Benge Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Согласован ростер магмас Chaos lord of Tzeench @ 320 pts 25%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Поправочка: 5 пистольеров + чемпион (т.е. как раз 125 очков, как написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пожалуй, я дропнусь (Хнычкин Сергей), ибо субъективная модерация участником турнира - весьма странная вещь, а бессмысленные споры ни к чему не приведут. Всем удачи на турнире и побольше фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пожалуй, я дропнусь (Хнычкин Сергей), ибо субъективная модерация участником турнира - весьма странная вещь, а бессмысленные споры ни к чему не приведут. Всем удачи на турнире и побольше фана. ну из 20 человек всегда находятся недовольные, но 9 колесниц+сфинкс+каскет+ката+27 луков под руководством лич хай - это не на этот турнир, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 т.к. на тцрниры наши ходят восновном 90 процентов посетителей клуба то недовольство других игроков ограничениями Жени логичны. Но устраивайте тогда свои турниры с интересными вам правилами. Турниры по всеми любимому ЕТЦ у нас тоже есть только приходят одни и те-же люди) [ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ] т.к. на турниры наши ходят восновном 90 процентов посетителей клуба то недовольство других игроков ограничениями Жени логичны. Но устраивайте тогда свои турниры с интересными вам правилами. Турниры по всеми любимому ЕТЦ у нас тоже есть только приходят одни и те-же люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Артес Ториас (дарки + гномы) направил комментарии по ростерам. Tror - см. ЛС, пока не могу допустить вообще никак. Ростер намного сильнее остальных. Одобрен ростер Warrior of Light Капитан империи @ 100 Конный капитан @ 88 Боевой маг Death lvl 2 @ 100 20 Мечники @ - 145 10 арбалетов @ 100 10 арбалетов @-100 20 алебардистов @ 80 8 рыцарей @ 223 10 грейт свордов @ 112 Пушка @ 100 [ Добавлено спустя 7 минут 30 секунд ] В СИЛУ ДРОПА ЗА 2 ДНЯ ДО ТУРНИРА ОДНОЙ ИЗ ЗАЯВЛЯВШИХСЯ КОМАНД ЕСТЬ 1 СВОБОДНЫЙ СЛОТ Изменено 20 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Согласован ростер магмас Chaos lord of Tzeench @ 320 pts 10 warriors of Khorne @ 214 pts 20 marauders of Khorne @ 158 pts 5 warhounds @ 35 pts 14 chosen warriors @ 300 pts warshrine @ 170 pts ЕСЛИ МОЖНО БРАТЬ В СЛОТ ЛОРДОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 25% - Я ХОЧУ ФЕСТЕРА С ЗАКАЧКОЙ!!! - на остатки 25% коров, и еще 1+1 финд - остальное не нужно - ростер будет с дисконтом в 200 очков Изменено 20 января, 2012 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Chaos lord of Tzeench @ 320 pts Это как минимум странно. Явно не 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Захаров Константин дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Одобрен ростер Warrior of Light Капитан империи @ 100 Конный капитан @ 88 Боевой маг Death lvl 2 @ 100 20 Мечники @ - 145 10 арбалетов @ 100 10 арбалетов @-100 20 алебардистов @ 120 8 рыцарей @ 223 10 грейт свордов @ 112 Пушка @ 100 Отлично).Буду принимать боевое крещение).(только 20 алебардистов со щитами 120 стоят))).(исправил в цитате) Изменено 20 января, 2012 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это как минимум странно. Явно не 25% Ну уж напали на Васю =) Скинет парень 20 очков с лорда, не переживайте так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну уж напали на Васю =) Скинет парень 20 очков с лорда, не переживайте так ))) а фестера можно взять в закачке? - я скину из ростера 200 очков по такому случаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а фестера можно взять в закачке? - я скину из ростера 200 очков по такому случаю :D Миша, ты знаешь ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Надеюсь все помнят правила на союзы?? про разделение кубов магии и разрушение альянсов с крысами и дарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артес Ториас Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Просто из любопытства. А у нас на турнире, правила для всех одинаковые или как? У нас вроде правила такие: - Макс 2 вармашины и/или шаблонных оружий на союз - Макс 30 моделей и/или 300 очков на отряд - Макс 3 уровня мага на армию (для школ Life и Death - максимум 2 уровня) - Макс 2 повторных специальных отряда - Нельзя брать повторные редкие отряды - БУДУТ ЕЩЕ ДОП. РЕСТРИКТЫ Почему, тогда в утвержденном росторе benge, есть Bloodletters of Khorne со стоимостью 307 пойнтов при лимите 300? Я, то понимаю, что ему придется все переделать для забития коры, но ограничения нато и ограничения. У Волкодава в утвержденном росторе 41 ночной гоблин, при лимите 30 моделей? У Bugeninka 10 Skink-Skirmishers, 10 Skink-Skirmishers, 10 Skinks-Chamelions. Итого 30. Все, цуко, стрелки:) А Я думаю, мы все уже получили извещение по ограничению стрелков в размере 20 максимум. У согласованного на 13 странице Имперца (игрок Кпт. Сварог), есть такой отряд из 42 Swordsmen, при лимите в 30 моделей. Это все нарушения правил, но при этом одобренные. Что, [censored], за субъективная оценка такая пошла? А как же одинаковые условия для всех и т.д. А еще у меня вопрос, такой. Вот у нас Дварфы и Темные. Правила говорят "Макс 2 вармашины и/или шаблонных оружий на союз" Почему же наш гном, не может взять две вармашины, с учетом того, что у темного, конечно же нет болтометов и котла? Изменено 20 января, 2012 пользователем Артес Ториас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Gooz отменил ограни4ения вы не должны отталкиватся от ограни4ений вайтбоя поэтому у них в ростерах это есть, так 4то берите 4то хотите разумно и отсылайте вайтбою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Gooz отменил ограни4ения вы не должны отталкиватся от ограни4ений вайтбоя поэтому у них в ростерах это есть, так 4то берите 4то хотите разумно и отсылайте вайтбою. В смысле отменил ограничения? Ограничения вайтбоя? Т.е. остались только Гоза? Но именно по гозавским не проходят. Или Гоз отменил свои ограничения и оставил все на усмотрение вайт бою? (Это Маркиз) Изменено 20 января, 2012 пользователем Miffytka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 как я понял ограни4ений нет анлим, но вайтбой режет комбы для большей фановости ростеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ну вот у меня изначально был ростер с 350 очков чоузенами,мне сказали переделать,что все рестрикты в силе Изменено 20 января, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну тогда как объяснить то 4то написали выше 4то у многих ошибки в ростерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Почему, тогда в утвержденном росторе benge, есть Bloodletters of Khorne со стоимостью 307 пойнтов при лимите 300? Я, то понимаю, что ему придется все переделать для забития коры, но ограничения нато и ограничения. я тебе больше скажу - переделывать не буду - т.к. или 295 отряд стоит и не входит в 25% коров или 307 - не входит в лимит 300 на отряд - фурии не считаются в коры. если перебор кора в 7 очков существенен и мне нужно взять минимальный отряд любых других демонов за 120 очков - я отвечу - не хочу красить 10+ моделей для того, чтобы заполнить 5 очков коров. мое имхо в том (и я GoozzZ говорил об этом), что ограничение в 25% коров и 25% от стоимости ростера на отряд не должны совпадать, так как очко в очко невозможно ряду армий набрать модели. Олсо - из-за 5ти очков разделять отряд на 11+10 - смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) я тебе больше скажу - переделывать не буду - т.к. или 295 отряд стоит и не входит в 25% коров или 307 - не входит в лимит 300 на отряд - фурии не считаются в коры. если перебор кора в 7 очков существенен и мне нужно взять минимальный отряд любых других демонов за 120 очков - я отвечу - не хочу красить 10+ моделей для того, чтобы заполнить 5 очков коров. мое имхо в том (и я GoozzZ говорил об этом), что ограничение в 25% коров и 25% от стоимости ростера на отряд не должны совпадать, так как очко в очко невозможно ряду армий набрать модели. Олсо - из-за 5ти очков разделять отряд на 11+10 - смешно. А при чем тут покрас? Большая часть армии должна быть покрашена. Мне вот етить влом собирать 10 мушкетеров дварфов.. но это мои личные половые. Захочу - будет 10 мушкетеров и 10 стрелков, но нет не времени, не желания (не клея)). Или вот тебе еще пример - когда у тебя пачка лишних очков - а ты не можешь их пустить на коры потому как у тебя уже 20 стрелков и котлетка войнов за 300... и тебе приходится извращаться вкладывая в не особо нужный тебе мэжик шмот. Так что не надо про личные сложности.) (пишет Маркиз) P.S. "Олсо - из-за 5ти очков разделять отряд на 11+10 - смешно" Слушай... а ведь реально смешно. Давай плюнем на все эти тупые правила. У меня тут гномы не помещаются в 20 пушек и 300 лимита, надо будет Гоза попросить расширить его для меня - ведь глупо же брать 2 отряда войнов по 15! (Вообще тут должна быть табличка "Сарказм", но мы все понимаем что за взятку в разрешение на превышение лимита - я легко продамся:D) Изменено 20 января, 2012 пользователем Miffytka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А при чем тут покрас? Большая часть армии должна быть покрашена. Мне вот етить влом собирать 10 мушкетеров дварфов.. но это мои личные половые. Захочу - будет 10 мушкетеров и 10 стрелков, но нет не времени, не желания (не клея)). Или вот тебе еще пример - когда у тебя пачка лишних очков - а ты не можешь их пустить на коры потому как у тебя уже 20 стрелков и котлетка войнов за 300... и тебе приходится извращаться вкладывая в не особо нужный тебе мэжик шмот. Так что не надо про личные сложности.) (пишет Маркиз) если с непокрасом играть - могу выставить ростер нагиба в рамках рестриктов - фана на маске не будет) - олсо - нагиб настолько неочевиден, что премодерация ростер не плечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Олсо - из-за 5ти очков разделять отряд на 11+10 - смешно. я нурглятину поделил 10+10 вроде смешно, но никто не тянет лыбу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) если с непокрасом играть - могу выставить ростер нагиба в рамках рестриктов - фана на маске не будет) - олсо - нагиб настолько неочевиден, что премодерация ростер не плечит Это ты так пугаешь?) Ну так помоему фишка в том и есть (помимо фана и спортивной игры) чтобы собрать играбельный ростер ввиду ограничений. Хорошим стратегам (или просто адски везучим парням и девам!) вообще плевать на ограничения - они впишуться куда угодно не превышая ни на шаг. Но должна быть некая уравниловка, которая и выражается тут в списке ограничений Гоза и в редактировании Вайт Боем (в дополнении к Гозавским). (пишет Маркиз) Изменено 20 января, 2012 пользователем Miffytka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти