Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дивные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё просматриваю новый кодекс, возник вопрос: Написано что ринка вмещает 10 моделей, а если я хочу к ним HQ посадить? ( 11 моделей ) :?

Ответ очевиден, хоти дальше. Дроп поды тоже теперь по 10 моделей. HQ бегает/рядом.

Изменено пользователем Azantul

Афигеть, это же просто ппц какой-то!!!

Либо делать 9 моделей и сажать к ним хаку, теряя возможность батлсквадиться. Либо брать ЛР любой.

А что мешает взять бритвожоп и ХАКУ присобачить к Штернгарду? Я, конечно, понимаю, что ваниль любит изощряться, но нафига в тактичке ХАКУ?

Изменено пользователем WaistedSkies

Не хочу показаться занудой, но данная ветка задумывалась как ветка обсуждения бека, и стеба об оном.

Можно сделать отдельную ветку по обсуждению правил. в которой будет все серьезно, и т.п. Или можно воспользоваться готовымы, в соответствующих разделах "Мудрых идей". ИМХО

• 1 месяц спустя...
Я игораю в БФ4

У тебя есть время играть? :)

Изменено пользователем Ragnarov

• 3 недели спустя...

Господа, как вы думаете подойдет ли нашем деле такие маркеры?

"Картинка"
one-4-all-127-hs-molotow-ti5004-2-0.jpg

Их используют для граффити, наливаешь краски и можно рисовать. Краска акриловая.

Есть сменные насадки разной толщины.

Сайт кампании с этими маркерами - Molotow

Вот думаю в него можно залить, например, Вальехо и использовать для грунтовки.

Пока на улице зима.

Какая бы тонкая насадка ни была все равно везде не залезешь же, с баллона лучше грунтовать...

Только кисть, только хардкор) Ну или аэр)

На миньках очень много труднодоступных мест, куда любая толщина маркера не влезет, туда краску заливаться кончиком кисти надо. А будешь сильно тыкать, испортишь перо, проверено)

Да, я думаю, что мелочь таким маркером не покрасишь.

Зато технику самое то.

У нас вроде продают эти маркеры, попробую найти.

Да, я думаю, что мелочь таким маркером не покрасишь.

Зато технику самое то.

Дык, технику тем более не маркером. Лучше всего аэр, а если его нет, то кисть поувесистее!

• 4 недели спустя...

Всем привет. Вроде туда пишу.

В общем, я на этом форуме, да и в принципе, в вархаммере новенький.

Я довераст, нищеброд и криворук, но очень хотелось бы сыграть в настол. Что вообще для этого нужно?

У меня нет ничего даже похожего на миньки, у меня нет денег и навыки работы с краской заканчиваются рисованием тегов на стенах.

Можно ли что-нибудь придумать, или надо для начала нафигачить себе миниатюрную армию и потом уже рваться в бой?

И тебе привет.

Первый вопрос - ты из Алматы?

Для игры главное нужно знать правила. Которые можно бесплатно найти при желании.

Я довераст, нищеброд и криворук

Не уж-то все так плохо? Откуда тогда у тебя интернет? о_О

У нас в клубе бывали случаи когда народ играл бумажками с написанными на них названиями юнитов.

Поэтому не все еще потеряно ;)

Ну да, с Алматы, чего б я тогда в этот форум полез? :)

Ну, коль можно и с бумажками играть - чудно. Попробую.

Правила - это кодексы же, да? Я тут жду пока скачаются, вечером приду - буду вкуривать.

И еще, насколько саму, хм, "историю" можно узнать по кодексам? Или только по книгам? Я тут читаю "Ересь Хоруса", затягивает, но все целиком я прочитаю разве только за месяц. А это только один цикл, а их, по-моему, еще ого-го-го.

Просто совсем не хочется попасть в глупую ситуацию, натолкав совсем не подходящих для армии юнитов. Видал я одного умника в соулшторме, который покрас выставил ДИ, но сыпал Берсеркерами Кхорна.

Есть книга общих правил, а кодексы это уже правила на определенную армию.

В первой описывается общий бэк (типа история), правила по ходьбе, стрельбе, ближнему бою и тд.

В кодексах уже идет история армии, спец правила, списки юнитов, их описание и т.д.

Почитай, посмотри, выбери армию. Про скачку от куда-нибудь у нас в слух не пишут.

Правила - это кодексы же, да? Я тут жду пока скачаются, вечером приду - буду вкуривать.

Общие правила игры это Rulebook. Сначала читаешь его, пару раз.)

Кодексы это описание юнитов, спецправил, оружия и т.д. какой то конкретной армии, в них же и бэк этих армий.

Кем играть собираешься?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...