Шумер Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Немного не в тему. Кто-то уже тянул в этом году с ГВ заказ по УПС? Есть ли изменения? Все так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вопрос. Если у моего лорда в одной руке поверфист, а в другой фандеркло. У какого оружия приоритет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ты выбираешь каким махать, бонуса за дополнительное оружие(+1 атака) не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Бонус будет в +1 атаку если оба оружия special weapons. Но используется правила и характеристики только одного из них на твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Есть странный вопрос/идея: как будут смотреться оружия дредов вместо рук центурионов? Если есть возможность сделать фото, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Есть странный вопрос/идея: как будут смотреться оружия дредов вместо рук центурионов? Если есть возможность сделать фото, буду очень признателен. По земле будут волочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Эм ребята, а можно мне запилить свой кодекс пожерателей миров до ереси?(а то кодекс ХСМ совсем не годится, после просмотра кодекса ТА) мой кодекс будет нормальный(не страшно имбанутый и прочих страшных вещей там не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Эм ребята, а можно мне запилить свой кодекс пожерателей миров до ереси?(а то кодекс ХСМ совсем не годится, после просмотра кодекса ТА) мой кодекс будет нормальный(не страшно имбанутый и прочих страшных вещей там не будет) Пили, вон Спейс тож пишет. Играть только с тобой вряд ли ко нибудь будет по твоему кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Эм ребята, а можно мне запилить свой кодекс пожерателей миров до ереси? А форджовый пре--еси лист Пожирателей Миров взять слабо? С ксеносами (кроме тау) можно и им поиграть. Даже против ИГ (типа потерянная колония) и против демонов можно играть. Единсвтенное с кем не поиграешь это ТАУ, ХСМ и космодесант имперский. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Да лааадно вам, я не сделаю его страшно имбовым или дезбаланстным и почему не будут играть?((( И ДА СЛААБО!!! Я буду писать весь кодекс сюда, а вы будете говорить имбовость и стоимость будете оценивать) И ДА СЛАБО!!! ВЗЯТЬ С ФОРДЖА Нет ну просто пожератели миров заслуживают большего) Да и идей много, а насчет игр все будет хорошо) А что самое главное я туда Ангрона запихаю, вахахахахахах(не страшно имбово) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Erekon2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да лааадно вам, я не сделаю его страшно имбовым или дезбаланстным и почему не будут играть?((( И ДА СЛААБО!!! Я буду писать весь кодекс сюда, а вы будете говорить имбовость и стоимость будете оценивать) И ДА СЛАБО!!! ВЗЯТЬ С ФОРДЖА Нет ну просто пожератели миров заслуживают большего) Да и идей много, а насчет игр все будет хорошо) А что самое главное я туда Ангрона запихаю, вахахахахахах(не страшно имбово) я чет непомню ты вообще хоть раз играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я чет непомню ты вообще хоть раз играл? Найн.) Вот все собирается с ГВ заказать кучу всего.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А что самое главное я туда Ангрона запихаю А чего запихивать если он в листе форджи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А по моему мнению нужно хотя-бы пару-тройку раз сыграть чтоб понимать что такое имбовость, а что нет. Купи что-нить сыграй, можно попроксить, а потом уж начинай толкать идеи по созданию своего кодекса. Просто может ты щас слабо понимаешь что есть имба, а что нет. А народ тебе может от нормальных идей до безумного бреда, все что угодно напридумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как говорится"от гения до безумца одна черта" НО я знаю что такое имбовость, ну и берсы это основная боевая единица у WE и они должны тащить в ХТХ, а кто тащит в ХТХ? Конечно живучие и с кучей кубов на атаки и с веселыми правелами, НО у хсм нет таких берсов(по оф кодесу), НО нельзя перегибать палку с берсами) И с гв я буду заказывать только краски и кисти), а с китайца WE(и когда ближайший заказ?) Но я не забуду и остальные юниты(к сожелению у WE есть и другие юниты кроме берсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну например идея Гвозди мяснека- +1 к стойкости и +1 к WS, но -1 к BS и уклонение на 4+ иии D6 атак, а так же если у противника WS или стойкость больше 5 то еще один куб на атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Х-х-хоспади... Весна? Обострение у диванных теоретиков? Сыграй сначала десяток игр просто по кодексу с разными армиями, чтобы делать такие громкие заявления, о том что берсерки не тащать в ХтХ. А когда сыграешь, может и поймешь, почему в 6-ке не играют большинство ХтХ-юнитов. И, поверь, твои желания "прокачать" конкретно их, ничем им не помогут.))))) А главное, почитай все же книгу от форджи, чтобы понять как на самом деле воевали пре--еси легионе, даже ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А мои фаеры пускай тогда ходят с автоматами калашникова, у них будет +3 на пробивание. А эфирный пускай ездит на спертом лендрайдере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Простите ребят погоречился, а можно тогда я буду играть по листу форджи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Сейчас ролюем Дезвотч и вроде все аспекты ясны и понятны, но зародился вопрос. Сколько магазинов для болтпистоля и болтера, а так же крак и фраг гранат у тактикла должно быть? Если ассоциировать с игрой Спейсмарин то там 4 гранаты 100500 магазинов от болтера и бесконечные патроны на пистоль. Вариант отметается. Про ДоВ вообще молчу. Из литиратуры припоминаю что в среднем у десантника 1 магазин в болтере и два в подсумке, про пистоль не помню. Если кто то что то знает подскажите и по возможности пруфик. С меня плюс в репу. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Так, вспоминаю картинку Раптора из одного ИА. В рука болтер. 3 подсумка с болтерными магазинами на правом бедре (возможно даже 4, места хватит), над ними две гранаты, за спиной мельта-заряд. Видно что минимум на левом бедре болт-пистолет, похоже запасной магазин к нему, заметно что и там пара гранат. К правому наголеннику прицеплены ножны с боевым ножом. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вопрос а у Саламандр после Ереси Гора Супер-Хеви осталось т.е Есть упоминания в Литературе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тандерхоки)))) Остаться могли, только их стараются сильно не светить, ибо они под запретом у КД. Мол старые еще используйте, а новые не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир12 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я имел ввиду Феллблейды/Фальчионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти