PanzerZaba Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Народ, давайте активно регистрироваться! Предлагаю решить - открытые будут ростеры или закрытые (с сурпризом =) ), а также ваше мнение по модерации или будем играть в бей-нагибай ))) Пусть будут открытые ростеры + модерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Пусть будут открытые ростеры + модерация. PanzerZaba - не вижу твоей регистрации > =) Изменено 17 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) рег Romaha Романов Сергей Огры + Xantippe Романова Ольга Лесные эльфы Изменено 17 января, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Жаль, что сценарий будет только 1. С удовольствием посмотрел бы, как будут бегать по чекпоинтам гномы и стрелять по укрепрайону хаоситы :) Всё - равно хочу. Орки. С гоблинами. И троллей возьму. И ещё ездовых животных. Нейтральный Ромаха - давай с тобой в команде! Изменено 17 января, 2012 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Зa прeмодeрaцию. И закрытый ростер (или открытый, но без маг. предметов.) Маг. предметы должны остаться в тайне. Изменено 17 января, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) - Макс 2 вармашины и/или шаблонных оружий на союз - Макс 30 моделей и/или 300 очков на отряд - Макс 3 уровня мага на армию (для школ Life и Death - максимум 2 уровня) - Макс 2 повторных специальных отряда - Нельзя брать повторные редкие отряды - БУДУТ ЕЩЕ ДОП. РЕСТРИКТЫ Премодерация, закрытые ростеры. Высылайте ростеры на infallibility(собака)rambler.ru ! Предупреждение: Рестриктов не будет. Премодерация остается. - GoozzZ Изменено 17 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 - Макс 2 вармашины и/или шаблонных оружий на союз - Макс 30 моделей и/или 300 очков на отряд - Макс 3 уровня мага на армию (для школ Life и Death - максимум 2 уровня) - Макс 2 повторных специальных отряда - Нельзя брать повторные редкие отряды - БУДУТ ЕЩЕ ДОП. РЕСТРИКТЫ Премодерация, закрытые ростеры. Высылайте ростеры на infallibility(собака)rambler.ru а не слишком жестко для сражения на 2400?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Будем В) Ковров Сергей- хаи/вуды Ковров Евгений- гномы/бреты 165_guns.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 - Макс 3 уровня мага на армию (для школ Life и Death - максимум 2 уровня) Высылайте ростеры на infallibility(собака)rambler.ru :crazy: Регаюсь. Ежели кто захочет в союзе с добрыми лизардами, вэлком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 - Макс 3 уровня мага на армию (для школ Life и Death - максимум 2 уровня) шадоу оставил даркам, а бретам хевен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Поскольку я буду модерировать ростеры, свой (как пример) выложу на всеобщее обозрение в открытом формате. 1200 Pts - Dwarfs Roster 1 Runesmith, 127 pts (General; Hand Weapon; Gromril Armor; Shield) - Runic Armor (Rune of Stone) - Runic Talisman (Master Rune of Balance) 1 Thane (Battle Standard Bearer), 120 pts (Hand Weapon; Gromril Armor; Battle Standard Bearer) - Runic Weapon (Rune of Fire) - Runic Armor (Master Rune of Gromril) 1 Dragon Slayer, 50 pts (Hand Weapon; Slayer; Unbreakable) 1 Gyrocopter, 140 pts (Flyer) 1 Grudge Thrower, 145 pts (Rune of Accuracy; Rune of Penetrating x1; Stone Thrower) - Engineer (Hand Weapon; Light Armour) 15+1 Ironbreakers, 288 pts (Musician Mus; Standard Bearer Std; Hand Weapon; Gromril Armor; Shield) - Runic Standard (Rune of Determination; Rune of Sanctuary x2) 10 Thunderers, 155 pts (Musician Mus; Hand Weapon; Dwarf Handgun; Light Armour; Shield) 14+1 Dwarf Warriors, 175 pts (Always Strikes Last; Musician Mus; Standard Bearer Std; Hand Weapon; Great Weapon; Heavy Armour) Итого 1 вармашина, нет диспел скроллов, рероллов, хаммереров и т.д. Будем-таки бороться =) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] а не слишком жестко для сражения на 2400?? Нормально! Иначе будут "ситуации" - первое, что сказал DM Crew было "нормально, лезет архимаг хаев 4 левела и еще у него 40 очков останется на маг. предметы, ты бери 4 вармашины и диспелла на сдачу" =) [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] шадоу оставил даркам, а бретам хевен? - БУДУТ ЕЩЕ ДОП. РЕСТРИКТЫ Господа дарки, благодарите юзера Локсли - теперь у вас на выбор либо корона либо пендант либо гидра и, если берете тень, то 2 левела на союз! =) Локсли, не переживай - закрытая премодерация это жЫстокие ножницы павера! =) Изменено 17 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Принимаю волевое решение =) Вот что будет. Парник. Анлим. ... - БУДУТ ЕЩЕ ДОП. РЕСТРИКТЫ уже смешно )) жду "еще доп.рестрикты"..видимо на армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 жду "еще доп.рестрикты"..видимо на армию Урфин, ты участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Урфин, ты участвуешь? да, видимо с Магмасом. хочу увидеть рестрикты на томбов дабы понять что нам брать Давай, Женя, громи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну вот обламали тему вся магия и стрельба у вудов, а огры осуществляют рукопашку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ого тут инициативные все какие. Женя, анлим же. Пускай берут что угодно. Призы равномерные. Те кому хочется убивать на второй ход и всех нагибать все равно возьмут сильнейшую расписку. А кому хочется интересной игры с рестриктами и без итак возьмут не типичные расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Наск-ко я понимаю, GооzzZ админ. и устроитель тур-ра. Данные рестрикты с ним согласованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Регистрируюсь империей. Так как Ваня дроп - ищу напарника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Со мной не вообще не согласована данная инициатива :) Если никто не против премодерации, то пускай White Boy продолжает ей заниматься. Но вот лично я против рестриктов, даже с архимагом хаев 4 лвл на такой формат можно взять фановую и интересную расписку. На мой взгляд армия должна быть такой чтобы тебе нравиться визуально. У меня например это куча кавалерии, драконы, мантикоры, гиганты и т.д. А потом ты уже думываешь как такой армией на столе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ребята, решите уже, наконец "волевым решением" чего будет. в, приницпе, я бы скорее поддержал идею рестркиктов, чем анлима, ибо уже вижу имба комбы некоторых пар. ат зе азер хенд, как говорят буржуи, мы упираемся в вечное: Те кому хочется убивать на второй ход и всех нагибать все равно возьмут сильнейшую расписку. А кому хочется интересной игры с рестриктами и без итак возьмут не типичные расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ну вот обламали тему вся магия и стрельба у вудов, а огры осуществляют рукопашку :) Поверь, архимаг 4 левела у хаев и 4 вармашины и 3 скролла у гномов обламает много чего ))) рестриктов по армиям не будет - просто присылаешь ростеры команды мне на мыло, я их смотрю и допускаю или предлагаю что-то поменять Про "волевое решение" - сначала эту тему нужно было оживить, чтобы ее читало побольше - сейчас в ней 8 человек и все в теме ))) Изменено 17 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Решение - анлим. Но White Boy занимается премодерацией, с целью резать ноубрейн и поломы. Сейчас поправлю первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) UPD - поскольку нужен компромисс, то пусть предложенные мной рестрикты будут опциональными, но в тех, кто их будет нарушать мы будем тыкать пальцами и говорить про них гадости =), так что пусть в этот раз победят нетипичные расписки, "идейные" предметы, которые обычно не берут в угоду оптимизации и так далее В) Как бы то ни было я возьму ростер, который лежит на странице №7 Изменено 17 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Призы же за любое место, кроме первого, все равно же одинаковые. Смысл обязат-но "в глотку вцепляться врагу", когда представляется хороший шанс играть по фану, или попробовать что-то новое, необычную комбинацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сыграйти в фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти