DM Crew Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) с 3 или с 2 мне небольшая разница. а вот спасать то львов, то генерала хаев приходилось чуть ли не в каждой игре =) Ололо, особенно во второй и третьих играх :P :D Изменено 23 января, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Все-таки скорее "против" чем "за". (как пример: ростеры Марвина и Бэнджа с Маской- как их так просто пропустили- для меня загадка), Мммм... ростер Марвина был совсем не страшным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Он был страшным.Просто не знаю почему они не заняли норм место.У Марвина был каток из айронгатов с мясником закаченным и каток из быков с бсб+айронбластер и морфанги в нашей игре айронгаты перекопали 8 рыцарей имперских за фазу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Скажу прямо - 1200+1200 на максимизации минусов к лидерству - интересная тактическая комба. НО: - нет нарезателей, которые однозначно выигрывают; - нет магов и магии вообще; - из стрельбы 5 флеймеров, 9 гуттеров, 1 огнемет - не сказать, что для 2400 это страшно. - из хтх - 3 коловбки крыс (чьи боевые качества поражают), 1 коробка из 21 бладлеттера (что, скажем прямо, для 2400 немного). В результате: - не сломали хэндсменов в доме - не смогли убить слееров - смогли убить коробку орков, только комбочардджем из колеса, финдов, собак - от эльфов и огров получили на орехи по полной программе - толком не сгенерировав никаких угроз ЗЫ - допуск или не допуск - это субъективные моменты - наши армии на 2400 в сумме были интересными, но далеко-далеко не павер. Олсо - в следующий раз попробуем что-то необычное, но не то, что было в прошлый раз - разве не за этим играем в Единороге? Олсо - не думаю, что все были бы рады увидеть тоже самое, чем обычно играю на Свершении - 20:0 - стандартные, ага?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ололо, особенно во второй и третьих играх :P :D мне вспоминаются 2 морнфанга с одной стороны и тиран с другой - и 2 льва, к которым жмется илитный хаевский маг =) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] в нашей игре айронгаты перекопали 8 рыцарей имперских за фазу и т.д. все-таки прав ты был, Вася, насчет рыцарей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) фиксированные ограничения ведут к оптмизации ростера, субъективная премодерация - напротив, увеличивает разнообразие армий... Я не отказываюсь от спортивной составляющей ФБ, т.к. спорт - это круто, но фановый анлим, ИМХО, должен быть именно таким (если это не оговоренная встреча, за рамками ивентов) :) ростеры Марвина и Волкодава не были павером - отряды были идентичны по силе остальным, с которыми мы встречались... наши армии даже в первом бою сломались бы, если бы поп с первого своего хода клал анбрек на себя (про знамена вы узнали в первый наш ход) - тогда бы вы пережевали крыс и вошли бы в леттеров. Изменено 23 января, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Даеш командник в марте!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthippe Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Я за премодерацию...., пропущено все очень грамотно и правильно, офигенный турнир получился хотим еще парник с премодерацией. (Romaha) Изменено 23 января, 2012 пользователем Xanthippe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я за премодерацию...., пропущено все очень грамотно и правильно, офигенный турнир получился хотим еще парник с премодерацией. хотя бы самопальный - забронировать столы и прийти поиграть - без призов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Премодерация дала возможность поиграть фаном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 это про игру, где вы выйграли 20-0? :) :D как ни странно да :) Просто сценарий был - "башня" и Бенжи с Мамедом не успели у нас последнего демон слеера убить на конец 4-го хода. А если по очкам посмотреть, то мы проиграли сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не успели у нас последнего демон слеера убить на то он и демон-слеер, шоб демонов в башню не пускать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) все-таки прав ты был, Вася, насчет рыцарей =) Знай бы я про такую весч как оверран(вася видимо тоже забыл))),не дал бы ему их вчарджить)))).С чарджа каждый на бедных имперцев тут наехать может,понимаешь-ли =) . Полностью поддерживаю идею с командником))). Изменено 23 января, 2012 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да-да, командник!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мне вспоминаются 2 морнфанга с одной стороны и тиран с другой - и 2 льва, к которым жмется илитный хаевский маг =) А мне- коробки гномов, которые до конца 2 игры так и не сдвинулись с места, лишь наблюдая как копейщики с принцами перемалывали одну коробку за другой :D :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а каковы результаты?))хочеться посмотреть) спасибо всем за турнир) Волкодав спасибо!первый раз увидел орков-гоблинов)очень понравились мужики эти)весело) да и вообще всем кто играл против воли хаоса спасибо)жду новых битв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ... лишь наблюдая как копейщики с принцами перемалывали одну коробку за другой :D :image078: да-да, как нож сквозь масло под действием гадского, богопротивного заклятья "Зачарованное лезвие яеб :oops: эээ... то есть Аебан". O_o Даже не предполагал, что магия металла может быть настолько эффективной ;) Изменено 23 января, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Даже не предполагал, что магия металла может быть настолько эффективной ;) Она просто очень матчапна: против одних армий (вуды, Империя с танком, бреты) играет на ура, другим сделать вообще ничего не может... в этом-то ее и главная проблема по сравнению с универсальной лорой тени или лайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Она просто очень матчапна: против одних армий (вуды, Империя с танком, бреты) играет на ура, другим сделать вообще ничего не может... в этом-то ее и главная проблема по сравнению с универсальной лорой тени или лайфа. А что хорошего в лайфе? Только двеллеры да повышение тафны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) 1. DM Crew - Ковров Сергей - Хаи / White Boy - Ковров Евгений - Гномы = 66 (18+18+18+2+2+6+0+2) 2. Демоны - Хнычкин Сергей / Хаоситы - Фиглин Александр = 53 (10+14+20+2+2+4+0+1) 3. Артес - Лапшин Сергей - Темные эльфы / Маркиз - Самойлов Кирилл - Гномы = 39 (10+15+11+2+2+0+0+0) 4. магмас - Сазонов Василий - Воины Хаоса / Warrior of light - Империя = 37 (15+10+2+2+1+3+3+1) 5. PanzerZaba - Воины Хаоса / Sargtatanas - Воины Хаоса = 36 (10+6+15+2+2+0+0+1) 6. срt. Svаrоg - Поляков Алексей - Империя / The grumbling dwarf - Сахарчук Леонид - Гномы = 34 (20+2+9+2+0+0+0+1) 7. benge - Пешков Михаил - Демоны / aldvin_metalhead - Гусейнов Мамед - Скавены = 30 (0+4+18+2+2+4+0+0) 8. Волкодав - Александр - Орки и гоблины / Марвин - Бузин Кирилл - Огры = 27 (10+10+2+2+1+2+0+0) 9. Romaha - Романов Сергей - Огры / Xantippe - Романова Ольга - Лесные эльфы = 26 (2+16+0+2+2+2+0+2) Всем кто не забрал призы - они будут у вас на счете в эту среду. Призы я распределяю пополам между игроками в команде. Изменено 24 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Призы я распределяю по полам между игроками в команде. Сашу совсем задергали ))) но про гендерное распределение не спросить не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сашу совсем задергали ))) но про гендерное распределение не спросить не могу =) ух ты половина призов у моей жены, клева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ух ты половина призов у моей жены, клева. с женами, оказывается, выгодно приезжать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Он был страшным.Просто не знаю почему они не заняли норм место. Айронбластер и магия показывали неудачи, которые просто ломали матхаммер, причём каждую игру стабильно. Ростер у меня был не слабый конечно, но и не ноубрейн. Учитывая, что мой скилл игры - весьма слабый, и мне его развивать лень, то умышленно сливными ростерами для меня приходить - это даже не фан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 с женами, оказывается, выгодно приезжать ;) ... это всё-таки рандомно. Было приятно погонять против воинов хаоса и имперцев. Получать по щам от крыс и демонов не понравилось совсем (потом за рюмкой чая проведём разбор полётов) Спасибо за организацию: - премодерация - гутъ; - сценарии - гут (но уже без Ъ - ибо требуют очень творческого переосмысления и подгоняния под турнирные требования); - картёжники - зло. p.s. Всё-таки союз огров и зелёных лучников, как ни крути, показал себя хреново... Надо больше тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти