Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) pegasomodels -Celtic Warrior, La Tene period 54 mm. рубашка меня почти убила))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Понравился. Рубаха удалась на славу! Правда поза..э.. отрезал башку и проверяет -того он завалил или нет? Или он как бы вопрошает-"Что ж вы , батенька голову то свою совсем не бережете?" =) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Жа, рубаха классная . А выражение лица у миньки действительно забавное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 О, люблю фигуры по МакБрайду. Только это ближе к соседнему разделу фэнтези. А покрашено здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти