Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Old Republic

Рекомендуемые сообщения

Итак, на днях релиз, кто в игре?

Может мы скооперируемся по рилмам? Ну и вообще...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я в игре, сижу жду заветного письма на Ранний Доступ

Стартую с Sith Inqisitor буду сорку качать, постараюсь выбрать сервер, где русских поменьше :)

а там русские серваки есть ?

Виталь отпишись как игра хоть?

Что значит русский сервер?

.

Поддержки русского языка не планируется, бета-тестеры говорят, что и не надо - так все понятно.

.

Проблема пока одна - игра не поддерживает кирилицу, но народ написал петицию может и введут.

.

Если нужен сервер где много русских игроков, то надо посмотрерь форумы гильдий, народ собирался толпами окупировать конкретные серверы, опять РЕДы будут рулить :)

.

Важное: серверы бывают 4 типов:

PVР - в большинстве мест ты можешь отмудохать другого игрока невозобрано.

PVЕ - число таких мест строго ограничено, тут народ играет в сюжет.

RPVP и RPVE - где R - ролевая игра, здесь уже война ограничена Республикой и Империей, т.е. нельзя будет просто так атаковать игрока если вы из одной фракции.

.

Как игра?

Очень сильно напомнила Mass Effect и даже Dragon Age (про Knight of Old Repablik и не говорю)- чувствуется фирменный стиль.

Если эти игры нравятся то и в Старой Республике понравиться.

Я собираюсь играться. Только скорее всего возьму копию игры числа 5-6 января. Скажите кто на каких серверах собирается.

Прочитал 2 часа назад тему. Купил. Зарегил аккаунт. Докачиваю клиент...хз правда инвайт на преордер пришлют-нет..все таки 200 рэ переплатил за это :)..так на каком серваке если что создаваться?

Немного скринов.

Моя будующая сорка

Летим на задание Оверсира, моему конкуренту досталось самое сложное - перевести пару страниц из сочинений местной знаменитости, а мне самое простое - пробраться в подземелья и утащить от туда какк-то шняжку - всего-то и делов :)

Местные квесты доставляют :)

По оплате (в рублях) из игры:

30 дней - 549,0

90 дней - 1499,0

180 дней - 2799,0

Не понятен смысл тайм карт на 60 дней, с ними дороже получается.

Я пока начал тут -

Luka Sene

Это же PvE сервер! ненене.....PvP наш выбор

[ Добавлено спустя 10 минут 3 секунды ]

Код по преордеру пришел ночью, с утра побегал 10 минут уже :)

Создамся на Hex Droid или Niman - погляжу вечером по загрузкам

Мы с Лемуром то же будем решать, я на РПВЕ хочу.

.

А то ПВП мне в Батлфилд3 хватает с избытком :)

Я тож на Luca Sene.

Напоролся на аццкую багу - гружу игру, а она валится с ошибкой. :) По форумам почитал - В ИГРУ НАДО ЗАХОДИТЬ ПОД ЮЗЕРОМ С АДМИНСКИМИ ПРАВАМИ И ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ В НАПИСАНИИ. А у меня имя юзера было кириллицей. Еще раз пример о том, что не нужно пользователей Windows обзывать в кириллице. ;)

Это, а можете назвать отличительные черты этой игры? Ну, в сравнении с ВоВ и Ланагой. Кроме, разумеется, мира. :(

Это, а можете назвать отличительные черты этой игры? Ну, в сравнении с ВоВ и Ланагой. Кроме, разумеется, мира. :(

Мощная сюжетная составляющая как и во всех играх от Биоваре, в остальном все так же :)

Насчёт мощных сюжетных состоявляющих я мог бы усомниться. Лучшие свои вещи они делали уж больно давно. Ну ок. :)

Какой-нибудь триал там есть? Я бы посмотрел. Но, я тоже за пвп серваки. :)

upd: Во избежание холивара, что лучше БГ или ДЭ - скажу, что я олдфаг и ваще. xD

Изменено пользователем Rock'n'Roll

Триала нет.

Сюжет - рулит тут. Иногда я прям переживать начинаю, чего в мморпг никогда не случалось со мной. Все диалоги в игре озвучены..просто ппц!

Они взяли кучу фишек из других ммо и рпг и собрали в кучку..мне нравится. ПвП арены как в Вахе, компаньоны как в дрэгонэйдже(даже с подарками им!), мир как в звездных войнах :)... Кстати, первая ммоигра где музыку выключать не хота - настолько в тему.

Ща неспешно до 13-го левела добрался Имперским Агентом, взял ему снайпера в специализацию. Впечатления двоякие - море дамаги в 1 цель..и контролить ее могу без проблем..но вот если цели 2 и больше - все ломается..особо в пвп обидно, убиваешь какого нить джедая, он до тебя даже добраться не может - а тебя уже в спину рубят, а у тя защиты в рукопашке секунд на 10 :(

З.Ы. кто знает, корабль с какого левела можно получить? полетать охота

оно вполне логичное, так как данную игру можно "пройти" :)

бегать 100500 часов онлайна вас не обязывают =)

Конана - тоже можно пройти. Но он-то вообще ф2п. :)

Просто, скажу честно, далеко не фанат мира звёздных войн, но попробовать новую ммо мне было бы интересно... :(

Самое клевое, что играя в команде за разные классы можно сразу посмотреть сюжет друг у друга, повлиять никак нельзя (в отличие от обычных квестов).

+ поддержка, а то Леха не успел световой меч в руку взять и если бы меня там не было завалили бы его големы :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...