Azantul Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здорово. Классная вводная характеристика для знакомства. Про ДоВ забудь сразу и навсегда. Играть бумажками это ересь, и можно так проксить небольшие форматы типа как в Вармаши, да и то не шибко долгое время, либо на пробу и ознакомление. Наскребсти на армию в 500 очков и начальный набор для покраса, конечно затратно, но вполне возможно, благо у нас народ постоянно что-то продает, а также есть китаец, пираты и ебей, было бы желание. Литературы по Вахи дофига в инети сейчас как на инглиши, так и на русском. Для начала надо прийти глянуть как вообще все это выглядит в живую и поговорить с народом, мб вообще не попрет. Красить можно научится хоть как-то для стола, если есть хоть одна рука и не дальтоник, но в начале нп до покраса, так что можешь выдохнуть. Почитай для начала пару кодексов, там описанна актуальная история вселенной на текущий момент. Определись с аримией, благо в ДоВе описываются силы 40к более, менея нормально, поймешь кто тебе нравится, брутальные дятьки под 3м, телки в бронелифчиках, простые пацаны с колхоза с вилами и берданками или разные зеленожопые и синежопые ксеносы. Потом немного вкуриш правила и поймешь что тебе надо, стоять и стрелять, бегать и улюлюкать пытаясь резать в рукапашку. И уаля мб чего-нибудь да получится, на край если чел нормальный то всегда можно дать минек погонять и советом помочь. И да. Как говорится, Вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Бро! Покупай серафимок! Не биты, покрашены! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Шумер не путай человека. Для игры сестрами опыт нужен огромный. И мышца... таскать этот чумадан чугуния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Норм. Море фауна и телки с титьками, могущие нагнуть кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А еще есть FB :rolleyes: :rolleyes: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А еще есть FB Повторяй за мной: - ФВ не существует, ФВ не существует. Есть только Император, он наш Спаситель и Защитник! А по теме. "Нищебродство", особенно у нас, с китаем рядом, пока еще нормально таможней, общими заказами с ГВ, литейной под боком - это из раздела фантастики))) Начешь собирать, и сам не заметишь как армия вырастет до 2000. Главное найди "свою" армию, а не кидайся за каждым кажущимся павИром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кем играть собираешься? Ну, скорее всего, Детьми Императора. Нашел себе Бога по вкусу, называется :) Про ДоВ забудь сразу и навсегда. Почему же? Вполне себе РТСка. Как источник информации по бэку я ее и не воспринимаю. Играть бумажками это ересь, и можно так проксить небольшие форматы типа как в Вармаши, да и то не шибко долгое время, либо на пробу и ознакомление. Эт-то понятно, будут и миньки, будет и покрас. Мне тут должны как раз лишние купюры обломиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну, скорее всего, Детьми Императора. Нашел себе Бога по вкусу, называется :) Есть у нас уже один такой.) В субботу игра будет, приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вообще для начала приходи в клуб на игру, посмотришь, поболтаешь с людями и прочее, прочее. А то у нас иногда большая проблема не начать собирать армию, а начать приходить и играть. А про нищебродство, ну разве что начинай копить деньги(и горевать что все они уйдут в никуда...), потихоньку и накопишь. Норм. Море фауна и телки с титьками, могущие нагнуть кого надо. Эмм,... видимо я всю жисть играл другими сестрами или все мои противники не "кто надо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Эмм,... видимо я всю жисть играл другими сестрами или все мои противники не "кто надо"... Ты меня обыгрывал.) Изменено 14 января, 2014 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В субботу игра будет, приходи. Обязательно. Вот только есть совсем идиотский вопрос: а адрес-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Обязательно. Вот только есть совсем идиотский вопрос: а адрес-то какой? Шевченко - р. Весновка, муз. школа "Шедевр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Шевченко - Муратбаева. Северо-восточный угол. Расположение: http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=41388 Там офисные помещения на первом этаже жилого дома. Вход в офисную секцию отдельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Резервирую новичка на малый формат, ибо сам дикий нуб без полноценной армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Резервирую новичка на малый формат, ибо сам дикий нуб без полноценной армии =) А может быть было бы логичней, поиграть с ветераном, он бы правилам научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) А может быть было бы логичней, поиграть с ветераном, он бы правилам научил Я уверен на 146%, что все ветераны будут и так следить за столом, давая "отеческие" советы и смотреть через ладонь на это барахтанье. ;) Изменено 15 января, 2014 пользователем feral_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я уверен на 146%, что все ветераны будут и так следить за столом, давая "отеческие" советы и смотреть через ладонь на это барахтанье. ;) В субботу играть собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В субботу играть собираетесь? Я точно нет. Ростера нет, только концепция, под которую не хватает минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Х-х-хоспади, что, никто не принесет пару армий на 750-1000 дать новичку, для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пехотных минек попроксить могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Книжник знаешь сколько их разглагольствующим бродит, а времч или желания играть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кстати, парни, а во сколько игра-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кстати, парни, а во сколько игра-то? с часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark8333 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Книжник знаешь сколько их разглагольствующим бродит, а времч или желания играть нет. Ну на самом то деле причин для откладывания первой игры может быть гораздо больше чем просто время или желание, не каждый может прийти в уже сформированный коллектив и сказать: "Вот и я красивый такой нарисовался, одолжите мне армию я с вами на 1000 очей сыграю!" Я бы поддержал небольшую обучающую стычку. (так как сам немного очкую сразу на 1000 и с проксей), да и проксить новичку не так уж и просто, тут хотя-бы с тем что имеешь разобраться бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А зачем сразу на 1000, моя первая игра была на 500. Мне кажется это самый лучший формат для обучающей игры, можно сразу несколько игр за один день сыграть даже новичкам, и не так много миниатюр нужно, и не так нагружено для первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти