FAT-FRUMOS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет! Ну вроде как вот и закончился файт по плакальщикам. А решил не останавливаться на ЧБ картинке. Взял скан своего промежуточного арта и начал красить. Собссна вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет! Ну вроде как вот и закончился файт по плакальщикам. А решил не останавливаться на ЧБ картинке. Взял скан своего промежуточного арта и начал красить. Мне гравюрный вариант больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Когда я впервые мельком глянул на ч/б вариант, то показалось, что там Орк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ч/Б вариант ИМХО лучше! без обидняков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 то: Listener Да я не обижаюсь. Просто решил покрасить. Да и опыт некий приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня сердце кровью обливается от того, что ты мышью работаешь..у тебя ж планшет вроде появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 давайте скинемся фэту на wacom bamboo A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) то: Listener К нам его на работу на испытания привозили. А я рванул к мужикам и взял попользовать на время. А потом забрали... Отаке... Да, мышью неудобно... А шо делоть? :) то: ZO SAHAAL Спасибо за такую инициативу. Но я не уверен, что есть смысл устраивать донэйшн... :) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти