Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 EliteMiniaturas Spanish Knight, 1230 54mm. http://www.coolminiornot.com/293904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Чистенько с белым очень работаешь ) Видел у Алексея твоего какого то крестоносца - очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Чистенько с белым очень работаешь ) Видел у Алексея твоего какого то крестоносца - очень понравилось Дим когда то для меня было больным вопросом выкрасить в чисто белый ,вот как то так стало поучаться,если нравится я искренне рад .спасибо большое что отозвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, белый очень крутой. Ну и роспись морды лица тоже очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Грязь аэром наносилась? Белый классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Грязь аэром наносилась? Белый классный. Точно и им тоже + кисть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти