Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дивные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Немного не в тему. Кто-то уже тянул в этом году с ГВ заказ по УПС? Есть ли изменения?

Все так же.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бонус будет в +1 атаку если оба оружия special weapons. Но используется правила и характеристики только одного из них на твой выбор.

• 2 недели спустя...

Есть странный вопрос/идея: как будут смотреться оружия дредов вместо рук центурионов? Если есть возможность сделать фото, буду очень признателен.

Есть странный вопрос/идея: как будут смотреться оружия дредов вместо рук центурионов? Если есть возможность сделать фото, буду очень признателен.

По земле будут волочиться.

• 1 месяц спустя...

Эм ребята, а можно мне запилить свой кодекс пожерателей миров до ереси?(а то кодекс ХСМ совсем не годится, после просмотра кодекса ТА)

мой кодекс будет нормальный(не страшно имбанутый и прочих страшных вещей там не будет)

Эм ребята, а можно мне запилить свой кодекс пожерателей миров до ереси?(а то кодекс ХСМ совсем не годится, после просмотра кодекса ТА)

мой кодекс будет нормальный(не страшно имбанутый и прочих страшных вещей там не будет)

Пили, вон Спейс тож пишет. Играть только с тобой вряд ли ко нибудь будет по твоему кодексу.

Эм ребята, а можно мне запилить свой кодекс пожерателей миров до ереси?

А форджовый пре--еси лист Пожирателей Миров взять слабо? С ксеносами (кроме тау) можно и им поиграть. Даже против ИГ (типа потерянная колония) и против демонов можно играть. Единсвтенное с кем не поиграешь это ТАУ, ХСМ и космодесант имперский.

Изменено пользователем Knijnik

Да лааадно вам, я не сделаю его страшно имбовым или дезбаланстным и почему не будут играть?(((

И ДА СЛААБО!!!

Я буду писать весь кодекс сюда, а вы будете говорить имбовость и стоимость будете оценивать)

И ДА СЛАБО!!! ВЗЯТЬ С ФОРДЖА

Нет ну просто пожератели миров заслуживают большего)

Да и идей много, а насчет игр все будет хорошо)

А что самое главное я туда Ангрона запихаю, вахахахахахах(не страшно имбово)

Изменено пользователем Erekon2000

Да лааадно вам, я не сделаю его страшно имбовым или дезбаланстным и почему не будут играть?(((

И ДА СЛААБО!!!

Я буду писать весь кодекс сюда, а вы будете говорить имбовость и стоимость будете оценивать)

И ДА СЛАБО!!! ВЗЯТЬ С ФОРДЖА

Нет ну просто пожератели миров заслуживают большего)

Да и идей много, а насчет игр все будет хорошо)

А что самое главное я туда Ангрона запихаю, вахахахахахах(не страшно имбово)

я чет непомню ты вообще хоть раз играл?

я чет непомню ты вообще хоть раз играл?

Найн.) Вот все собирается с ГВ заказать кучу всего.)

А по моему мнению нужно хотя-бы пару-тройку раз сыграть чтоб понимать что такое имбовость, а что нет. Купи что-нить сыграй, можно попроксить, а потом уж начинай толкать идеи по созданию своего кодекса. Просто может ты щас слабо понимаешь что есть имба, а что нет. А народ тебе может от нормальных идей до безумного бреда, все что угодно напридумывать.

Как говорится"от гения до безумца одна черта"

НО я знаю что такое имбовость, ну и берсы это основная боевая единица у WE и они должны тащить в ХТХ, а кто тащит в ХТХ? Конечно живучие и с кучей кубов на атаки и с веселыми правелами, НО у хсм нет таких берсов(по оф кодесу), НО нельзя перегибать палку с берсами)

И с гв я буду заказывать только краски и кисти), а с китайца WE(и когда ближайший заказ?)

Но я не забуду и остальные юниты(к сожелению у WE есть и другие юниты кроме берсов)

Ну например идея

Гвозди мяснека- +1 к стойкости и +1 к WS, но -1 к BS и уклонение на 4+ иии D6 атак, а так же если у противника WS или стойкость больше 5 то еще один куб на атаки

Х-х-хоспади... Весна? Обострение у диванных теоретиков? Сыграй сначала десяток игр просто по кодексу с разными армиями, чтобы делать такие громкие заявления, о том что берсерки не тащать в ХтХ. А когда сыграешь, может и поймешь, почему в 6-ке не играют большинство ХтХ-юнитов. И, поверь, твои желания "прокачать" конкретно их, ничем им не помогут.)))))

А главное, почитай все же книгу от форджи, чтобы понять как на самом деле воевали пре--еси легионе, даже ПМ.

А мои фаеры пускай тогда ходят с автоматами калашникова, у них будет +3 на пробивание. А эфирный пускай ездит на спертом лендрайдере.

Сейчас ролюем Дезвотч и вроде все аспекты ясны и понятны, но зародился вопрос. Сколько магазинов для болтпистоля и болтера, а так же крак и фраг гранат у тактикла должно быть? Если ассоциировать с игрой Спейсмарин то там 4 гранаты 100500 магазинов от болтера и бесконечные патроны на пистоль. Вариант отметается. Про ДоВ вообще молчу. Из литиратуры припоминаю что в среднем у десантника 1 магазин в болтере и два в подсумке, про пистоль не помню. Если кто то что то знает подскажите и по возможности пруфик. С меня плюс в репу.

Изменено пользователем MAXREM

Так, вспоминаю картинку Раптора из одного ИА.

В рука болтер.

3 подсумка с болтерными магазинами на правом бедре (возможно даже 4, места хватит), над ними две гранаты, за спиной мельта-заряд. Видно что минимум на левом бедре болт-пистолет, похоже запасной магазин к нему, заметно что и там пара гранат. К правому наголеннику прицеплены ножны с боевым ножом.

Изменено пользователем Knijnik

Вопрос а у Саламандр после Ереси Гора Супер-Хеви осталось т.е Есть упоминания в Литературе?

Тандерхоки))))

Остаться могли, только их стараются сильно не светить, ибо они под запретом у КД. Мол старые еще используйте, а новые не получите.

Я имел ввиду Феллблейды/Фальчионы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...