Dark8333 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А зачем сразу на 1000, моя первая игра была на 500. Мне кажется это самый лучший формат для обучающей игры, можно сразу несколько игр за один день сыграть даже новичкам, и не так много миниатюр нужно, и не так нагружено для первого раза. Вот и я про тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На самом деле, в присутствии ветеранов, я бы тоже в обучающий матч сыграл бы... мож какнить устроите мастер класс для новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я бы присоединился, но мне кажется лучше уиться в парах: больше внимания на тупых вопросах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так вы приходите чаще.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну я когда свободен буду, готов выступить ментором в 40к. И даже армию с ростерами предоставить. Но ближайшие пару недель занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Привет всем Тут со мной два друга пойти хотят, но я не уверен, что они успели прочитать рулбук. Примете и их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А куда они денутся с подводной лодки? Да еще с пассатижами?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Извиняюсь, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А куда они денутся с подводной лодки? Да еще с пассатижами?)))) Капец завтра аншлаг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Привет всем Тут со мной два друга пойти хотят, но я не уверен, что они успели прочитать рулбук. Примете и их? Вы уже все играть что ли собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вы уже все играть что ли собираетесь? Э, ну, план был поглядеть как народ играет хотя бы. Я, если честно, процентов сорок понял, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Э, ну, план был поглядеть как народ играет хотя бы. Я, если честно, процентов сорок понял, наверное. Смотреть пожалуйста.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А чего никто не пришел то? :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А чего никто не пришел то? :image030: Мы куды-то не туды завернули, промерзли до костей и разошлись по домам. "Я знаю путь покороче", блин. В следующую субботу игра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В слежующую субботу точно один стол по FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Объясню ещё раз что означает "дивные вопросы". Это например, когда кто-то спрашивает: Как у тиранидов происходит оплодотворение той матки, которая рожает всех гантов, вариоров и прочих? И тут народ начинает рассуждать о том как тираниды размножаются, вдруг при помощи пыльцы? Дивные вопросы это не значит, что надо обсуждать какие-то тонкости варгейма и правил, а тем более спрашивать о "торрент" версиях кодексов, за что кстати можно получить и по щам на этом форуме. Для вопросов по теме нашего всеми любимого варгейма есть отдельная тема: та-да! Изменено 26 января, 2014 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хм... а таки как матку оплодотворяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пальцем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 По-моему у них нет матки, тираниды пожирают биомассу и из неё уже надмозг делает себе солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 По-моему у них нет матки, тираниды пожирают биомассу и из неё уже надмозг делает себе солдат. Как то слишком неопределенно все это... факты, где факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Про "трутней" ничего не упоминается. Но и вряд ли Империум с ними сталкивался. Где-то в бэке было упоминание, что в "свободных" условиях ганты могут, как насекомые, "откормить" одного из своих до размеров синаптического существа (ибо у них есть рудиментарные органы для размножения партеногенезом) и далее, постепенно наращивая полноценный улей, итогом которого станут уже космические корабли, стартующие с объеденной планеты в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Про "трутней" ничего не упоминается. Но и вряд ли Империум с ними сталкивался. Где-то в бэке было упоминание, что в "свободных" условиях ганты могут, как насекомые, "откормить" одного из своих до размеров синаптического существа (ибо у них есть рудиментарные органы для размножения партеногенезом) и далее, постепенно наращивая полноценный улей, итогом которого станут уже космические корабли, стартующие с объеденной планеты в космос. Если на планету прилетает флот-улей они ж в ноль планету выедают, не остается биомассы на "свободное" развитие. Как то сложно представить такую ситуацию, типа одна залетная спора с хормой/термами упала на планету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нихрена, азы биологии - для мутагенеза и эволюции (тем более быстрой) нужны особи и с сиськами и без! Любые митозы, партенокарпные механизмы и почкования создают очень стабильную, и следовательно не способную к приспособлению к новым условиям генетическую линию. Ох как мало мы еще знаем о тиранидах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 О! Уже интереснее, сиськи значит у них должны быть, но они все скорее всего бесполые и стерильные раз в рождаются из биомассы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как то сложно представить такую ситуацию, типа одна залетная спора с хормой/термами упала на планету? Выбили весь синапс, а мелочь попряталась по джунглям. Как такой вариант? Ох как мало мы еще знаем о тиранидах! Не забываем, тираниды управляют своей эволюцией сознательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти