rad trooper Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ё-моё - ну такие вещи надо под кат прятать! Не все же ещё смотрели! К некоторому сожалению в этом фильме нет ни капли постмодернизма. Так что всем известно, что в конце все злодеи умрут и причем жестоко. Вот если бы я сказал что: "СПОЙЛЕР!!!!!111"Молоденького парня снайпера вообще не жалко, что убили Хотя и так должно быть понятно - в таких фильмах те кто строят планы на будущее типа "брошу всё, женюсь и буду жить в домике на природе с детишками" долго не проживут. Еще из минусов как перевели персонажа Норисса вместо Букера зачем то назвали его Вуокером. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну так он же Крутой Уокер(Walker, Texas Ranger), не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Но еще и Джон Т. Букер бывший зелёный берет из Вьетнама и член группы Чёрные тигры из "Хорошие парни ходят в чёрном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну всё же крутой Уокер-культовый сериал!11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Хороший фильм, детство вспомнила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Такого редкостного порожняка я давненько не смотрел, года с 2008го, когда подруга уговорила пойти с ней на Сумерки. Очень жаль, что Турецкий и Терминатор теперь снимаются вместе с престарелыми геями, пролезшими на экран по принципу - "За неимением горничной барин трахал дворника". Изменено 26 августа, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Фильм более чем проходной, выделяется только актёрским составом и целевым юмором. Ещё сложилось впечатление, что хоть как-то себя проявить дали только Сталонэ со Стекхемом. Если в 1 части у героев даже были "дуэли" в лучших традициях старых боевичков, то тут и главный злодей то успел только пару своих фирменных вертушек продемонстрировать. Отдельное фи режиссёру за выбрасывание Ли из фильма в самом начале и в прямом смысле. Но с другой стороны, знала на что меня ведут и грех жаловаться. А сцена с Норрисом шикарна, да. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 фильм понравился, не пожалел что сходил однако создалось ощущение что то ли с оператором, толи с монтажом халтурили - зачастую герои стоят и травят коры как на стендапе или квн. Особенно это было по королевской кобре заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это не оператор и не монтаж, это танцору яйца мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Но еще и Джон Т. Букер бывший зелёный берет из Вьетнама и член группы Чёрные тигры из "Хорошие парни ходят в чёрном" Все просто. Уокера знают хорошо, Букера на порядок хуже. Потому и Гоблин и наши переводчики вместо Букера поставили Уокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А что, фильм вещь. Зачетная картина. Конечно, всерьез это смотреть нельзя, но оно не для серьезного просмотра и снято. Старики-разбойники, блин... 8) А по переводу - согласен с КГ - перевод говно. Стерильно-картонный. ЗЫ: "Не упади в обморок - это Чак Норрис!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сходил. Полтора часа (а больше и не надо) весёлого, ни на что не претендующего мочилова. Ржал по ходу не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Пару дней назад ходил. Доволен. Ржал хорошенько так =) А вот на счет Чака специально "прислушивался" . Никакого там "Не упади в обморок - это Чак Норрис!" не было у меня. Даи переводом доволен. Может разный? Такое бывает. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Рагнар О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в фильме, внезапно, в чушках вообще не уран :rolleyes: Да, ошибся, такм плутоний, но в отношении радиации - это теже яйца, только вид с боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 =) > Я всё понимаю,но одному против всех. Вандам походу короткую соломинку вытянул. Бедолага. А вот если бы короткую соломинку вытянул Чак, всё сложилось бы иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ребят, вроде как к Нам Ваш перевод привозили... но не могу не уточнить: в Вашем прокате персонаж Рэнди Кутюра так же сказал "я - белорус" ? ибо овации на данном моменте превзошли даже появление Чака :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Никого не удивила стрельба сходу из орудия в самолете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ребят, вроде как к Нам Ваш перевод привозили... но не могу не уточнить: в Вашем прокате персонаж Рэнди Кутюра так же сказал "я - белорус" ? ибо овации на данном моменте превзошли даже появление Чака :rolleyes: Кажется, сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в Вашем прокате персонаж Рэнди Кутюра так же сказал "я - белорус" ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Бодрый фильм, отдыхал на сеансе впервые за последнее время. Как у старого друга в гостях. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Никого не удивила стрельба сходу из орудия в самолете? =) Нет, конечно. Во-первых, это фильм для тех, кому нравится тыщ-пыщ, а они знают, что такое про это и это Во-вторых, это фильм вообще не для задротов, которые чему-то там удивляются. Милая, радостная и светлая картина, она может не понравиться только му...кам. Все молодцы - и старики, и подрастающее поколение. Даже Вандамм чего-то выдал! Все портил только красногубый пися, который чуть не засрал не так давно великолепного "Приста", но умница Жан Клод выпилил его в самом начале.Да, многое можно было бы сделать забавнее и развить, но не мне судить - великий Слай делал так, как нравится ему, и он молодец-молодец! На сцене с Чаком я разрыдался от умиления. Очень хочу приобрести нерусский диск, чтобы посмотреть в оригинале. Фильм заруливает все говнобоевики, снятые в последние десять лет, с пресловутым сраным реализмом, американским патриотизмом и прочим духовным нищебродством. Только так и можно снимать боевики про человекубийство, или не снимать вообще. Изменено 4 октября, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Наконец посмотрел. Не хуже первой! да, первая была динамичней и веселее, что ли, но тут Чак и Шварц искупают всё с лихвой. Да и остальные не подкачали. Однозначно вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кто-то серьезно ждал чего-то серьезного от этого фильма?)))) Как выше сказали, ощущения от просмотра, словно встретил на пару часов закадычного школьного друга с которым не виделся лет десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти