Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Old Republic

Рекомендуемые сообщения

сегодня кончился пре-ордер

эти уроды не выслали еще код активации сижу без игры((((

и тех-поддер.ка молчит?

снова им напиши!

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага норм а где официальный регистрационный код взять(((

и еще народ скажите куда надо вбить реквизиты карты а лучше по пунктам напишите а то что то я разобраться не могу :(

Изменено пользователем Lemur

ага норм а где официальный регистрационный код взять(((

и еще народ скажите куда надо вбить реквизиты карты а лучше по пунктам напишите а то что то я разобраться не могу :(

Ммм. У меня он пришел сразу при преордере. Вбил его, потом еще код на early access и все.

мне он так и не пришел :(

зато нашел его в самой проге ориджин :)

сижу радуюсь)))

Изменено пользователем Lemur

ИМХО игра просто создана для совместного прохождения - одному тупо скучно.

Вчера несли веру Императора мятежным рабам Дортмунт Кааса.

Послетого как стал осмысленно раздавать убийственное лечения и приводить в чувство оздоровительными молниями стало роздо веселее - а то когда нарываемся на чувочка у которого ХП больше чем в сумме у нас и наших компаньенов тут только грамотное распределение кастов и спасает, а то иначе танки складываться, а потом и твоя очередь приходит.

.

Жаль флешпойнт про Блак Талон не осилили, вернемся нм 15 левеле :)

.

ЗЫ

Имперский Агент это что-то с чем

-то и дело даже не в классе, а в сюжете: Штирлиц и Джеймс Бонд в одном флаконе - работа под прикрытием и тайные операции прилагаются.

ИМХО игра просто создана для совместного прохождения - одному тупо скучно.

Вчера несли веру Императора мятежным рабам Дортмунт Кааса.

Послетого как стал осмысленно раздавать убийственное лечения и приводить в чувство оздоровительными молниями стало роздо веселее - а то когда нарываемся на чувочка у которого ХП больше чем в сумме у нас и наших компаньенов тут только грамотное распределение кастов и спасает, а то иначе танки складываться, а потом и твоя очередь приходит.

.

Жаль флешпойнт про Блак Талон не осилили, вернемся нм 15 левеле :)

.

ЗЫ

Имперский Агент это что-то с чем

-то и дело даже не в классе, а в сюжете: Штирлиц и Джеймс Бонд в одном флаконе - работа под прикрытием и тайные операции прилагаются.

Вчера Hammer station пробежал - 2 мерка, оперативник и я танковал. В принципе, вообще без проблем. Тупо встаю под самого толстого, смотрю если наших начинают пригашивать мелкие мобы - таунт и гард...

Я подозреваю, что тут сюжет за каждого на уровне. Играя за варриора, у меня учитель - любитель подковерной борьбы и шпиёнства всякого, посылает на задание меня. А у ученика варриора все проще - "А ПРОБЬЮ КА Я С НОГИ" =)

Мне понравился приятный баланс между соло и пати-квестами. Также поражает - квестов гораздо больше! ты успеваешь перекачаться по уровню, а квестов еще дофига. Остается куча историй, которые уже можешь пройти за другого персонажа.

Есть некоторые минусы - очереди (но это уже пофиксили) и некоторая глюковатость клиента - разок прыгнул с обрыва, оказался внутри скалы (причем сначала зависло - прыгал в цикле на склоне автоматом - вышел зашел, тупо оказался неподвижным в скале - вызвал шаттл в локацию), игрок писал в чате - выпал за пределы карты, анимация персонажа в бою у меня зависала, пришлось перегружать игру. Но это все вроде оперативно фиксят тоже.

P.S. В одиночку только с компаньоном можно пройти только единичные героик квесты - на Дромунд Каасе я в одиночку только Мандалорианца убил. Вы видели статы МИРОВОГО БОССА Дромунд Кааса? там динозавр около квеста Dark Sithspawn... Его наверное только пати из 50х левелов гасить может....

Флэшпойнты вообще хороши тем, что там прям по мере флэщпойнта развивается сюжет.

Космические битвы хоть и примитивны, но очень атмосферны. Разбавляют геймплей.

это вас 4 рыла пришло, вот и закатали всех - нас то 2 было.

Изменено пользователем SunCat

это вас 4 рыла пришло, вот и закатали всех - нас то 2 было.

А в чем проблема зарекрутить пару человек?

А еще мне интересно, насколько там сюжет вообще длинный :)....я 26-й уже, а все в Чаптер 1 по сюжету иду, хотя там повороты конечно даааа. Правильно сказали - Имперский Агент это нечто..такое количество подстав и предательств - это надо дооолго было придумывать было. У меня Ивел-метр уже в третий тир перешел от количество сюжетно убитого народа :).

Кстати, кто ближе к 25-му, реально, копите деньги :)...а то я считал что у меня из за слайсинга с деньгами проблем нет, тратил на все подряд, из за того спидер только на 26-м себе позволить смог, а уж без слайсинга там еще хуже должно быть...(спидер 8к стоит, умение кататься на нем - 40к, прочие умения на этом левеле еще тыщ 20...)

Изменено пользователем Леня

что реально со слайсинга бабло чемоданами прет?

Ага :)..причем в прямом смысле - чемоданами :)

Там с миссий рендом, с каким чемоданом вернется компаньон. Сейчас у меня при вложениях в 600-700 назад притаскивают чемоданы с 500-2000. Ну и плюс что во многих зонах просто так сейфоф натыкано, так что просто с перебежек по планете еще тыщ 5-6 набрать можно.

А кто с аугментами делает что нибудь, которые тоже со слайсинга приходят? Типа апгрейд, но я вставлять их не могу никуда....

потщи на профильных сайьах статьи про крафтинг - там обычно красивая картинка взаимосвязи между навыками, крафтингом и миссиями.

Изменено пользователем SunCat

...

А кто с аугментами делает что нибудь, которые тоже со слайсинга приходят? Типа апгрейд, но я вставлять их не могу никуда....

Аугменты можно вставлять в эквип, который Exceptional. Там слот есть - Augment. У меня такой броник получался - штаны что ли (крафт Synthweaving).

• 3 месяца спустя...

внезапно:

13 по 20 апреля 2012 года бывшие подписчики могут вернуться в SWTOR без оплаты подписки и играть 7 дней бесплатно, а если все-таки оплатят ее до 21 апреля, то получат описанного выше питомца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...