Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дивные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Хех, забавно смотреть как "лучшие воины человечества" пи**ками меряются. :D

Вот

Орки – венец творения. Они уже прошли естественный отбор. Они создали общество, которое не знает ни страхов, ни стрессов. Кто мы, чтобы судить их? Мы, Эльдар, которые уже не справились, или Люди, которые только приближаются к своей гибели? Да и почему? Потому что мы искали ответы на вопросы, которые Орку никогда даже в голову не придут! Перед нами очень здоровая культура, но в то же время чрезвычайно примитивная.» – Утан Упрямый, Эльдарский философ

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тонкие взаимоотношения между орденами Императора.

Утан Упрямый был наркоман явно.

Будете у нас в Каммораге, заезжайте. Будмт рады обсудить кто и от чего лопается. Тут приезжали ваши собратья. Тоже все красные, с мечами и болтерами. Их танки весело лопались от залпов наших бластеров.)))

Изменено пользователем Knijnik

Ну видно сервиторы не досмотрели, масла не те залили, а техмар у них был пьян, вот и не доехали, в общем повезло вашим бластерам)))

Угу особенно у зеленых соц сеть. Фото "Это я на Армагедоне", "Это отрываю башку СМу на одном из имперских миров" хD. У них в 40k у ИМпериума на выход в сеть вабще манаполия у Адептус Астра Телепатика, при ее нарушение ложатся штрафы...при чем за чистую с летальным исходом. В твитере и фейсбуке блок с критикой не заимееш хD

Изменено пользователем Azantul

Специальное учебное отделение а Адептус Астра телепатика "поддержка социальных сетей" :D

Астропаты там наверно с ума сойдут от такого обилия сообщений и прочего спама. А если еще торренты заработают....

Мда, "-ОМГ мой когитатор подхватил демона через нашего провайдера Телепатика, -Срочно вызывай механикуса и отряд зачистки малеус!!"

Ага фотки Астартес:

Этот дрыщь - я до инициации. Это я после инициации. Это я на первом задании со своими братюнями. Это Инквизитор. А это мы бежим от Тиранидов. А это тираниды бегут от нас(фотка где они едут на ЛР в прикрытии термосов).

Мда, "-ОМГ мой когитатор подхватил демона через нашего провайдера Телепатика, -Срочно вызывай механикуса и отряд зачистки малеус!!"

Точно! =)

А у хаоситов своя соц сеть "Хаос+")

Если тебе понравилась Ересь Гора, ставь свой лайк!

И подпись "Сервис на высоком уровне энергетическими полями, и высокоточными струями прометея. p.s. Лоялисты."

И группы по интересам с названиями "Если наберется 5 000 000 трупов, Абаддон пробежит по суб сектору в трусах".

Некроны сидят на форумах и бурчат, что сеть испоганилась, за 60 миллионов лет понабежало школоты, то ли дело было в их время в "теплых, ламповых" эхах.

Тау рассылают гору спама, как здорово в их соц сети, но их сеть работает только под браузером "Великое Добро", установите его себе и наслаждайтесь.

Первое правило соцсети Камморага, никому не рассказывать о соцсети Камморага.

А у эльдар вообще только локалки, а внешнее общение чисто аналоговое...

Блин... я тут с вами то же не сдержалсо... O_o

Самые лучшие провайдеры и сеть у тиранидов. Большей частью 1 на всех <_<

Самый посещаемые албомы у Кающихся Сестер. Почти половина ИГ-шников там лайки ставит. Благодаря этим фотоальбомам уровень религиозности ИГ вырос.

А в разделе у демонов модераторами работают СР. Они же и банхаммеры лепят. Мол такой-то демон РО в реальности на 101 год.

Изменено пользователем Knijnik

На сайте мосигры опичание ЧП нашел

Здарвствуйте)Не могли бы вы перечислить весь комплект?

Ответ:

Комплектация игры: правила на 112 страницах, буклет "Давайте начнём" на 33-х страницах, кубики, шаблоны, линейки, около полусотни миниатюр: на стороне Космодесанта выступят капитан, 10 тактических бойцов, 5 терминаторов и дредноут, за орков сыграют вождь, 20 пацанов, 5 козырей, 3 смертокоптера.

Оригиналный перевод орков хD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...