Aresus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Бурнаши :ork-inq: , вообще на голову больные ребята (как впрочем добрая половина орков, спидфрики например), они вообще прутся от одного вида огня, так что, им дай только чего-нибудь пожечь или порезать автогеном, за уши не оттащишь. Хотя согласен, если Папка скажет всем работать, то ослушаться, значит как минимум лишиться зубов. :ork-versus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Читал пару книг по вахе, там библиарии вроде как экстрасексы, с пси силами и всеми делами. Но одного понять не могу, в книгах они в книжках не роются, а все миньки и изображения библиариев с мукулатурой. Нафига им книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так есть библиарии и с книгами(миньки в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Может упущения авторов книг по вахе? Либо библиарии (миньки) в книгах вычитывают заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня такой особенно невминяемый вопрос (да да я могу). Что может произойти со вселенной вахи если хаос таки вырвет его полностью и будет вариться сам в себе. Все знают что любая эпоха проходит и все меняется, может случиться так что хаоситы наплодят богов порядка и появится "ноздря милосердия" с 100500 светлым крестовым походом? При условии что все будут преданы хаосу даже тау, орки и ниды. PS все за мной уже выехала карета скорой помощи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Библиарии - в первую очередь хранители Либрариумов Орденов, т.е. всей истории, традиций и технологий ордена. Книга - эмблема Либрариума, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну про ноздрю милосердия это ты загнул :) Но в мрачном будущем 40к тысячелетия все может быть :) Орки хаоса, несущие Высшое Зло Тау, Элидарам проще их тупо не будет они все темные станут, Некроны и так хотят тупо всех убить (ну теперь правда они хотят убить всех умно :(), а тираниды и так жрут все подряд и только в этом смысл их существования, так что им по фиг по чей команде жрать, их разума или богов засоса :) Но думаю все таки так кардинально не изменят все. Хотя в троне уже обнаружена поломка и Империуму издец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну про ноздрю милосердия это ты загнул :) если честно на работе такой гемор, что тупо охото постебаться, а вот аналогию оку ужаса так и не смог придумать))) от сюда ноздря милосердия))) А вообще мне сейчас интересна параллельная вселенная вахи, где отступники с лоялами местами поменялись. Забавно, Ерись Дорна сие чудо зовется. Рекомендую к ознакомлению всем любителям ереси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Алматинцы кто нибудь видел мой скатер белый? Я его где то на той игре посеял походу. :( p.s. Размик я тут глянул твой Хистан никогда не получает доп атаку за болт пистол, у него реликт блейд который считается двуруком и не дает вторую атаку за доп оружие. И сила у него кста 6 получается как и у всех реликтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну раз нет, так нет. Я всегда по шестой силе кидал на ранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ветви судьбы переплелись так, что Владыке Изменений понадобился твой скатер дайс! Отдать тебе куб Он сможет на следующей игре) З.Ы. а лично я тут не причем, это все Он) Изменено 3 мая, 2012 пользователем DeepFreeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) :? Чувак ты меня пугаешь, у тя явно не нормальный интерес к моим кубам (да, да прости, не у тебя конечно, а у Тзинча). То в гроб Балина их засунешь, то под защиту брони Лэнд райдера, терь его плять в портал варпа засосало (то есть в банку из под прингалса, ой, ой простите, конечно же в Ваш кубомет)...что дальше? хD Изменено 3 мая, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да блин, прочитав сообщение твое, я чисто для интереса решил принглс кубомет проверить, а там куб оказался, со всеми своими белыми случайно загреб наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Алматинцы кто нибудь видел мой скатер белый? Я его где то на той игре посеял походу. :( Ответственно заявляю, орки тут не причем, мы если и лутаем, то по крупному, рулетки там, кодексы, рульбуки, бывало даже терминаторов лутали (ну это уже верх мастерства и особое благославление Горка и Морка :ork-rock: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Надо организовать семинар на эту тему. А то мне очень нравятся миниатюры некоторых коллег, а скилза по лутанью нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Инквизиции на вас нет! Щас как Макс заглянет в эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Надо организовать семинар на эту тему. А то мне очень нравятся миниатюры некоторых коллег, а скилза по лутанью нет Зачем семинар?, Waaagh!!! научит, вступай в отряды зеленокожих бойзов. Каждому новичку дадим топор, пистолет, модную униформу и заботливого атца-командира. :ork-stroy: Инквизиции на вас нет! Щас как Макс заглянет в эту тему... :ork-rush: Изменено 4 мая, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Just as planned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дивный вопрос: нафиг хобби, если на него нет времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Хобби это же не минутное дело. Его надо холить и лелеять) Вкладывать силы, деньги (не малые), время, душу и тд. Хобби и удовольствие приносит не по 5 минут. Дарит теплоту душе при каждом взгляде. Так как все это сделано твоими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Свистнуто с просторов вконтакта: Письмо простого ультрамарина Магистру Ордена Здравствуйте уважаемый Марнеус Робаутович! Это вам пищет брат Дуболомус из 7 тактического взвода 2 роты. Пожалуйста, переведите меня в Штурмовики, так как меня заколебало убивать врагов Императора прикладом моего Болтера. Начнем с того, что приклада у Болтера вообще-то нету как такового. И ствол очень короткий, так что взяться вообще особо не за что. Уверяю Вас, что на протяжении трех ходов лупасить орков этой штукой крайне неудобно. Не могли бы Вы выдать нам в тактический взвод хотя-бы какие-нибудь самые завалящиеся ножики. Хоть столовые А то, право слово, это необходимо, ведь пострелять нам практически не удается. Разве что на первом ходу, сразу после высадки из дроп-подов. А потом наш сержант орет "Чаржте их за Императора" и начинается.... Мне уже иногда ночами сниться новенький пиломеч Я жду его на свой день рождения вот уже 37 лет. Но все нет и нет. Братья продолжают дарить патроны для болтера. Они уже не помещаются в мою келью. Я ИХ НЕ РАСХОДУЮ! Мой БС по-моему уже упал до третьего. Так то настоятельно прошу переведите меня в Штурмовой взвод! И пожалуйста, не переводите в Опустошительный Прикладом Тяжелого болтера убивать орков значительно утомительнее С уважением, брат Дуболомус, 7 взвод, 2 рота П.С. жду до четверга и ухожу к Черным Храмовникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 :ork-cry: У парня кризис среднего возраста, а скажут что во всем виноваты орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну да, орки милые добродушные существа, которым для счастья то мало надо. Точно стрелять им точно не надо. Им не понять моряцкой тоски, некуда девать удаль астартерную. У нас тут с ултромарином та же история. Первый ход постреляли а потом безрезультатная рукопашка в 5 ходов, пока кто нить много атаковый с повершашкой не прибежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Меня интересует такой вопрос, каковы характеристики дрэдноута? Может ли он разбежаться и перепрыгнуть через небольшое ущелье если перешагнуть его не сможет, а других доступных способов нет. Или к примеру если он упал на спину, значит ли это что он добегался, и опрокидывание)) дрэда это отличный способ вывести его из строя? Запланировал конверсию, готовлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Упавшие дреды поднимаются самостоятельно, даже если упали на спину. Как неизвестно, но могут.)))) Вроде ручными манипуляторами помогают.))) А вот прыгать не способны, это шагалки для уличных боев. PS. Вообще конструкция дредноута противоречит законам фзики, но это мелочи для Вахи несущественные.))))) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти