Chortos Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вот тут всё изложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Блин, оказывается подобные идеи не только мне (почти мне) в голову приходили у меня была идея - Эльдары против либо орков, либо против Дарков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Гигант. В репу вам, в репу уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Очень и очень красиво. А почему пешки именно к таким клеткам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 просто круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А почему пешки именно к таким клеткам? :) Как вполне нормальный человек я сперва хотел начать с A2 и H2, продвигаясь попарно к середине. Но перед самой грунтовкой первой пары обнаружил, что забыл залепиь кое-какие швы, а зеленка кончилась. Пришлось начать со следующей пары. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Лучшеб небольшой мастер клас по царапинам сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Лучше, чем что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Опять придераешься > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 cупер только не могу понять, почему над глазами тоже зеленоватое свечение?.. туда ж свет никак не попадёт=) а так- отлично, будет супер если сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Опять придераешься > Будешь четко выражать мысли, не будет никаких придирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Многие хотели и только дядька Чортосс сдержал слово и приступил к работе! Маринов залакируй, а то гроссмейстеры весь НММ обдерут :) Дядьку, таки на каком наборе мариновских фигур остановился? (термосов в ладьи!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) А не дредов? Конечно жирно слишком, но они фактурные, впрочем ждем автора. :) Изменено 17 августа, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Термосов не будет, дредов тем более. Все модели (кроме трех) закуплены и находятся в разных стадиях сборки. Пешки полностью готовы к покраске, но больше 2-х в месяц красить всё одно не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти