Рипсо Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) К БПО открасил несколько минек в армии друзей. За менее чем за неделю. Мой очередной рекорд скоростной покраски. Раваджер раз: Раваджер два: Сладкая парочка: Тройка веномов: С крайним левым я сглупил, дунул на него лаком, на закрыв фонарь кабины. Вышел фейл. Очень напоминает как похмельный чел самдится в холодное авто, в котором махом запотевают стекла. Тройка извращенцев: Дальше миниатюры в очень оригинальную армию волков. Мужик на собачке: Рунный жрец, а может и просто либр: Далее просто собачке и серво скул, который как бэ ворон. Критика и коментарии приветсвуются, после турнира если что, доведу до ума модели. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У жреца действительно шлем настолько криво отлит, или мне кажется? Серво скулл как бэ ворон, это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Макс дарки хороши, волки непонравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У жреца действительно шлем настолько криво отлит, или мне кажется? отливка либра кривоватенькая да, пришлось дорабатывать напильником слегка. [ Добавлено спустя 39 секунд ] Макс дарки хороши, волки непонравились Пасиб. А что в волках то не того? Цветовая схема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Волки слишком голубые (в смысле сами воины Фенриса)... Покрас - "не воткнул"... Дарки - симпатичны, на столе будут смотреться нормуль (если все в одном стиле сделано). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Эльдары - загляденье! :D Волки - подвела световая схема, они у тебя на ультрамаров больше смахиают, тащит аккуратность покраса))) Отдельные волчата - не очень приглянулся цвет шкуры, затемни лапы с тыльной стороны, это предаст реализма (а то они у тебя на бегунов вообще не похожи, а словно с выставки собак, где заботливый Логан Гримар их мыл шампунем) ;) Но в целом - покрас очень неплохой. С уважением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 цветовая цхема, и както грубовато вышли волки, но я конечно могу ошибатся, фотки то с увеличением, в живую уверен смотрится приятнее) ну и тволк ентот мне не нра, сама минька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 цветовая цхема, и както грубовато вышли волки, но я конечно могу ошибатся, фотки то с увеличением, в живую уверен смотрится приятнее) ну и тволк ентот мне не нра, сама минька) Ну эт понятно, что минька такая да :) А дарки принесли нашей команде плюсегов за покрас. Ну и команда заняла почетное шестое место. Всяко горжусь своим небольшим вкладом в победу наших парней :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Дарки замечательны! А вот волки волков (:)) какие-то не такие, ну и конечно же, как было выше сказано, у десанта цвет не тот. Хотя лично мне наплевать на тон. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти