Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волновая Змея

Рекомендуемые сообщения

post-19072-1323936436_thumb.jpg

Танк красился для игр.

Нет фиговины возле шурикен-катапульт и фиговин по бортам змеи-мне они не нравятся внешне и я не стал их клеить :)

С пивом потянет на игровуху? :)

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Ну с пивом то попрет, но без пива... советую высветлить белым грани, это предаст бболее реалистичный вид, затем попробуй канцелярским ножом сделать выямки в броне для придачи эффекта потрепанности в боях.

В целом - у тебя хорошая база, доработай и все будит гуд, и фоток скинь хотяб еще пару штук, а то неполное представление о работе в целом.

С уважением :)

Высветления по граням какой краской (или смесью красок?) посоветуете сделать?

Высветления по граням какой краской (или смесью красок?) посоветуете сделать?

вначале space wolves grey, затем немного skull white, думаю будит намного лучше :D

Высветлять естественно на тон светлее, чем основной цвет, но не тем, которым ты рисовал светлые зеброполосы, иначе будут сливаться. Вообще морока с ними, посмотри как это делают на других машинках.

Я бы на твоем месте попробовал нанести темный цвет в углубления в броне, чтобы их выделить. И пролей чернилами решетки радиаторов.

С батлдамагом я бы пока не спешил. Можно угваздать и без того не плохую работу. Сперва потренеруйся на кошках куске пластика, почитай гайды по этому делу.

Еще хотел спросить- как чёрное "тонированное" стекло получше сделать? :)

Здесь как то не очень оно получилось, товарищ советует синего или серого в чёрный в следующий раз добавить.

Подскажите плиз, как вообще это "по науке" делается? :)

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Незнаю почему(хотя скорее всего из-за любви к синему цвету) понравилось , хотя и есть недоработки , но для стола , я считаю , отлично .

Камушки у тебя получились не плохо, попробуй сделать также и со стеклом, используя светлосиний и бледноголубой (такой как у зеброполосок) для стекла и темносиний или черный с небольшим высветлением для рамы стекол. Красишь раму темносиним под цвет корпуса машинки, а стекла голубым. синим цветом очерчиваем стекло по контуру, чтобы выделить его. Линия не должна быть четкой, ее стоит слегка размыть водой, чтобы сделать переход цветов. А дальше рисуешь блики на стекла или вместо бликов покрываешь стекла глянцевым лаком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...