Ультраман Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати о хомяках, кому-нибудь нужны джунгарские хомяки? Рост до 5-10 см, вес до 45 граммов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Странный вопрос...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А че странного? Дивные вопросы на то они и дивные шоб быть странными. Так что кому-нибудь нужны джунгарские хомяки? - это нормально, в такой теме. Ну, мне правда хомяки не нужны, но вообще смешной зверек, сидит себе у все время что-нибудь хомячит и хомячит, и хомячит, и хомя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) О_о хомяк. Нет, зачем нам хомяк, нам хомяк не нужен. Его сожрут у меня дома. :) А ты Макс себе бы парочку прикупил, будет у тебя Элитная громо-хомячая кавалерия. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Макс, может пересадить своих волков на хомяков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тогда потери во вражеских армиях будут физическими, то бишь хомяки будут ваши миньки хомячить. А их штук 5 будет как минимум, представляете какие будут потери у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Будем доставать раритеты, перейдем на МЕТАЛЛЛ!! Моему Лисандеру никакой хомяк не страшен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Будем доставать раритеты, перейдем на МЕТАЛЛЛ!! Моему Лисандеру никакой хомяк не страшен :) Тогда Газкул Аресуса просто бессмертен, так же как и мой Самаэль на джет байке....... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тогда Газкул Аресуса просто бессмертен, так же как и мой Самаэль на джет байке....... Ладно Газкул, у меня лежит kilakan металический олдскульный, вот действиетльно dreadnought as close combat weapon. В случае чего, помощнее канделябра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) А я просто дробью кину Лемартеса, двух техмаров, Данте, Габриеля и ещё 4-х сервиторов :D Ну или в мешочек положу :D Изменено 15 ноября, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так что Макс покупай хомяков, делай кавалерию, нам есть чем ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Космические ХОМЯКИ! Мы пушистая рука Императора! Мы его щекастая ярость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Возможно, что кто-то уже это видел, но для тех, кто не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ыыыыыыыы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребят, последнее время форум часто лежит. Может на время таких отключений будем продолжать общение где-нибудь еще? Типа обсуждение заказов, встреч и тд. Например, твиттер или фейсбук? В контакте не у всех есть аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребят, последнее время форум часто лежит. Может на время таких отключений будем продолжать общение где-нибудь еще? Типа обсуждение заказов, встреч и тд. Например, твиттер или фейсбук? В контакте не у всех есть аккаунты. запасной аэродром? нужное решение. Только желательно не соц. сети, а то, у кого даже и есть интернет на работе, то соц сети там точно залочены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Можно поднять форум на ucoz каком нибудь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 "Запаска" нужна, факт. Особенно с учетом того что на этой ветке не только Ата, но и Астана с Усть-каменогорском сидят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Есть форум меломана xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Есть форум меломана xD Этот вариант мне нравится меньше всего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Этот вариант мне нравится меньше всего..... А разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Можно использовать твиттер. Типа обмен короткими сообщениями. Либо тем у кого нет аккаунта в контакте, нужно будет создать его, чтобы можно было общаться в тамошней группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну а вообще, я поднимал вопрос о создании отдельного портала нашего клуба не раз, тогда это говорили: "Нахрен надо", а так сайт клуба и вообще все уже лежит и пылится на харде года 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А разница? Не удобный он и не красивый.... Отдельный портал приятно, но будет ли там такая активность?... По мне так лучше оставаться на этом форуме и как запасной вариант пользовть Контакт вездесущий, хотя людям, у которых соц сети заблокированы, от души соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не удобный он и не красивый.... Открою маленький секрет: у всех форумов движок одинаковый, почти. Отдельный портал приятно, но будет ли там такая активность?... За него ещё платить надо, бесплатный точно так же падать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти