DEAD_DimaZ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Итак, на днях релиз, кто в игре? Может мы скооперируемся по рилмам? Ну и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я в игре, сижу жду заветного письма на Ранний Доступ Стартую с Sith Inqisitor буду сорку качать, постараюсь выбрать сервер, где русских поменьше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пришло! Early Game Access* has begun. It's time to play. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 первый раз вообще про это слышу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а там русские серваки есть ? Виталь отпишись как игра хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а там русские серваки есть ? Виталь отпишись как игра хоть? Что значит русский сервер? . Поддержки русского языка не планируется, бета-тестеры говорят, что и не надо - так все понятно. . Проблема пока одна - игра не поддерживает кирилицу, но народ написал петицию может и введут. . Если нужен сервер где много русских игроков, то надо посмотрерь форумы гильдий, народ собирался толпами окупировать конкретные серверы, опять РЕДы будут рулить :) . Важное: серверы бывают 4 типов: PVР - в большинстве мест ты можешь отмудохать другого игрока невозобрано. PVЕ - число таких мест строго ограничено, тут народ играет в сюжет. RPVP и RPVE - где R - ролевая игра, здесь уже война ограничена Республикой и Империей, т.е. нельзя будет просто так атаковать игрока если вы из одной фракции. . Как игра? Очень сильно напомнила Mass Effect и даже Dragon Age (про Knight of Old Repablik и не говорю)- чувствуется фирменный стиль. Если эти игры нравятся то и в Старой Республике понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Главное, не начать играть накануне перед экзаменами, главное - не начать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я собираюсь играться. Только скорее всего возьму копию игры числа 5-6 января. Скажите кто на каких серверах собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Прочитал 2 часа назад тему. Купил. Зарегил аккаунт. Докачиваю клиент...хз правда инвайт на преордер пришлют-нет..все таки 200 рэ переплатил за это :)..так на каком серваке если что создаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я пока начал тут - Luka Sene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Немного скринов. Моя будующая сорка Летим на задание Оверсира, моему конкуренту досталось самое сложное - перевести пару страниц из сочинений местной знаменитости, а мне самое простое - пробраться в подземелья и утащить от туда какк-то шняжку - всего-то и делов :) Местные квесты доставляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 По оплате (в рублях) из игры: 30 дней - 549,0 90 дней - 1499,0 180 дней - 2799,0 Не понятен смысл тайм карт на 60 дней, с ними дороже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я пока начал тут - Luka Sene Это же PvE сервер! ненене.....PvP наш выбор [ Добавлено спустя 10 минут 3 секунды ] Код по преордеру пришел ночью, с утра побегал 10 минут уже :) Создамся на Hex Droid или Niman - погляжу вечером по загрузкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы с Лемуром то же будем решать, я на РПВЕ хочу. . А то ПВП мне в Батлфилд3 хватает с избытком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я на ПВЕ хочу) ПВП мне и без того хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я тож на Luca Sene. Напоролся на аццкую багу - гружу игру, а она валится с ошибкой. :) По форумам почитал - В ИГРУ НАДО ЗАХОДИТЬ ПОД ЮЗЕРОМ С АДМИНСКИМИ ПРАВАМИ И ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ В НАПИСАНИИ. А у меня имя юзера было кириллицей. Еще раз пример о том, что не нужно пользователей Windows обзывать в кириллице. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Создался на Hex Droid. Пробежался до 8 уровня Агентом. Забавненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Это, а можете назвать отличительные черты этой игры? Ну, в сравнении с ВоВ и Ланагой. Кроме, разумеется, мира. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Это, а можете назвать отличительные черты этой игры? Ну, в сравнении с ВоВ и Ланагой. Кроме, разумеется, мира. :( Мощная сюжетная составляющая как и во всех играх от Биоваре, в остальном все так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Насчёт мощных сюжетных состоявляющих я мог бы усомниться. Лучшие свои вещи они делали уж больно давно. Ну ок. :) Какой-нибудь триал там есть? Я бы посмотрел. Но, я тоже за пвп серваки. :) upd: Во избежание холивара, что лучше БГ или ДЭ - скажу, что я олдфаг и ваще. xD Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Триала нет. Сюжет - рулит тут. Иногда я прям переживать начинаю, чего в мморпг никогда не случалось со мной. Все диалоги в игре озвучены..просто ппц! Они взяли кучу фишек из других ммо и рпг и собрали в кучку..мне нравится. ПвП арены как в Вахе, компаньоны как в дрэгонэйдже(даже с подарками им!), мир как в звездных войнах :)... Кстати, первая ммоигра где музыку выключать не хота - настолько в тему. Ща неспешно до 13-го левела добрался Имперским Агентом, взял ему снайпера в специализацию. Впечатления двоякие - море дамаги в 1 цель..и контролить ее могу без проблем..но вот если цели 2 и больше - все ломается..особо в пвп обидно, убиваешь какого нить джедая, он до тебя даже добраться не может - а тебя уже в спину рубят, а у тя защиты в рукопашке секунд на 10 :( З.Ы. кто знает, корабль с какого левела можно получить? полетать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Отсутствие триала - печальное явление. ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 оно вполне логичное, так как данную игру можно "пройти" :) бегать 100500 часов онлайна вас не обязывают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Конана - тоже можно пройти. Но он-то вообще ф2п. :) Просто, скажу честно, далеко не фанат мира звёздных войн, но попробовать новую ммо мне было бы интересно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Самое клевое, что играя в команде за разные классы можно сразу посмотреть сюжет друг у друга, повлиять никак нельзя (в отличие от обычных квестов). + поддержка, а то Леха не успел световой меч в руку взять и если бы меня там не было завалили бы его големы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти