая бригада.

Сумеречный лорд - танковая рота, Германия.

Импер - танковая рота, Германия.

Мэдтемплар, Шнелльшвадрон, Германия.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Портал с 11-ти работает.

Тогда пиши регистрация 11, начало 11-15

ЗЫ Есть вариант, что я прийду немцами

ЗЗЫ запиши Ласа

ЗЗЗЫ Всем кому надо добить армии до 1500 очков - обращайтесь в личку!!

50% что буду. У меня экзамены, боюсь откраситься не успею. Запиши меня Гансы\Панцер Компани.

Может кто на турнир одолжить 3 пантеры, 1 kfz 15 и 3 kfz 70?

Машинки могу одолжить, пантер нету

Лас, давай союзниками, их всегда мало.

Ашрам, 6-ти 120мм минометов не подбросишь? А то мои могут не успеть доехать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

Сумеречный лорд, может амеры все-таки? Ибо опять же плохих парней всегда больше.

ростеры премодерация или на месте? Если сам пойду, то десантурой амерами.

Могу дать погонять танковых америкосов кому-нибудь. на 1500 их у меня достаточно.

Изменено пользователем NaPalm

Ростеры без премодерации. На месте оценивается композиция, покрас и историчность. Ждем тебя в гости. Жаль, что не дошел в предыдущий раз((

Можешь у Ашрама попросить - унего есть кое-что. Да и Напалм вон тоже танки амерские предлагал...

Стыдоба, Лас! Люди просят, а тебе б только читерить! ;)

В этот раз, надеюсь, никаких накладок не будет.

tilindir \ СССР \ сводный танковый батальон (mixed tank battalion).

Изменено пользователем tilindir

Лас, прописал тебя в гансы.

ОЛОЛО, товарищи! Немцев и их союзников заявилось 9 человек, за Союзников собираются прийти 6. Кому-то из гансов придется надевать красные штаны и записываться в коммунисты, если ничего не изменится.

Ой застыдили, застыдили... :P

Посмотрим может амерами пойду. У кого-нибудь есть присты? Иль может кто подскажет, есть они в аллегрисе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...