Reine du Dramé Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Парни, собирается кто-нибудь в выходные? До скольки примерно играете? Я все хочу прийти, да не могу, учеба чтоб ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Приходи в субботу к 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мда-с. К 12-и точно не выйдет, только в два освобождаюсь. В воскресение кто-нибудь будет? Или все работают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Завтра наверное до четырех где-то играть будем. Мы по воскресения очень редко играем, плюс в это воскресение рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Конкурс Я тут в конкурсе покраски участвую, вдруг кому-нибудь будет интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Парни, а чем можно красить миньки кроме офф. красок? Просто я месяц ждал ее призда и еще месяц ждать краски мне что-то совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Заказывай в Астане модельные краски Вальехо. Они в чем-то даже лучше ГВшных. Я в последнее время от ГВ только проливки беру и технические краски. База - Вальехо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Парни, а чем можно красить миньки кроме офф. красок? Просто я месяц ждал ее призда и еще месяц ждать краски мне что-то совсем не хочется. еще очень хорошие новые краски от звезды называются "звезда мастер акрил" ну и если есть аэрогроф то можно брать краски тамия так как они специально для аэрографа разрабатывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Мне вот интересно, насколько дерьмово я его покрасил? Не проливал, проливать нечем. Куплю - пролью обязательно. Чем что и как высветлять не очень понял, экспериментировать не стал. "Фото" Изменено 22 мая, 2014 пользователем AliceFonSpades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мне вот интересно, насколько дерьмово я его покрасил? Не проливал, проливать нечем. Куплю - пролью обязательно. Чем что и как высветлять не очень понял, экспериментировать не стал. "Фото" Сфотал ты его дерьмово.) Нифига не видно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Так лучше? "Спойлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Так лучше? "Спойлер" для первой пойдет неочень аккуратно да и жирновато немного но для первой норм ну а проливку можно самому сделать разбавь любую нужную тебе для пролики краску гдето на 70% водой и все посмотри видио спейсмена (the false emperor) канал на ютубе там 4 видио помоему называются "Как научиться играть в Warhammer 40 000" он там и как миньки красить и как играть все по полочкам разложил Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мне вот интересно, насколько дерьмово я его покрасил? Очень дерьмово. Краску разбавляй, крась аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Народ, кто пользуется лаком (глянец и мат) для декалей? Вкурил 1000 туториулов, но что-то не так. Покрыл руку дреда лаком, нанес декаль после высыхания, опять лакернул, потом за..... матовым и матовый какой-то не матовый, полуглянцевый. Лак акан, разбавитель, отвердитель, мешалки, все понты. Основа вальеховский акрил. Задувал из аэра (и краску и лак). Толи сам лак такой толи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Народ, кто пользуется лаком (глянец и мат) для декалей? Вкурил 1000 туториулов, но что-то не так. Покрыл руку дреда лаком, нанес декаль после высыхания, опять лакернул, потом за..... матовым и матовый какой-то не матовый, полуглянцевый. Лак акан, разбавитель, отвердитель, мешалки, все понты. Основа вальеховский акрил. Задувал из аэра (и краску и лак). Толи сам лак такой толи..... наверное не до конца просушил первый слой лака он сохнет около 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 наверное не до конца просушил первый слой лака он сохнет около 12 часов Сушил около 20 часов. Но это уже не важно. Решение найдено. Все, я теперь божу с декалями)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сушил около 20 часов. Но это уже не важно. Решение найдено. Все, я теперь божу с декалями)))))) Ты опиши решение то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кто-нибудь у vanomos pest чего заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кто-нибудь у vanomos pest чего заказывал? да я заказывал ну я брал когда его литейка только открыласть сейчас хз как качество может быть лучше стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кто-нибудь у vanomos pest чего заказывал? Я же уже предлагал сделать у них заказ, цены не высокие и на скидки согласны, но говорят качество не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Наши ребята заказ сделали, были проблемы с оплатой из-за ситуации на Украине (не все системы работают платежные). Но вроде разрулили. Ждут-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я бы заказал у них некоторое кол-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я бы заказал у них некоторое кол-во. Ну меня там тоже кое что интересует, тем более цены радуют, за обьём дают скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Окей, когда заказывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Создавалось ли на Форжике, что нибудь эпичное с позиции флаффолюбов, из серии Ереси Дорна или создание 2го легиона с миньками и бэком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти