Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дивные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Выбили весь синапс, а мелочь попряталась по джунглям. Как такой вариант?

Разве у них не только инстинкты жрат остаются?

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не забываем, тираниды управляют своей эволюцией сознательно.

Хор, технически это все равно должно работать или через инкубаторы а-ля Зерги, или через нормальный половой процесс, как у муравьев. Большинство особей узкоспециализировано и стерильно, матка рождает дикое количество яиц, но нужны самцы, исключительно для создания генетического разнообразия.

Разве у них не только инстинкты жрат остаются?

смотря на правила нового кодекса они могу и взаимоуничтожиться сожрав друг друга

Большинство особей узкоспециализировано и стерильно, матка рождает дикое количество яиц, но нужны самцы, исключительно для создания генетического разнообразия.

Я же писал. Эволюция осознана. Т.е. тиранид, откормленный до синаптического существа (т.е. разумного) уже в состоянии менять ДНК потомства в некоторой доле.

Второй вариант. В каждом тираниде есть "резерв" генов, других видов тиранидов (по основе своей они одно существо). В итоге задача простых гантов "откормить" будущую матку. А она уже будет рожать исходя из резервного генофонда согласно потребностям роя.

Нихрена, азы биологии - для мутагенеза и эволюции (тем более быстрой) нужны особи и с сиськами и без!

Скромно напомню, что зэриз ноу ложик ин 40 миллениум :D

Изменено пользователем WaistedSkies

Скромно напомню, что зэриз ноу ложик ин 40 миллениум :D

А какже по умному постебаться, ведь эта ветка именно для этого и предназначена

Глупый вопрос, в основном к Рагнорову - есть ли в ФБ юниты и техника, которые описаны гдето но не имеют своей модели? Про кдаал дестроер уже слышал, но чтото мой гугль ничего внятного о нём найти не может, кроме того что он к монстрам относится.... Хочу чегонить по ФБ залепить.

http://puu.sh/6A5il.jpg - бэк.

http://puu.sh/6A5nE.jpg - арт и описание

не кадаал а Кадай :)

http://3.bp.blogspot.com/-JpJ1Czfupzs/UGAu...00/kdaides2.jpg - давний нереализованный вип от форжи

Изменено пользователем Kimver

ХОЧУ КАВАЛЕРИЮ WoC В СТИЛЕ ЗОЛОТОЙ ОРДЫ!!!!))))))))

Подробнее плиз

2Kimver - спасибо! А примерный размер -ширина, долгота, высота?)

Изменено пользователем (AG)

там есть приписка - что по размеру он примерно как арахнорок.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900159a - а паучка подставка 100 на 150мм . думаю сможешь примерно представить? :)

Есть много-чего опционального, но чего нет в миниатюрах.

Например для армии Империи довольно популярны маги на лошадях (модель 5-й редакции, нет в продаже),капитан на пегасе (нет модели), именной суперпафосный монах Лютер Гус (модель 5-й редакции).

Во всех армиях ФБ основная проблема в героях на разных коняшках, и т.д. Опция в правилах есть, а модели нет.

Или в героях с определенным оружием.

Подумай, какую именно модель ты бы хотел слепить: пехота, кавалерия, монстр-пехота, монстр-кавалерия, монстр? Подберу, что-нить.

А по поводу Кадай'я есть отличный арт в книге форжи Монструм Арканиум, могу принести в субботу.

Изменено пользователем Ragnarov

Подробнее плиз

Например творческое совмещение этих

"ГВшные"

m1910014_99120201011_WoCChaosKnightsMain_873x627.jpg

С этим:

"Золотая орда"

photo.jpg

BDe0eLDr1bI.jpg

kulikovskaya_bitva_orda3.jpg

"вторая пара"

m1900140_99120201010_WoCMarauderHorsemenMain_873x627.jpg

вместе с

QlB1aMa123U.jpg

Так чтобы сохранилась узнаваемость хаоса и Золотой Орды. Кочевники которые живут между Кислевом и Катаем.

Слабоват я в бэке ФБ. Так что поверю на слово))

А моголы тогда кто и зачем?

Изменено пользователем Knijnik

Кстати о сиськах, ведь они - вторичный половой признак, Тау вон без сисек размножаются :D

Кстати о сиськах, ведь они - вторичный половой признак, Тау вон без сисек размножаются

У их нулевой размер. Когда их делали, об эстетики не думали. (Кстати, до сих пор не могут понять почему у человеческих самок настолько варьируется размер груди)

Слабоват я в бэке ФБ. Так что поверю на слово))

А моголы тогда кто и зачем?

Мне из бэка моих армий известно только, что однажды Моголы здорово нагрели и облажили данью Гномов Хаоса. А вообще, все как в реальной истории - кочуют по степям, достают Катай.

Смотрю армибук WoCов, правда старый. Там карта. Все что севернее катайской стены и Карак-Дума занято кочевниками-хаоситами. Или где-то конкретно указано что Моголы не поклоняются хаосу? (а Гномы Хаоса хоть и чтят Хаос, но какого-то Хашута, а не положенную 4-ку, и облагать дополнительными поборами можно и нужно)

а Гномы Хаоса хоть и чтят Хаос, но какого-то Хашута, а не положенную 4-ку, и облагать дополнительными поборами можно и нужно

Там даже поклонение одному и тому же богу, не является причиной, что бы не набигать и не ограблять :D

Не знал куда написать: по поводу миниатюр Wargames Factory и их размера, относительно культистов ХСМ, вот эти парни на базах 25мм подойдут на битсы? И интересует что значит вот эта выделенная маркировка "This set is 28mm 1/56th scale and contains 30 figures as well as 30 25mm round bases!" - они 28 мм в высоту на 25 миллиметровых подставках?

Изменено пользователем feral_guy

Не знал куда написать: по поводу миниатюр Wargames Factory и их размера, относительно культистов ХСМ, вот эти парни на базах 25мм подойдут на битсы? И интересует что значит вот эта выделенная маркировка "This set is 28mm 1/56th scale and contains 30 figures as well as 30 25mm round bases!" - они 28 мм в высоту на 25 миллиметровых подставках?

Зомби девок от них используют в ИГ (разные извращенцы бывают), так что думаю и эти подойдут для культистов.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...