Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дивные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Итак тема для глупых вопросов, тупо чтобы флудить и ничего более)))

Я приведу пример:

А вот интересно кто как в Wh40k счищает снег со своих машин? И прогревают ли двигатели в морозные дни? :D

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На счет движка хз. А про снег на дворе 41 тысячелетие, прометей не только в огнеметах и в топливе, но и в частном пользование в баллончиках, брызнул и снега как не бывало хD

Оркам проще всего. Пинается ближайший грот на уборку снега. А красные машины не мерзнут, в них всегда тепло.

Ладно машины, вон посмотрите на космодесов, какие у них доспехи, пока снимешь, пока оденешь... Хорошо если слуга есть, который поможет. А если в походе. И тут бах приспичило....под себя или трубочки и крышечки/клапаны есть?

Все высокотехнологично. Горшок встроен Там автономная система. Все в производство... :image078:

Изменено пользователем Azantul

В некоторых книгах упоминается, что все отходы перерабатываются досехом в этакую НЗ-пасту пищевую, которую десантник может есть, если уж совсем вокруг сожрать нечего.

В некоторых книгах упоминается, что десантник может жрать даже метал и плутоний, если уж совсем жрать нечего xD

• 4 недели спустя...

Вот скажите мне, зачем в кодексе описывать персонажа, миниатюру которого нет в продаже и производстве?

Для популяризации конверсий?

У GW как я понял коммерческая политика чем то схожа с Apple. То есть при издании новой версии продукта старая снимается с производства и через некоторое время с официальной продажи. Так же ситуация чем то похожа в данном случае с ДА, они играют по старому кодексу новый им еще не издан но в планах, поэтому я думаю и нет большей части минек на них от GW.

Так же ситуация чем то похожа в данном случае с ДА, они играют по старому кодексу новый им еще не издан но в планах, поэтому я думаю и нет большей части минек на них от GW.

Твои слова да ГВ в планы.....

Дядько Белиал в кодексе давольно давно, а офф миньки нет. В принципе никто не в напряге, даже прикольно что каждый Белиал уникален :)

У ДА вообще хотят отобрать кодекс и воткнуть в ваниль -_- Миньки нету, потому что в то время когда кодекс издавался видимо не планировалось никому выпускать подобные миньки, точно не знаю, но похоже на то, но у многих уже переиздали кодекс по 2 раза, а у ДА до сих пор нет.

И на эплю вообще не похожа политика, т.к. политика эпля такова: "Выпустим сейчас продукт, но например блютус из него уберем, а через год выпустим ещё один новый продукт точно такой же но с блютусом и чутка поменяем дизайн", но "пипл хавает" :D

Изменено пользователем WaistedSkies

Ага, Вэлиал)

Получается такое грамотное маркетинговое принуждение к покупке игроками зеленки и прочего стаффа для конверсий.

И на эплю вообще не похожа политика, т.к. политика эпля такова: "Выпустим сейчас продукт, но например блютус из него уберем, а через год выпустим ещё один новый продукт точно такой же но с блютусом и чутка поменяем дизайн", но "пипл хавает" biggrin.gif

Ну я ни совсем то имел ввиду. Я к тому что при издании "новой модели" они убирают прошлую, но да в этом случае мб не совсем правильное сравнение. Если народ говорит что их команданте хренову тучу времени уже нет.

У ДА вообще хотят отобрать кодекс и воткнуть в ваниль

Это всё слухи паганые, ничем конкретно не задокументированные :image046: , так что прошу не наговаривать раньше времени на орден первого оснавания!

Весь маринад в 1 банку и усе. Почти все счастливы. p.s. Только Волки по любому из общей банки будут выбиваться хD.

И почему интересно большая част орденов исходников чокнутые психи <_<

Если ты про ДА, то как раз они чопорны и воспитаны, потому их ставят в противоположность волкам (притчу о Льве, Руссе и нокдауне помнишь?)

Угу чопорные и воспитанные, особенно последние 10к лет после тыдыща Калибана хD. (Нокдаун помню да, хотя спорный вопрос кто там из них еще честнее был). Все космодесы первого основания психи и их тараканы прямо пропорциональны тяготам и лишением свалившимся на них во времена Ереси :)

Не буду показывать пальцем

Пф... зато до некоторых орденов пока дойдет, что у них геносемя стащили - пройдет целое тысячелетие и война на Армагеддоне закончится, да ещё и Железные Воины им наваляют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...