Rock'n'Roll Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Виталь, это встречается во всех играх. Ну, кроме сюжетных заморочек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Виталь, это встречается во всех играх. Ну, кроме сюжетных заморочек. :) Чего то я такое в Dragon Age и Mass Effect не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Самое клевое, что играя в команде за разные классы можно сразу посмотреть сюжет друг у друга, повлиять никак нельзя (в отличие от обычных квестов). + поддержка, а то Леха не успел световой меч в руку взять и если бы меня там не было завалили бы его големы :) так говоришь будто я тебе не разу не помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Что то у меня из арен в подавляющем большинстве случаев "блудбольная" выпадает, а я на ней, мягко говоря, иммобильным снайпером себя не особо хорошо чувствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 так говоришь будто я тебе не разу не помог :) я чисто как пример :) Мы же промолчим сколько раз я там падал без ХП :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Чего то я такое в Dragon Age и Mass Effect не видел Может быть потому, что я говорю про другие онлайн-игры? Сравнивать синглы и ммо - вообще глупое занятие. По графике только, разве что. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Может быть потому, что я говорю про другие онлайн-игры? Сравнивать синглы и ммо - вообще глупое занятие. По графике только, разве что. ;) 1. Наверное надо уточнять. 2. Нигде нет такой сюжетной составляющей. Считай ты получил 8 масс эфектов в одной игре :) Я вот за республику начал, за трупера так вообще на фронт попал - кардинально все отличается от того, что у Инквизитора Ситхов происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я тут за БХ начал играть прокачал до 12 лвл сдал профу сейчас хожу танкую ШИКАРНО так радует глаз когда на тебя бегут 3-4 твари а ты взлетаешь и ракетами их сверху засыпаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) 2. Нигде нет такой сюжетной составляющей. Ты хочешь сказать, что сюжет этой игры лучше, чем сюжет Балдурс Гейтов, Плейнскейп Тормента, Мор Утопия и так далее? xDDDDDD Я, на всякий случай, напомню, что не имею ничего против этой игры, а, наоборот, хотел бы попробовать. Просто про неё столько всякого пишут, порой, кстати, крайне противоречивого, что верить во всё и сразу - не хочется. ;) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ни во что вышеперичисленное не играл - да и пофиг. SWTOR пока полностью соотвествует ожиданиям. . to Леха Надо потом Баунти Хантерьм и Имперским Агентом пройти - будем выжигать врагов Империи накорню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А меня смугглер заинтересовал. Вообще, разжуйте, как там есть по прокачке (а то наличие проф уж больно ла2 напоминает), по классам, по фракциям, где что есть и так далее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 по классам, по фракциям, где что есть и так далее. :) тебя опять на гугле забанили? . если нет то поищи, есть даже видео где сравнивают разные классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у Илюши там перманентный бан со всех ИП адресов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Видео я видел, да. И даже статеечки почитал. Но так и не просёк, как выглядят прокачечки всякие. Есть ли билды талантов или кач идёт тупо как в ла2 (получил левел, тебе раздались ништяки, скиллы выучил у трейнера, побежал дальше)? Да и проще у вас спросить, чем гугляшечку дрочить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот как бы мне тоже интересно, что в поисковике искать? неужто кто-то уже описание по прокачкам сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 to Леха Надо потом Баунти Хантерьм и Имперским Агентом пройти - будем выжигать врагов Империи накорню :) Да запросто просто я уже не БХ а Powertech Крут уже борюсь священным пламенем с врагами императора ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну вы, блин, даете (с). . для шпрехающих на буржуйской мове: www.swtor-spy.com/ есть круче, но сами ищите . Для россияно говорящих: www.swtor.ru/ www.свтор.рф/ а так же: forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибке :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ура я получил корабль ;) Осталось на нем квест какой нить получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ура я получил корабль ;) Осталось на нем квест какой нить получить :) кем и какой левел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 моему Повертехнику на 16 лвл но задание на него минимум 20 лвл вот бегаю качаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А вот я на мостике своего кораблика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Играю на The Progenitor, 19 левел джеди сентинел. Но если "пакистанская техподдержка"(с)(тм) не пошевелится в ближайшее время, буду сидеть без игры и бомбить их, пока мне не сольют два разных аккаунта, которые у меня из-за [цензуред] политики [цензуред] ЕА организовались... Если не добомблю - просто начну заново на непочатом аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера наконец то полетал в космических миссиях. Забавная аркада с морем экспы :)..во всяком случае по 13-15к давали с учетом квеста туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сегодня кончился пре-ордер эти уроды не выслали еще код активации сижу без игры(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти