Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дивные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Да, у нас таких нет.

Вот этот для аэрографа

71.261-71.061.png

А этот для красок

thinner.jpg

Но думаю они взаимозаменяемые.

ГВшную краску разводят отлично, даже немного старую и густую Фаундэйшн.

От тамиевского краска распадается.

Изменено пользователем the8th

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас тут вообще то официальный дилер Вальехо ^_^

А как можно ознакомиться с каталогом?)

Алекс, с аймоделиста можно тоже заказать, там это есть.

Хз насчет каталога. У них есть Model Colour, Model Colour Washes 35 ml, грунты всякие и медиумы, пигменты.

Он раньше у нас на форуме торчал, Sazabi который.

В общем, звоните 87172 563 491.

Изменено пользователем Plastik

Хз насчет каталога. У них есть Model Colour, Model Colour Washes 35 ml, грунты всякие и медиумы, пигменты.

Он раньше у нас на форуме торчал, Sazabi который.

В общем, звоните 87172 563 491.

Эт да, с Артемом связывался, прайс есть, но чет air color'а мало и про новые завозы красок тишина. А то что есть разбавительэто кулл.

А элетронные линии связи с Sazabi есть (рабочая почта, аська)?

У Maxrem'a узнай, он должен знать.

Вот скажите мне, посаны играющие за SM и сочувствующие в чём крутость девастаторных центурионов?

Я их и так и сяк верчу - ужасно. Во-первых, баблос - 70 бачей за 3 фигурки, это как-то перебор.

Во-вторых очки\вунды. 10чуваков девастаторов - мобильнее, живучее и вообще прикольнее чем эти товарищи.

Переубедите меня кто-нибудь.

У Вас в метогейме нет паверных ростеров, в связи с чем у тебя нечего и несчем сравнивать. Да у тебя обычные девасы будут играть лучше, т.к. дешевле, мобильнее и нет кучи злобных парней с пробивом 3+ и игнором ковра, тем паче пол тактикой ИК и отсутствием союзников. Колобки же, да дорого, но релкнтность, 5 тафна, 2+ и 2 вунды это сильно. В 3 грав пушки с гравампом + союзники псайкеры с дивинацией (игноры ковров, реролы), в радиусе стрельбы 24, эти парни ложат все 2+ и 3+ пачками, а также технику и леталки. + сплит-фаер сержанта дает разделение огня в рразные цели. Естественно им нужно прикрытие от чарджа, иначе жопа, в хтх их если и не вырежит каждый второй, то завяжется на долго. При наличии ленда для доставки, либо бастиона это оч. веселые парни. Но у меня идет просто закачка мислы + 2 глазки и гравка у сержа, на павер не претендует но меня устраивает, тем паче в нашем болоте.

P.s. К томуже же в свое время я брал волков в союз специально в основном ради хэви сапорта а именно лонг фангов с трубами. Новые СМ много поменяли, ИК девасы хоть и остались дороже фангов, но танк хантинг это окупает. Да и возможно СМ+СМ в союзе ультра с Тигуриусам, решает многие проблемы. Хотя от Ультры меня до сих пор не прет, и волки жрецы до сих пор мне милее, а за откровенным павером в ущерб любви к игре, я никогда не гнался. А колобки хотя и выбиваются из бэка старого, все-таки прикольные и ечть в них что-то пафосное исконно СМовское.

Изменено пользователем Azantul

Вставлю и свои 5 тиинок. Ребят по поводу дороговизны, дык все, баста нам же уже открыли окно в Китай. 2 отряда по 6! колобков чуть дороже пачки оригинальных 3х колобков. Ясный пень я с ГВ не покупатель теперь, уж много там евреев, всех не прокормишь (особенно "купи весь орден без скидки и пофиг что от тебя жена уйдет и потом еще 10 лет ипотеку с алиментами гасить"). По поводу игры от девоколобков к Жениным словам добавлю, у нас Адлет сейчас играет Десвингом, все. Я эту садомию с жжатым очком отбиваю, и благом у нас есть игры не только на килпоинты, в противном случае пичаль. А тут отряд грав колобков в 6 рыл дают 30! выстрелов раняющих на 2+ любого дезвинга. С залпа даже без переброса и ковра, на мой взгляд не дурно выходит. Как минимум проредить лютых термасов. Максимум 2 отряда дорогих покойников. По поводу ассолтных, да, не понятно на кой они вообще нужны (хотя бы инвуля им), но все же жду прозрения.

Вот реально, если бы был инвуль на 5+ я бы может и понял.

Но сейчас, даже умозрительный союз с Тигуриусом (а по слухам и нам(IF) дадут псайкера с доступом к давнейшену и 3 рейтингом) выдаёт всё равно какую-то [ерунду]

Прокрутка нескольких игр в голове с голой математикой и теорией вероятности говорит мне что еще один отряд девастаторов лучше и симпатичнее.

Может быть в игре на 2к+ они будут мощным дополнением, но сейчас я играю максимум на 1,5к и они ну никак не влезают в ростер.

Садить их в лендрейдер для мобильности - это ваще какой-то ад. Они получатся дороже термосов, повторюсь БЕЗ инвуля.

Если только использовать их как стационарку и держать позади армии, чтобы в них всё летело, пока твои чуваки прорубаются к позициям, но радиус у гравгана мааааленький. Держать ДВА отряда (Центуры с гравами и тактичка, например) в досигаемости например пачки бойзовс нобами, которые практически на 100% убьют их вхлам это черезчур распаление ресурсов.

Непонимаю, блин. Надо купить, поставить и сыграть. Может пойму =))))

Вот реально, если бы был инвуль на 5+ я бы может и понял.

Да вы ребят охренели. Берем Мастера Кузней, усиляем руину, вот вам 3+ ковер.

Садить их в лендрейдер для мобильности - это ваще какой-то ад. Они получатся дороже термосов, повторюсь БЕЗ инвуля.

Зато стрелковые термоса - такое говно.

Прокрутка нескольких игр в голове с голой математикой и теорией вероятности говорит мне что еще один отряд девастаторов лучше и симпатичнее.

Вот прилетит к тебе 3 вендетты - посмотрим как ты запоешь :)

Если только использовать их как стационарку и держать позади армии, чтобы в них всё летело

Ну как замену девастаторов - да, потому что могут стрелять по разным целям, да ещё и по воздуху, по-моему неплохо.

Порассуждать что ли о том, что 4 Риптайда не влезают в ростер на 1500 очков? Ещё и под стелсом с ними можно только на 18" приблизиться... эх... бяда, лучше бы были в трупсе. Ваще не играют xD

уточните какой? Классический берем из кодекса. Осоебнные смотрим в ИА.

(Люциус - 65)

Изменено пользователем Knijnik

Который из империал армора, то есть дредноут после высадки может войти в хтх.

Почитай факи, вроде убрали возможность чарджа после высадки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...