OldWorld Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Марвин, правило "государство это я" тут не работает =) как и мифический "народ", "легко" и "весело". сейчас мы посмотрим, кто за что реально выступает, там и ясно будет. А я и не говорю, что "государство это я",просто выразил своё мнение. Я - за Шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) да не вопрос попробуем, только результат боя будет после 1-2 успешных кастов с фулкрума итак вопросы 1. артефакт по 1 на армию или 1 на весь союз? 2. сколько фулькрумов на столе 3. кроме основного будут какие-то еще сценарии 4. маг, потерявший все уровни может занимать фулкрум? и если да, то получает ли он возможность каста спеллов если маг на фулкруме потерял уровни он падает с фулкрума, или нет? 5. может-ли произойти мискаст при отработке 9 мискаста фулкрума, и отрабатывается-ли он? 6. Лес пробужденный палкой Woodwakers wand умеет ходить?, или он только чарджит? 7.при использовании Arabyan puzzlebox при эквилибриуме маг получает +Д3 к характеристикам навсегда, или только на 1 ход? 8. будет-ли на игре sorcerios terrain?, если да, то как это все запомнить? 9. может ли визард сам стомпать и тандерстомпать, бесли стоит на фулкруме? 10. при чардже фулкрума наносятся импакты или нет?, если наносятся, то есть-ли огровский бонус за ряды Это вопросы, которые возникли при беглом пробегании книги, думаю если прочитаю внимательно количество вопросов увеличится раз в 5, может все-таки обойдемся без шторма? 1. Артефакт один на союз. 2. Четыре. 3. Нет. 4. Фак для РБ считает что маг 0 лвл все же маг, хоть кастить ничего и не может. Занимать фулкрум можно, с него не падаем, но кастить кантрипы и остальные известные спелы нельзя. 5. Если ты спрашиваешь "может ли словить мискаст маг оппонента", то нет не может. Ибо спел каститься автоматом без броска на каст и без возможности диспелить. 6. Только чардж. 7. Судя по первому эффекту только на один ход. 8. Карточки со свойствами которые лежат на ландшафте. Надо просто прочитать. 9. В одиночного пехотинца который с ним вышел сражаться? Да, можно =) 10. Нету импактов, фулкрум == дом :) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я за обычный файт 2на2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 разрыв шаблона: я за шторм =) один раз не пи###ас интересно попробовать новое, отдохнуть от 2400 - от крыс в текущем варианте устал, а козлов начну собирать только весной. Но не откажусь и от обычного парника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я - зa обычный пaрник. Соглaсeн с Benge, в шторм можно будeт сыгрaть, когдa больш-во игроков нормально освоит правила как рульбучные, так и на шторм. B обычной-то игрe зaчaстую косячим, a тут - вaщe! А то только начнем играть, уже 100 ошибок понаделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Двое с учетом колебаний Мамеда пока за Шторм, пятеро - за нормальный парник. Александр, внемли гласу народа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Гоз кстати играл в Шторм, вроде рассказывал об этом...ну в любом случае ему виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я за нормальный парник, если там не будет павернозадротских ростеров, а все будет беково и красиво. Если нет то за шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня не открашены модели на Blood Pact, хотелось бы и с книжкой Шторма на руках играть, да и есть далекоидущие планы докрасить вторую армию, как раз на 1200-1500. в шторм можно будeт сыгрaть, когдa больш-во игроков нормально освоит правила как рульбучные, так и на шторм. Алексей прав - накосячим, сами потом будем жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я за нормальный парник, если там не будет павернозадротских ростеров, а все будет беково и красиво. не хватило фана и плюша на новичковом Свершении? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А вот мне интересно в Шторм сыграть.... В основном потому, что решил себе дракона под елку покрасить на НГ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я за Шторм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 изменение правил ну что вы что вы сударь это уже как-то ЕТЦ вроде. Я к тому что некоторые моменты обговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 изменение правил ну что вы что вы сударь это уже как-то ЕТЦ вроде. Я к тому что некоторые моменты обговорить. Я за парник. ИМХО эти извраты не для начинающих. З.Ы. Есть желающие состовить пару лизардам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хаосит, Алдвин, вас записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хаосит, Алдвин, вас записывать? да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в шторм магии играть придем спорт поломом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я если приду вампирами, то фаном - без грейвгардов, гулей и катафалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В итоге - что будет-то? Пока 3 команды записаны... Если будет просто командник - я дроп, мне надо заранее знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В итоге - что будет-то? Пока 3 команды записаны... Если будет просто командник - я дроп, мне надо заранее знать... Будет шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Может реально в пень этот шторм?? Абсолютное большинство имха уже высказзалось явно против этого. На форматы 5к и более- еще куда ни шло. Но на 1200 с человека- 1 мега заклинание и на столе останется максимум очков 300. Или типа "у кого первого пройдет мегазакл, тот и выиграл, а оппонент лох и неудачник"= ФАНЪ??? X- X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Но на 1200 с человека- 1 мега заклинание и на столе останется максимум очков 300. Меня вот тоже терзают сомнения насчёт формата. И вообще надо бы Шторм до ивента сыграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 командник шторм на 5к с команды по времени будет о4ень долог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 командник шторм на 5к с команды по времени будет о4ень долог) Ну почему сразу 5к...скажем 3000 с команды, 1500+1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну почему сразу 5к...скажем 3000 с команды, 1500+1500 1500 от 1200 отличается парой лишних персонажей с парой лишних заклинаний. На иррезист - автовин. Меньше, чем на 2400 с каждого из четырех нет смысла играть - репорт из вайт дварфа декабрьского - показателен в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти