SergZerg Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Будет кто-нибудь с утра пораньше? Принесу протекторат на 25 Reznik "Judgement of fire" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Готов быть. Экспериментальные ростеры Крикса, тоже можно на 25. Ты ко скольки планируешь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я принесу круг и если соберу, то скорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Могу к 11:00 [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Готов быть. Экспериментальные ростеры Крикса, тоже можно на 25. Ты ко скольки планируешь быть? Можем вместе приехать, если ты еще не переселился никуда. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я как-то по 5 часов сплю последнее время, хочу выспаться и приехать к 12-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я как-то по 5 часов сплю последнее время, хочу выспаться и приехать к 12-ти. Заведи детей. Будешь спать по 4 часа как я. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Можем вместе приехать, если ты еще не переселился никуда. Отличная идея. :) Я звякну завтра, сговоримся по времени и месту встречи в Реутове тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения