Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[22 янв 2011] Анлим 1200+1200

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хо-хо, похоже я вижу в списках старину Марвина!!!

maniac_3 выходи места для регистрации заканчиваются!

юзер магмас тоже участвовать хотел, нужно внести его в список :)

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

сыграйти в фанатик.

Традиционный вопрос - ты участвуешь? :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Похоже, что у нас на ивенте уже 9 разных армий :) Ищутся также вампиры, дарки и бистмены (кастиллио выходи!) неожиданно - ищутся морталы

Изменено пользователем White Boy

White Boy, мне нравится твое предложение. Возьмешь в руки ножницы чтобы порезать ноубрейн?

Рестрикты которые выложены ранее не обязательны для соблюдения, но для поддержки фейр плея на них можно ориентироваться.

White Boy, мне нравится твое предложение. Возьмешь в руки ножницы чтобы порезать ноубрейн?

Рестрикты которые выложены ранее не обязательны для соблюдения, но для поддержки фейр плея на них можно ориентироваться.

Само собой :) Не забывайте высылать все ростеры мне на почту (она тоже на странице №7)

Саш, вынеси этот момент в "правила"

Традиционный вопрос - ты участвуешь? :)

традиционно хочу выбраться в настолкин единорог... но по ситуэшн, т.б. 28-29 нова, а у меня семья, дела и дальше по списку. Кароче, я постараюсь

Вы чего делаете, ироды! Я от этих прям испариной покрылся!

Меня наверное, надо вместе Марвином вписывать. Если он, конечно, не желает с Магмасом "расово верным" альянсом играть.

Регаю нашу с Мамедом команду - "Без страха, но с упреком".

Анонс:

Кредо - мы без лормастера, без грейсира, без штормбаннера, без мислы.

Задача - навести панику и всех распугать.

В команде засветились - 2 баннера, ужасный ассассин, масочка, абомочка, быдло рабы, симпатяжки флеймеры, леттеры и собаки Кхорна.

Олсо - возможно, откажемся от магии вообще в угоду фану.

Изменено пользователем benge

традиционно хочу выбраться в настолкин единорог... но по ситуэшн, т.б. 28-29 нова, а у меня семья, дела и дальше по списку. Кароче, я постараюсь

У всех так, у меня тоже :) Выбирайся, бретам будет раздолье, сейчас и союзника тебе подберем!

2 benge - черный воронок с большим пристрастием будет смотреть на флеймеров и абому )))) высылайте ростеры, чем раньше, тем больше гуманности ))))

Изменено пользователем White Boy

2 benge - черный воронок с большим пристрастием будем смотреть на флеймеров и абому )))) высылайте ростеры, чем раньше, тем больше гуманности ))))

Мамед взял паузу до вечера, мы прикидываем ростеры с наибольшим фаном и наименьшим нагибом.

Спецчары в количестве.

Магмас - ВоЦы / Урфин - ТумБы

"Best paint&Worst paint" команда которая сочетает в себе лучшие образцы покраса и непокраса, потнорукого спорта и фана чистой воды. искренне завидую нашим оппонентам

лучшие образцы ... потнорукого спорта

не нужно грязи - Вася не такой :)

Изменено пользователем benge

Товарищи, жду ваших ростеров на мыло!

Пока что в процессе утверждения и коректировки находится союз benge + Мамед

"Вася не такой" (с)

я опять уеду паходу. Это 50 на 50 но ничего обещать не могу. Волкодав идите с трором. Тема про испарину повесилила))))

Утвержден ростер DM Crew. В процессе модерации были порезаны львы и отказано в баннере оф сорсери :) Отметим также родную школу магии.

Archmage @ 280.0 Pts; General; Magic Level 3; Lore of High Magic

Noble @ 168.0 Pts; Battle Standard

30 First SpearElves @ 300.0 Pts

10 White Lions @ 150.0 Pts

5 Dragon Princes @ 150.0 Pts

5 Dragon Princes @ 150.0 Pts

Саша, будь добр - в начало темы понемногу ростеры перебрасывай

Саш, еще поправка - про "шаблон ростера", который висит в начальном посте. Нужно его убрать, наверное? По крайней мере те ростеры, которые прошли модерацию, будут закрытыми, то есть без закачек (см. пример ростера DM Crew)

Саш, еще поправка - про "шаблон ростера", который висит в начальном посте. Нужно его убрать, наверное? По крайней мере те ростеры, которые прошли модерацию, будут закрытыми, то есть без закачек (см. пример ростера DM Crew)

Пускай будет. Такой шаблон всем удобно читать. А когда ростер проходит модерацию, руками удалим из него закачки.

Товарищи, жду ваших ростеров на мыло!

Пока что в процессе утверждения и коректировки находится союз benge + Мамед

"Вася не такой" (с)

подтверждаю участие с benge

Ростер капитана Сварога удивил своей суровостью :) и был отправлен на корректировку.

Еще раз повторюсь, что со штучками типа баннер оф сорсери, кучей раннеров и обамой, а также танком на формат в 1200 "мы будем просто-таки нещадно бороться!" (с) =)

Ростер капитана Сварога удивил своей суровостью :) и был отправлен на корректировку.

Еще раз повторюсь, что со штучками типа баннер оф сорсери, кучей раннеров и обамой, а также танком на формат в 1200 "мы будем просто-таки нещадно бороться!" (с) =)

прально, Женя, так их, паверплейщиков проклятых!

прально, Женя, так их, паверплейщиков проклятых!

кучи колесниц и спама магов лайта это тоже касается =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...