Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[22 янв 2011] Анлим 1200+1200

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пожалуй, я дропнусь (Хнычкин Сергей), ибо субъективная модерация участником турнира - весьма странная вещь, а бессмысленные споры ни к чему не приведут.

Всем удачи на турнире и побольше фана.

Пожалуй, я дропнусь (Хнычкин Сергей), ибо субъективная модерация участником турнира - весьма странная вещь, а бессмысленные споры ни к чему не приведут.

Всем удачи на турнире и побольше фана.

ну из 20 человек всегда находятся недовольные, но 9 колесниц+сфинкс+каскет+ката+27 луков под руководством лич хай - это не на этот турнир, спасибо :)

т.к. на тцрниры наши ходят восновном 90 процентов посетителей клуба то недовольство других игроков ограничениями Жени логичны. Но устраивайте тогда свои турниры с интересными вам правилами. Турниры по всеми любимому ЕТЦ у нас тоже есть только приходят одни и те-же люди)

[ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ]

т.к. на турниры наши ходят восновном 90 процентов посетителей клуба то недовольство других игроков ограничениями Жени логичны. Но устраивайте тогда свои турниры с интересными вам правилами. Турниры по всеми любимому ЕТЦ у нас тоже есть только приходят одни и те-же люди)

Артес Ториас (дарки + гномы) направил комментарии по ростерам.

Tror - см. ЛС, пока не могу допустить вообще никак. Ростер намного сильнее остальных.

Одобрен ростер Warrior of Light

Капитан империи @ 100

Конный капитан @ 88

Боевой маг Death lvl 2 @ 100

20 Мечники @ - 145

10 арбалетов @ 100

10 арбалетов @-100

20 алебардистов @ 80

8 рыцарей @ 223

10 грейт свордов @ 112

Пушка @ 100

[ Добавлено спустя 7 минут 30 секунд ]

В СИЛУ ДРОПА ЗА 2 ДНЯ ДО ТУРНИРА ОДНОЙ ИЗ ЗАЯВЛЯВШИХСЯ КОМАНД ЕСТЬ 1 СВОБОДНЫЙ СЛОТ

Изменено пользователем White Boy

Согласован ростер магмас

Chaos lord of Tzeench @ 320 pts

10 warriors of Khorne @ 214 pts

20 marauders of Khorne @ 158 pts

5 warhounds @ 35 pts

14 chosen warriors @ 300 pts

warshrine @ 170 pts

ЕСЛИ МОЖНО БРАТЬ В СЛОТ ЛОРДОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 25% - Я ХОЧУ ФЕСТЕРА С ЗАКАЧКОЙ!!! - на остатки 25% коров, и еще 1+1 финд - остальное не нужно - ростер будет с дисконтом в 200 очков

Изменено пользователем benge

Одобрен ростер Warrior of Light

Капитан империи @ 100

Конный капитан @ 88

Боевой маг Death lvl 2 @ 100

20 Мечники @ - 145

10 арбалетов @ 100

10 арбалетов @-100

20 алебардистов @ 120

8 рыцарей @ 223

10 грейт свордов @ 112

Пушка @ 100

Отлично).Буду принимать боевое крещение).(только 20 алебардистов со щитами 120 стоят))).(исправил в цитате)

Изменено пользователем Warrior of light

Это как минимум странно. Явно не 25%

Ну уж напали на Васю =) Скинет парень 20 очков с лорда, не переживайте так )))

Ну уж напали на Васю =) Скинет парень 20 очков с лорда, не переживайте так )))

а фестера можно взять в закачке? - я скину из ростера 200 очков по такому случаю :D

а фестера можно взять в закачке? - я скину из ростера 200 очков по такому случаю :D

Миша, ты знаешь ответ :)

Просто из любопытства. А у нас на турнире, правила для всех одинаковые или как?

У нас вроде правила такие:

- Макс 2 вармашины и/или шаблонных оружий на союз

- Макс 30 моделей и/или 300 очков на отряд

- Макс 3 уровня мага на армию (для школ Life и Death - максимум 2 уровня)

- Макс 2 повторных специальных отряда

- Нельзя брать повторные редкие отряды

- БУДУТ ЕЩЕ ДОП. РЕСТРИКТЫ

Почему, тогда в утвержденном росторе benge, есть Bloodletters of Khorne со стоимостью 307 пойнтов при лимите 300? Я, то понимаю, что ему придется все переделать для забития коры, но ограничения нато и ограничения.

У Волкодава в утвержденном росторе 41 ночной гоблин, при лимите 30 моделей?

У Bugeninka 10 Skink-Skirmishers, 10 Skink-Skirmishers, 10 Skinks-Chamelions. Итого 30. Все, цуко, стрелки:) А Я думаю, мы все уже получили извещение по ограничению стрелков в размере 20 максимум.

У согласованного на 13 странице Имперца (игрок Кпт. Сварог), есть такой отряд из 42 Swordsmen, при лимите в 30 моделей.

Это все нарушения правил, но при этом одобренные. Что, [censored], за субъективная оценка такая пошла? А как же одинаковые условия для всех и т.д.

А еще у меня вопрос, такой. Вот у нас Дварфы и Темные. Правила говорят "Макс 2 вармашины и/или шаблонных оружий на союз"

Почему же наш гном, не может взять две вармашины, с учетом того, что у темного, конечно же нет болтометов и котла?

Изменено пользователем Артес Ториас

Gooz отменил ограни4ения вы не должны отталкиватся от ограни4ений вайтбоя поэтому у них в ростерах это есть, так 4то берите 4то хотите разумно и отсылайте вайтбою.

Gooz отменил ограни4ения вы не должны отталкиватся от ограни4ений вайтбоя поэтому у них в ростерах это есть, так 4то берите 4то хотите разумно и отсылайте вайтбою.

В смысле отменил ограничения? Ограничения вайтбоя? Т.е. остались только Гоза? Но именно по гозавским не проходят. Или Гоз отменил свои ограничения и оставил все на усмотрение вайт бою?

(Это Маркиз)

Изменено пользователем Miffytka

Ну вот у меня изначально был ростер с 350 очков чоузенами,мне сказали переделать,что все рестрикты в силе

Изменено пользователем магмас

Почему, тогда в утвержденном росторе benge, есть Bloodletters of Khorne со стоимостью 307 пойнтов при лимите 300? Я, то понимаю, что ему придется все переделать для забития коры, но ограничения нато и ограничения.

я тебе больше скажу - переделывать не буду - т.к. или 295 отряд стоит и не входит в 25% коров или 307 - не входит в лимит 300 на отряд - фурии не считаются в коры.

если перебор кора в 7 очков существенен и мне нужно взять минимальный отряд любых других демонов за 120 очков - я отвечу - не хочу красить 10+ моделей для того, чтобы заполнить 5 очков коров.

мое имхо в том (и я GoozzZ говорил об этом), что ограничение в 25% коров и 25% от стоимости ростера на отряд не должны совпадать, так как очко в очко невозможно ряду армий набрать модели.

Олсо - из-за 5ти очков разделять отряд на 11+10 - смешно.

я тебе больше скажу - переделывать не буду - т.к. или 295 отряд стоит и не входит в 25% коров или 307 - не входит в лимит 300 на отряд - фурии не считаются в коры.

если перебор кора в 7 очков существенен и мне нужно взять минимальный отряд любых других демонов за 120 очков - я отвечу - не хочу красить 10+ моделей для того, чтобы заполнить 5 очков коров.

мое имхо в том (и я GoozzZ говорил об этом), что ограничение в 25% коров и 25% от стоимости ростера на отряд не должны совпадать, так как очко в очко невозможно ряду армий набрать модели.

А при чем тут покрас? Большая часть армии должна быть покрашена. Мне вот етить влом собирать 10 мушкетеров дварфов.. но это мои личные половые. Захочу - будет 10 мушкетеров и 10 стрелков, но нет не времени, не желания (не клея)). Или вот тебе еще пример - когда у тебя пачка лишних очков - а ты не можешь их пустить на коры потому как у тебя уже 20 стрелков и котлетка войнов за 300... и тебе приходится извращаться вкладывая в не особо нужный тебе мэжик шмот. Так что не надо про личные сложности.)

(пишет Маркиз)

P.S. "Олсо - из-за 5ти очков разделять отряд на 11+10 - смешно" Слушай... а ведь реально смешно. Давай плюнем на все эти тупые правила. У меня тут гномы не помещаются в 20 пушек и 300 лимита, надо будет Гоза попросить расширить его для меня - ведь глупо же брать 2 отряда войнов по 15!

(Вообще тут должна быть табличка "Сарказм", но мы все понимаем что за взятку в разрешение на превышение лимита - я легко продамся:D)

А при чем тут покрас? Большая часть армии должна быть покрашена. Мне вот етить влом собирать 10 мушкетеров дварфов.. но это мои личные половые. Захочу - будет 10 мушкетеров и 10 стрелков, но нет не времени, не желания (не клея)). Или вот тебе еще пример - когда у тебя пачка лишних очков - а ты не можешь их пустить на коры потому как у тебя уже 20 стрелков и котлетка войнов за 300... и тебе приходится извращаться вкладывая в не особо нужный тебе мэжик шмот. Так что не надо про личные сложности.)

(пишет Маркиз)

если с непокрасом играть - могу выставить ростер нагиба в рамках рестриктов - фана на маске не будет) - олсо - нагиб настолько неочевиден, что премодерация ростер не плечит

я нурглятину поделил 10+10 вроде смешно, но никто не тянет лыбу....

если с непокрасом играть - могу выставить ростер нагиба в рамках рестриктов - фана на маске не будет) - олсо - нагиб настолько неочевиден, что премодерация ростер не плечит

Это ты так пугаешь?) Ну так помоему фишка в том и есть (помимо фана и спортивной игры) чтобы собрать играбельный ростер ввиду ограничений. Хорошим стратегам (или просто адски везучим парням и девам!) вообще плевать на ограничения - они впишуться куда угодно не превышая ни на шаг. Но должна быть некая уравниловка, которая и выражается тут в списке ограничений Гоза и в редактировании Вайт Боем (в дополнении к Гозавским).

(пишет Маркиз)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...