Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дивные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Здорово. Классная вводная характеристика для знакомства. Про ДоВ забудь сразу и навсегда. Играть бумажками это ересь, и можно так проксить небольшие форматы типа как в Вармаши, да и то не шибко долгое время, либо на пробу и ознакомление. Наскребсти на армию в 500 очков и начальный набор для покраса, конечно затратно, но вполне возможно, благо у нас народ постоянно что-то продает, а также есть китаец, пираты и ебей, было бы желание. Литературы по Вахи дофига в инети сейчас как на инглиши, так и на русском. Для начала надо прийти глянуть как вообще все это выглядит в живую и поговорить с народом, мб вообще не попрет. Красить можно научится хоть как-то для стола, если есть хоть одна рука и не дальтоник, но в начале нп до покраса, так что можешь выдохнуть. Почитай для начала пару кодексов, там описанна актуальная история вселенной на текущий момент. Определись с аримией, благо в ДоВе описываются силы 40к более, менея нормально, поймешь кто тебе нравится, брутальные дятьки под 3м, телки в бронелифчиках, простые пацаны с колхоза с вилами и берданками или разные зеленожопые и синежопые ксеносы. Потом немного вкуриш правила и поймешь что тебе надо, стоять и стрелять, бегать и улюлюкать пытаясь резать в рукапашку. И уаля мб чего-нибудь да получится, на край если чел нормальный то всегда можно дать минек погонять и советом помочь. И да. Как говорится, Вэлком!

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шумер не путай человека. Для игры сестрами опыт нужен огромный. И мышца... таскать этот чумадан чугуния.

А еще есть FB

Повторяй за мной:

- ФВ не существует, ФВ не существует. Есть только Император, он наш Спаситель и Защитник!

А по теме. "Нищебродство", особенно у нас, с китаем рядом, пока еще нормально таможней, общими заказами с ГВ, литейной под боком - это из раздела фантастики))) Начешь собирать, и сам не заметишь как армия вырастет до 2000. Главное найди "свою" армию, а не кидайся за каждым кажущимся павИром.

Кем играть собираешься?

Ну, скорее всего, Детьми Императора. Нашел себе Бога по вкусу, называется :)

Про ДоВ забудь сразу и навсегда.

Почему же? Вполне себе РТСка. Как источник информации по бэку я ее и не воспринимаю.

Играть бумажками это ересь, и можно так проксить небольшие форматы типа как в Вармаши, да и то не шибко долгое время, либо на пробу и ознакомление.

Эт-то понятно, будут и миньки, будет и покрас. Мне тут должны как раз лишние купюры обломиться.

Ну, скорее всего, Детьми Императора. Нашел себе Бога по вкусу, называется :)

Есть у нас уже один такой.)

В субботу игра будет, приходи.

Вообще для начала приходи в клуб на игру, посмотришь, поболтаешь с людями и прочее, прочее. А то у нас иногда большая проблема не начать собирать армию, а начать приходить и играть. А про нищебродство, ну разве что начинай копить деньги(и горевать что все они уйдут в никуда...), потихоньку и накопишь.

Норм. Море фауна и телки с титьками, могущие нагнуть кого надо.

Эмм,... видимо я всю жисть играл другими сестрами или все мои противники не "кто надо"...

Эмм,... видимо я всю жисть играл другими сестрами или все мои противники не "кто надо"...

Ты меня обыгрывал.)

Изменено пользователем Шумер

В субботу игра будет, приходи.

Обязательно.

Вот только есть совсем идиотский вопрос: а адрес-то какой?

Обязательно.

Вот только есть совсем идиотский вопрос: а адрес-то какой?

Шевченко - р. Весновка, муз. школа "Шедевр"

Шевченко - Муратбаева. Северо-восточный угол.

Расположение:

http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=41388

Там офисные помещения на первом этаже жилого дома. Вход в офисную секцию отдельный.

Резервирую новичка на малый формат, ибо сам дикий нуб без полноценной армии =)

А может быть было бы логичней, поиграть с ветераном, он бы правилам научил

А может быть было бы логичней, поиграть с ветераном, он бы правилам научил

Я уверен на 146%, что все ветераны будут и так следить за столом, давая "отеческие" советы и смотреть через ладонь на это барахтанье. ;)

Изменено пользователем feral_guy

Я уверен на 146%, что все ветераны будут и так следить за столом, давая "отеческие" советы и смотреть через ладонь на это барахтанье. ;)

В субботу играть собираетесь?

Кстати, парни, а во сколько игра-то?

Книжник знаешь сколько их разглагольствующим бродит, а времч или желания играть нет.

Ну на самом то деле причин для откладывания первой игры может быть гораздо больше чем просто время или желание, не каждый может прийти в уже сформированный коллектив и сказать: "Вот и я красивый такой нарисовался, одолжите мне армию я с вами на 1000 очей сыграю!"

Я бы поддержал небольшую обучающую стычку. (так как сам немного очкую сразу на 1000 и с проксей), да и проксить новичку не так уж и просто, тут хотя-бы с тем что имеешь разобраться бы.

А зачем сразу на 1000, моя первая игра была на 500. Мне кажется это самый лучший формат для обучающей игры, можно сразу несколько игр за один день сыграть даже новичкам, и не так много миниатюр нужно, и не так нагружено для первого раза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...