WaistedSkies Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Итак тема для глупых вопросов, тупо чтобы флудить и ничего более))) Я приведу пример: А вот интересно кто как в Wh40k счищает снег со своих машин? И прогревают ли двигатели в морозные дни? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На счет движка хз. А про снег на дворе 41 тысячелетие, прометей не только в огнеметах и в топливе, но и в частном пользование в баллончиках, брызнул и снега как не бывало хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Оркам проще всего. Пинается ближайший грот на уборку снега. А красные машины не мерзнут, в них всегда тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ладно машины, вон посмотрите на космодесов, какие у них доспехи, пока снимешь, пока оденешь... Хорошо если слуга есть, который поможет. А если в походе. И тут бах приспичило....под себя или трубочки и крышечки/клапаны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Все высокотехнологично. Горшок встроен Там автономная система. Все в производство... :image078: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В некоторых книгах упоминается, что все отходы перерабатываются досехом в этакую НЗ-пасту пищевую, которую десантник может есть, если уж совсем вокруг сожрать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В некоторых книгах упоминается, что десантник может жрать даже метал и плутоний, если уж совсем жрать нечего xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот скажите мне, зачем в кодексе описывать персонажа, миниатюру которого нет в продаже и производстве? Для популяризации конверсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Какие именно персонажи, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вэлиал, магистр Крыла Смерти напрмер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В смысле есть описание, но нету стат? Или есть и описания и статы, но нет миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) У GW как я понял коммерческая политика чем то схожа с Apple. То есть при издании новой версии продукта старая снимается с производства и через некоторое время с официальной продажи. Так же ситуация чем то похожа в данном случае с ДА, они играют по старому кодексу новый им еще не издан но в планах, поэтому я думаю и нет большей части минек на них от GW. Изменено 13 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Так же ситуация чем то похожа в данном случае с ДА, они играют по старому кодексу новый им еще не издан но в планах, поэтому я думаю и нет большей части минек на них от GW. Твои слова да ГВ в планы..... Дядько Белиал в кодексе давольно давно, а офф миньки нет. В принципе никто не в напряге, даже прикольно что каждый Белиал уникален :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) У ДА вообще хотят отобрать кодекс и воткнуть в ваниль -_- Миньки нету, потому что в то время когда кодекс издавался видимо не планировалось никому выпускать подобные миньки, точно не знаю, но похоже на то, но у многих уже переиздали кодекс по 2 раза, а у ДА до сих пор нет. И на эплю вообще не похожа политика, т.к. политика эпля такова: "Выпустим сейчас продукт, но например блютус из него уберем, а через год выпустим ещё один новый продукт точно такой же но с блютусом и чутка поменяем дизайн", но "пипл хавает" :D Изменено 13 января, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ага, Вэлиал) Получается такое грамотное маркетинговое принуждение к покупке игроками зеленки и прочего стаффа для конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) И на эплю вообще не похожа политика, т.к. политика эпля такова: "Выпустим сейчас продукт, но например блютус из него уберем, а через год выпустим ещё один новый продукт точно такой же но с блютусом и чутка поменяем дизайн", но "пипл хавает" biggrin.gif Ну я ни совсем то имел ввиду. Я к тому что при издании "новой модели" они убирают прошлую, но да в этом случае мб не совсем правильное сравнение. Если народ говорит что их команданте хренову тучу времени уже нет. Изменено 13 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У ДА вообще хотят отобрать кодекс и воткнуть в ваниль Это всё слухи паганые, ничем конкретно не задокументированные :image046: , так что прошу не наговаривать раньше времени на орден первого оснавания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Весь маринад в 1 банку и усе. Почти все счастливы. p.s. Только Волки по любому из общей банки будут выбиваться хD. И почему интересно большая част орденов исходников чокнутые психи <_< Изменено 13 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На кого намёк? Кто кроме волков ещё псих? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не буду показывать пальцем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если ты про ДА, то как раз они чопорны и воспитаны, потому их ставят в противоположность волкам (притчу о Льве, Руссе и нокдауне помнишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Угу чопорные и воспитанные, особенно последние 10к лет после тыдыща Калибана хD. (Нокдаун помню да, хотя спорный вопрос кто там из них еще честнее был). Все космодесы первого основания психи и их тараканы прямо пропорциональны тяготам и лишением свалившимся на них во времена Ереси :) Изменено 13 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не буду показывать пальцем Пф... зато до некоторых орденов пока дойдет, что у них геносемя стащили - пройдет целое тысячелетие и война на Армагеддоне закончится, да ещё и Железные Воины им наваляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кто ж спорит то хD. А с некоторыми вабще рядом воевать опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну да, а то вдруг стормозят эти некоторые и вся тактика к чертям собачьим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти