Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[22 янв 2011] Анлим 1200+1200

Рекомендуемые сообщения

Марвин, правило "государство это я" тут не работает =) как и мифический "народ", "легко" и "весело". сейчас мы посмотрим, кто за что реально выступает, там и ясно будет.

А я и не говорю, что "государство это я",просто выразил своё мнение. Я - за Шторм.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да не вопрос попробуем, только результат боя будет после 1-2 успешных кастов с фулкрума

итак вопросы

1. артефакт по 1 на армию или 1 на весь союз?

2. сколько фулькрумов на столе

3. кроме основного будут какие-то еще сценарии

4. маг, потерявший все уровни может занимать фулкрум? и если да, то получает ли он возможность каста спеллов

если маг на фулкруме потерял уровни он падает с фулкрума, или нет?

5. может-ли произойти мискаст при отработке 9 мискаста фулкрума, и отрабатывается-ли он?

6. Лес пробужденный палкой Woodwakers wand умеет ходить?, или он только чарджит?

7.при использовании Arabyan puzzlebox при эквилибриуме маг получает +Д3 к характеристикам навсегда, или только на 1 ход?

8. будет-ли на игре sorcerios terrain?, если да, то как это все запомнить?

9. может ли визард сам стомпать и тандерстомпать, бесли стоит на фулкруме?

10. при чардже фулкрума наносятся импакты или нет?, если наносятся, то есть-ли огровский бонус за ряды

Это вопросы, которые возникли при беглом пробегании книги, думаю если прочитаю внимательно количество вопросов увеличится раз в 5, может все-таки обойдемся без шторма?

1. Артефакт один на союз.

2. Четыре.

3. Нет.

4. Фак для РБ считает что маг 0 лвл все же маг, хоть кастить ничего и не может. Занимать фулкрум можно, с него не падаем, но кастить кантрипы и остальные известные спелы нельзя.

5. Если ты спрашиваешь "может ли словить мискаст маг оппонента", то нет не может. Ибо спел каститься автоматом без броска на каст и без возможности диспелить.

6. Только чардж.

7. Судя по первому эффекту только на один ход.

8. Карточки со свойствами которые лежат на ландшафте. Надо просто прочитать.

9. В одиночного пехотинца который с ним вышел сражаться? Да, можно =)

10. Нету импактов, фулкрум == дом :)

Изменено пользователем GoozzZ

разрыв шаблона: я за шторм =) один раз не пи###ас интересно попробовать новое, отдохнуть от 2400 - от крыс в текущем варианте устал, а козлов начну собирать только весной. Но не откажусь и от обычного парника

я - зa обычный пaрник. Соглaсeн с Benge, в шторм можно будeт сыгрaть, когдa больш-во игроков нормально освоит правила как рульбучные, так и на шторм. B обычной-то игрe зaчaстую косячим, a тут - вaщe! А то только начнем играть, уже 100 ошибок понаделаем.

Двое с учетом колебаний Мамеда пока за Шторм, пятеро - за нормальный парник. Александр, внемли гласу народа :)

Я за нормальный парник, если там не будет павернозадротских ростеров, а все будет беково и красиво. Если нет то за шторм.

У меня не открашены модели на Blood Pact, хотелось бы и с книжкой Шторма на руках играть, да и есть далекоидущие планы докрасить вторую армию, как раз на 1200-1500.

в шторм можно будeт сыгрaть, когдa больш-во игроков нормально освоит правила как рульбучные, так и на шторм.

Алексей прав - накосячим, сами потом будем жалеть.

Я за нормальный парник, если там не будет павернозадротских ростеров, а все будет беково и красиво.

не хватило фана и плюша на новичковом Свершении? =)

А вот мне интересно в Шторм сыграть....

В основном потому, что решил себе дракона под елку покрасить на НГ )))

изменение правил ну что вы что вы сударь это уже как-то ЕТЦ вроде. Я к тому что некоторые моменты обговорить.

изменение правил ну что вы что вы сударь это уже как-то ЕТЦ вроде. Я к тому что некоторые моменты обговорить.

Я за парник. ИМХО эти извраты не для начинающих.

З.Ы. Есть желающие состовить пару лизардам? :rolleyes:

В итоге - что будет-то? Пока 3 команды записаны...

Если будет просто командник - я дроп, мне надо заранее знать...

В итоге - что будет-то? Пока 3 команды записаны...

Если будет просто командник - я дроп, мне надо заранее знать...

Будет шторм.

Может реально в пень этот шторм??

Абсолютное большинство имха уже высказзалось явно против этого.

На форматы 5к и более- еще куда ни шло. Но на 1200 с человека- 1 мега заклинание и на столе останется максимум очков 300. Или типа "у кого первого пройдет мегазакл, тот и выиграл, а оппонент лох и неудачник"= ФАНЪ??? X- X-

Но на 1200 с человека- 1 мега заклинание и на столе останется максимум очков 300.

Меня вот тоже терзают сомнения насчёт формата. И вообще надо бы Шторм до ивента сыграть....

командник шторм на 5к с команды по времени будет о4ень долог)

Ну почему сразу 5к...скажем 3000 с команды, 1500+1500

Ну почему сразу 5к...скажем 3000 с команды, 1500+1500

1500 от 1200 отличается парой лишних персонажей с парой лишних заклинаний. На иррезист - автовин.

Меньше, чем на 2400 с каждого из четырех нет смысла играть - репорт из вайт дварфа декабрьского - показателен в данном вопросе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...