Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ё-моё - ну такие вещи надо под кат прятать! Не все же ещё смотрели!

К некоторому сожалению в этом фильме нет ни капли постмодернизма. Так что всем известно, что в конце все злодеи умрут и причем жестоко.

Вот если бы я сказал что:

"СПОЙЛЕР!!!!!111"
Молоденького парня снайпера вообще не жалко, что убили

Хотя и так должно быть понятно - в таких фильмах те кто строят планы на будущее типа "брошу всё, женюсь и буду жить в домике на природе с детишками" долго не проживут.

Еще из минусов как перевели персонажа Норисса вместо Букера зачем то назвали его Вуокером.

Изменено пользователем Magnus Olegus

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такого редкостного порожняка я давненько не смотрел, года с 2008го, когда подруга уговорила пойти с ней на Сумерки. Очень жаль, что Турецкий и Терминатор теперь снимаются вместе с престарелыми геями, пролезшими на экран по принципу - "За неимением горничной барин трахал дворника".

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Фильм более чем проходной, выделяется только актёрским составом и целевым юмором. Ещё сложилось впечатление, что хоть как-то себя проявить дали только Сталонэ со Стекхемом. Если в 1 части у героев даже были "дуэли" в лучших традициях старых боевичков, то тут и главный злодей то успел только пару своих фирменных вертушек продемонстрировать.

Отдельное фи режиссёру за выбрасывание Ли из фильма в самом начале и в прямом смысле.

Но с другой стороны, знала на что меня ведут и грех жаловаться.

А сцена с Норрисом шикарна, да.

Изменено пользователем Lеgend

фильм понравился, не пожалел что сходил

однако создалось ощущение что то ли с оператором, толи с монтажом халтурили - зачастую герои стоят и травят коры как на стендапе или квн. Особенно это было по королевской кобре заметно

Но еще и Джон Т. Букер бывший зелёный берет из Вьетнама и член группы Чёрные тигры из "Хорошие парни ходят в чёрном"

Все просто. Уокера знают хорошо, Букера на порядок хуже.

Потому и Гоблин и наши переводчики вместо Букера поставили Уокера.

А что, фильм вещь. Зачетная картина. Конечно, всерьез это смотреть нельзя, но оно не для серьезного просмотра и снято. Старики-разбойники, блин... 8)

А по переводу - согласен с КГ - перевод говно. Стерильно-картонный.

ЗЫ: "Не упади в обморок - это Чак Норрис!"

Сходил. Полтора часа (а больше и не надо) весёлого, ни на что не претендующего мочилова. Ржал по ходу не раз.

Пару дней назад ходил. Доволен. Ржал хорошенько так =)

А вот на счет Чака специально "прислушивался" . Никакого там "Не упади в обморок - это Чак Норрис!" не было у меня. Даи переводом доволен. Может разный? Такое бывает.

Изменено пользователем Рагнар О_о

в фильме, внезапно, в чушках вообще не уран :rolleyes:

Да, ошибся, такм плутоний, но в отношении радиации - это теже яйца, только вид с боку.

=)

> Я всё понимаю,но одному против всех. Вандам походу короткую соломинку вытянул. Бедолага.

А вот если бы короткую соломинку вытянул Чак, всё сложилось бы иначе :)

• 2 недели спустя...

ребят, вроде как к Нам Ваш перевод привозили... но не могу не уточнить:

в Вашем прокате персонаж Рэнди Кутюра так же сказал "я - белорус" ?

ибо овации на данном моменте превзошли даже появление Чака :rolleyes:

Никого не удивила стрельба сходу из орудия в самолете? =)

ребят, вроде как к Нам Ваш перевод привозили... но не могу не уточнить:

в Вашем прокате персонаж Рэнди Кутюра так же сказал "я - белорус" ?

ибо овации на данном моменте превзошли даже появление Чака :rolleyes:

Кажется, сказал...

Бодрый фильм, отдыхал на сеансе впервые за последнее время. Как у старого друга в гостях.

Изменено пользователем Ugrim

• 3 недели спустя...
Никого не удивила стрельба сходу из орудия в самолете? =)

Нет, конечно. Во-первых, это фильм для тех, кому нравится тыщ-пыщ, а они знают, что такое про это и это Во-вторых, это фильм вообще не для задротов, которые чему-то там удивляются.

Милая, радостная и светлая картина, она может не понравиться только му...кам. Все молодцы - и старики, и подрастающее поколение. Даже Вандамм чего-то выдал! Все портил только красногубый пися, который чуть не засрал не так давно великолепного "Приста", но умница Жан Клод выпилил его в самом начале.Да, многое можно было бы сделать забавнее и развить, но не мне судить - великий Слай делал так, как нравится ему, и он молодец-молодец! На сцене с Чаком я разрыдался от умиления. Очень хочу приобрести нерусский диск, чтобы посмотреть в оригинале.

Фильм заруливает все говнобоевики, снятые в последние десять лет, с пресловутым сраным реализмом, американским патриотизмом и прочим духовным нищебродством. Только так и можно снимать боевики про человекубийство, или не снимать вообще.

Изменено пользователем BigCat

Наконец посмотрел. Не хуже первой! да, первая была динамичней и веселее, что ли, но тут Чак и Шварц искупают всё с лихвой. Да и остальные не подкачали. Однозначно вин!

Кто-то серьезно ждал чего-то серьезного от этого фильма?)))) Как выше сказали, ощущения от просмотра, словно встретил на пару часов закадычного школьного друга с которым не виделся лет десять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...