Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 PegasoModels Bishop Warrior, XIII century 54 mm. белый металл краски:Citadel,Vallejo,Andrea Растительность :Static grass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сколько смотрю - каждая твоя работа лучше предыдущей! Почему я раньше не заходил в этот раздел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У меня вот после таких работ вообще пропадает желание красить на время, но потом понимаю .что это всё таки допинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Великолепная работа и миниатюра сама пр себе просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Саня ,молодца.Классная работа !Из чего сделал валуны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Саня ,молодца.Классная работа !Из чего сделал валуны ? Пробка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 обалденная работа. впрочем как и все другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти