aldvin_metalhead Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Получать по щам от крыс и демонов не понравилось совсем мы для вас - антиматчап, т.к. лидак и у орков, и у огров хромает, демоны жесткие ХтХшники, а моя стрельба была или ядовитая (пофиг на высокую огровскую и орковскую тафну) или мультивундовой (огры плачут)... С нежитью, имунными к психологии, анбрейк-отрядами нам бы пришлось не сладко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) p.s. Всё-таки союз огров и зелёных лучников, как ни крути, показал себя хреново... Надо больше тренироваться. Хм...ну ты ведь знал, на что идёшь, когда согласился со мной на союз? Был бы у тебя напарник Ромаха - союз огров и зелёных был бы нормальным. Изменено 29 января, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Был бы у тебя напарник Ромаха... Ты не понял - их команда тоже состояла из Огров и зелёных лучников! К тому же мы их ажно на целое очко переиграли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Все было бы иначе, если бы мы играли обычные питч-бэтлы. Олсо - порой фановость не могла соперничать с универсальными ростерами, но в целом - большая часть очков в нижней части таблицы за покрас, ростеры, идеи и т.п. - к примеру мы от игр получили только 24 очка, а еще 6 - за "остальное", что есть 25% от набранных нами очков в общем. Советую сделать выводы, засеть за покраску и делать заранее ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хм...ну ты ведь знал, на что идёшь, когда согласился со мной на союз? Был бы у тебя напарник Ромаха - союз огров и зелёных был бы нормальным. да я вообще играть не умею, вон вообще последнее место заняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Советую сделать выводы, засеть за покраску и делать заранее ростеры. Не надо грязи - ростер я довольно обдуманно писал, чтобы прикрывать огров. Там расстановка у нас как-то не сложилась. Плюс не знали как с вами играть и ещё ошибок наделали. П.с. Недокрашенных у меня были только штук 8 лучников. П.п.с. Маска у кого-то тоже была непокрашена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да я вообще играть не умею, вон вообще последнее место заняли. Ну да, логично... Мне надо кубы тренировать и айронбластер, 3 игры подряд мисфайер нехорошо... И вчера когда играл против Империи, дал человеку свой арт.куб. У него очень и очень часто взрывались к чертям пушки и ничего не делали. Возможно, куб надо в утиль нафиг и другой купить даже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не надо грязи - ростер я довольно обдуманно писал, чтобы прикрывать огров. Там расстановка у нас как-то не сложилась. Плюс не знали как с вами играть и ещё ошибок наделали. П.с. Недокрашенных у меня были только штук 8 лучников. П.п.с. Маска у кого-то тоже была непокрашена... Ростер - не составить, а оформить (т.е. сдать на бумаге - за это давали какие-то там очки). "Как играть" - приходит с опытом: я, к примеру, хочу ростер сменить совершенно - совсем другими демонами играть. У нас с Мамедом на 170 моделей 2 непокрашенных (Маска и огнемет), согласен - ошибка судей, что сочли армии покрашенными. Ну и в целом, идея парных турниров интересная, можно было б повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да парник зачётная идея. Минусы мероприятия уже описывали выше... мало места, шумно, очень шумно.... но я хоть понял как демонов убивать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да парник зачётная идея. Минусы мероприятия уже описывали выше... мало места, шумно, очень шумно.... но я хоть понял как демонов убивать=) Полностью согласен)))и про турнир и про демонов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Парни, готов принять челенжи! - я понял, как демонами рулить - а не фигней страдать, как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Парни, готов принять челенжи! - я понял, как демонами рулить - а не фигней страдать, как обычно)) ХЫ)я На Свершении думаю попробовать с вами повоевать)))(с демонами)Но мне кинули челендж Высшие Эльфы Сварога)поэтому буду рад встретиться на серии игр Свершения,и уже не так жёстоко быть уничтоженным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Парни, готов принять челенжи! - я понял, как демонами рулить - а не фигней страдать, как обычно)) Принимаю, когда тебе удобно? и на какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Принимаю, когда тебе удобно? и на какой формат? Ну если это был челенж, то принимаю его: 11-12 февраля - 1500-2000-2400 - или дальше по субботам/воскресеньям. В эти не смогу - уезжаю на парник 40к в Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну если это был челенж, то принимаю его: 11-12 февраля - 1500-2000-2400 - или дальше по субботам/воскресеньям. В эти не смогу - уезжаю на парник 40к в Воронеж. Устроит тебя 3, 10 число вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Устроит тебя 3, 10 число вечер? Говорю ж - уезжаю, могу играть по субботам и воскресеньям с 11 февраля 2012 с 11:00 до 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Говорю ж - уезжаю, могу играть по субботам и воскресеньям с 11 февраля 2012 с 11:00 до 22:00. Сурово ты так уезжаешь) 11-12 не могу))))) Уезжаю)))))))) На неделю..Возможно тогда 19 число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сурово ты так уезжаешь) 11-12 не могу))))) Уезжаю)))))))) На неделю..Возможно тогда 19 число? до 19 еще куча времени - ближе к нему отпишемся - я всегда за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти