Шумер Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Выбили весь синапс, а мелочь попряталась по джунглям. Как такой вариант? Разве у них не только инстинкты жрат остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не забываем, тираниды управляют своей эволюцией сознательно. Хор, технически это все равно должно работать или через инкубаторы а-ля Зерги, или через нормальный половой процесс, как у муравьев. Большинство особей узкоспециализировано и стерильно, матка рождает дикое количество яиц, но нужны самцы, исключительно для создания генетического разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Разве у них не только инстинкты жрат остаются? смотря на правила нового кодекса они могу и взаимоуничтожиться сожрав друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Большинство особей узкоспециализировано и стерильно, матка рождает дикое количество яиц, но нужны самцы, исключительно для создания генетического разнообразия. Я же писал. Эволюция осознана. Т.е. тиранид, откормленный до синаптического существа (т.е. разумного) уже в состоянии менять ДНК потомства в некоторой доле. Второй вариант. В каждом тираниде есть "резерв" генов, других видов тиранидов (по основе своей они одно существо). В итоге задача простых гантов "откормить" будущую матку. А она уже будет рожать исходя из резервного генофонда согласно потребностям роя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Нихрена, азы биологии - для мутагенеза и эволюции (тем более быстрой) нужны особи и с сиськами и без! Скромно напомню, что зэриз ноу ложик ин 40 миллениум :D Изменено 27 января, 2014 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Скромно напомню, что зэриз ноу ложик ин 40 миллениум :D А какже по умному постебаться, ведь эта ветка именно для этого и предназначена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Глупый вопрос, в основном к Рагнорову - есть ли в ФБ юниты и техника, которые описаны гдето но не имеют своей модели? Про кдаал дестроер уже слышал, но чтото мой гугль ничего внятного о нём найти не может, кроме того что он к монстрам относится.... Хочу чегонить по ФБ залепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хочу чегонить по ФБ залепить. ХОЧУ КАВАЛЕРИЮ WoC В СТИЛЕ ЗОЛОТОЙ ОРДЫ!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) http://puu.sh/6A5il.jpg - бэк. http://puu.sh/6A5nE.jpg - арт и описание не кадаал а Кадай :) http://3.bp.blogspot.com/-JpJ1Czfupzs/UGAu...00/kdaides2.jpg - давний нереализованный вип от форжи Изменено 27 января, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ХОЧУ КАВАЛЕРИЮ WoC В СТИЛЕ ЗОЛОТОЙ ОРДЫ!!!!)))))))) Подробнее плиз 2Kimver - спасибо! А примерный размер -ширина, долгота, высота?) Изменено 27 января, 2014 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 там есть приписка - что по размеру он примерно как арахнорок. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900159a - а паучка подставка 100 на 150мм . думаю сможешь примерно представить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Есть много-чего опционального, но чего нет в миниатюрах. Например для армии Империи довольно популярны маги на лошадях (модель 5-й редакции, нет в продаже),капитан на пегасе (нет модели), именной суперпафосный монах Лютер Гус (модель 5-й редакции). Во всех армиях ФБ основная проблема в героях на разных коняшках, и т.д. Опция в правилах есть, а модели нет. Или в героях с определенным оружием. Подумай, какую именно модель ты бы хотел слепить: пехота, кавалерия, монстр-пехота, монстр-кавалерия, монстр? Подберу, что-нить. А по поводу Кадай'я есть отличный арт в книге форжи Монструм Арканиум, могу принести в субботу. Изменено 27 января, 2014 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Подробнее плиз Например творческое совмещение этих "ГВшные" С этим: "Золотая орда" "вторая пара" вместе с Так чтобы сохранилась узнаваемость хаоса и Золотой Орды. Кочевники которые живут между Кислевом и Катаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Моголы (есть в беке) не поклонялись хаосу. Пусть это будут Курганцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Слабоват я в бэке ФБ. Так что поверю на слово)) А моголы тогда кто и зачем? Изменено 27 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кстати о сиськах, ведь они - вторичный половой признак, Тау вон без сисек размножаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кстати о сиськах, ведь они - вторичный половой признак, Тау вон без сисек размножаются У их нулевой размер. Когда их делали, об эстетики не думали. (Кстати, до сих пор не могут понять почему у человеческих самок настолько варьируется размер груди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Слабоват я в бэке ФБ. Так что поверю на слово)) А моголы тогда кто и зачем? Мне из бэка моих армий известно только, что однажды Моголы здорово нагрели и облажили данью Гномов Хаоса. А вообще, все как в реальной истории - кочуют по степям, достают Катай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Смотрю армибук WoCов, правда старый. Там карта. Все что севернее катайской стены и Карак-Дума занято кочевниками-хаоситами. Или где-то конкретно указано что Моголы не поклоняются хаосу? (а Гномы Хаоса хоть и чтят Хаос, но какого-то Хашута, а не положенную 4-ку, и облагать дополнительными поборами можно и нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а Гномы Хаоса хоть и чтят Хаос, но какого-то Хашута, а не положенную 4-ку, и облагать дополнительными поборами можно и нужно Там даже поклонение одному и тому же богу, не является причиной, что бы не набигать и не ограблять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Не знал куда написать: по поводу миниатюр Wargames Factory и их размера, относительно культистов ХСМ, вот эти парни на базах 25мм подойдут на битсы? И интересует что значит вот эта выделенная маркировка "This set is 28mm 1/56th scale and contains 30 figures as well as 30 25mm round bases!" - они 28 мм в высоту на 25 миллиметровых подставках? Изменено 29 января, 2014 пользователем feral_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не знал куда написать: по поводу миниатюр Wargames Factory и их размера, относительно культистов ХСМ, вот эти парни на базах 25мм подойдут на битсы? И интересует что значит вот эта выделенная маркировка "This set is 28mm 1/56th scale and contains 30 figures as well as 30 25mm round bases!" - они 28 мм в высоту на 25 миллиметровых подставках? Зомби девок от них используют в ИГ (разные извращенцы бывают), так что думаю и эти подойдут для культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А Лютер Гусс - это примерно такой чувак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Немного не в тему. Кто-то уже тянул в этом году с ГВ заказ по УПС? Есть ли изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В этом ещё не тянули. Сказать об изменениях не можем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти