DM Crew Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Мне все равно, главное: - 1 сценарий ОНЛИ -лукауты от мегаспэлов (иначе приду "фор фанЪ" с хаевским архимагом лайфа с книгой :D ) -желательно виртуальным ЛОСом (а то не хочется задалбываться с "выцеливанием магички по вытянутой кисти руки" и пр.) -нормальная система подсчета очков Ограничения на магию и композицию армии готов принять любые. И да, как я понял, мы играем на 1 столе 2*2? Или выбираются парринги 1 на 1, из суммы результатов которых и получается итоговый счет для команды? Сереж, ты намекаешь, что возьмешь дарки/хаи/вуды по 500 очков, а брат возьмет бретов и гномов по 750? тогда вопрос, можно я демонов наберу на полторашку и не буду выпендриваться? biggrin.gif Конечно: хаевский архимаг, котел-БСБ, дриады в корах, львы в спешалах, гидра в рарах, посмотрим на что способна единая эльфийская раса В) :D Изменено 11 января, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 поддерживаю начинание ) лучше б, конечно, по питерским рестриктам, в качестве подготовки так сказать кто хотел бы поиграть с томбами? Давай я,только наверное хаосом,еле-еле чоузенов докрашиваю,вампиров не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мммм... дайте ссыль на етс ограничения плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ...на что способна единая эльфийская раса В) :D Анимости будете кидать, как триединая зелёная расса :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Командник, в отличие от парника, предполагает игру 1 на 1 на разных столах. Парник, таки, на одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Давай я,только наверное хаосом,еле-еле чоузенов докрашиваю,вампиров не успею а ты готов отдать мне свой ростер на премодерацию? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Друзья, мы тут с друзьями погоняли Шторм без Шторма =) В общем классический батллайн плюс монстры (маги вместо сигнатуры могут взять кантрип который пакостит вражеским монстрам). Все было очень весело. Если вся проблема в том что правила Шторма никто не знает, то можно сыграть 1200+1200+600 монстры. Вот если честно, все эти разминочки перед турнирами как-то не очень. Вархаммер не создан для соревновательных игр, не важно кто побеждает, важно как вы играете и какие впечатления остаются от игры. Изменено 11 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну то есть нас ждет классический парник по ЕТЦ, так? :) Или кто-то все-таки захотел участвовать в ШХ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну то есть нас ждет классический парник по ЕТЦ, так? :) Или кто-то все-таки захотел участвовать в ШХ? ) Классического парника по етц не будет точно. Скорее всего будет анлим парник с монстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Классического парника по етц не будет точно. Скорее всего будет анлим парник с монстрами. Можно брать любого "монстра" - из Шторма магии? у меня, выбор в целом не велик, только экзалтед грейтеры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Классического парника по етц не будет точно. Скорее всего будет анлим парник с монстрами. печалька, не у всех монстров наберется на 600 очков :( ИМХО сейчас парник ЕТЦ или анлим не важно, а потом можно мегабаттл с 4-5 участниками с каждой стороны по шторму магии не менее чем 10 000 на 10 000 силы тьмы против сил света, я с удовольствием поучавствую (огров уже наберу тыщи на 4) Можно брать любого "монстра" - из Шторма магии? у меня, выбор в целом не велик, только экзалтед грейтеры есть. Гретеры не влезут в 600 очков лимита. Изменено 12 января, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Гретеры не влезут в 600 очков лимита. Ну и зачем такие лимиты? мне нужно просто согласиться с тем, что оппонент взял на +600 или есть возможность взять на эти очки дополнительно в простой состав армии. а ежели нет - то не понимаю логику. просто: или 1500 + до 600 очков на монстру (у оппонента также или на 2100 общий набор). или 900 + 600, у оппонента набор до 1500. Изменено 12 января, 2012 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Можно брать любого "монстра" - из Шторма магии? у меня, выбор в целом не велик, только экзалтед грейтеры есть. любого в пределах 600 очков на пару, т.е. ты можешь к демонам взять дракона, гиганта, стоунхорна и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) любого в пределах 600 очков на пару, т.е. ты можешь к демонам взять дракона, гиганта, стоунхорна и так далее он обязателен или нет - вот чего не могу понять. т.е. если не потратили 600 - то усе - в команде минус 600 просто? Изменено 12 января, 2012 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я дроп.много учебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 он обязателен или нет - вот чего не могу понять. т.е. если не потратили 600 - то усе - в команде минус 600 просто? У тебя в команде должно быть два ростера на 1200 очков и набор монстров до 600 очков. Если ты не хочешь брать монстру, то тогда просто два ростера на 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У тебя в команде должно быть два ростера на 1200 очков и набор монстров до 600 очков. Если ты не хочешь брать монстру, то тогда просто два ростера на 1200. ок. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 где участники-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 монстров нет, так что я видимо пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 монстров нет, так что я видимо пасс брось вызов обстоятельствам - перебей противника на 1200 очков и его 600 очков монстров своими 1200 очками! - все получится, только верь в силу, Люк :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 брось вызов обстоятельствам - перебей противника на 1200 очков и его 600 очков монстров своими 1200 очками! - все получится, только верь в силу, Люк :)! черт, а ты прав :rolleyes: двойной почет и все дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У меня есть химера и мантикор(покрашенный)так вот эти 600 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Абоминация считается монстром (в 600)? или только из Шторма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Абоминация считается монстром (в 600)? или только из Шторма? Абоминацию по шторму вроде нельзя брать. Ты вроде бистменов собираешь, их монстры есть в шторме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Абоминацию по шторму вроде нельзя брать. Ты вроде бистменов собираешь, их монстры есть в шторме. Бисты будут к лету - пока неспешно собираю материал для будущих конверсий и режу/леплю/клею фигурки из того, что есть в наличии - спешить некуда - есть крысы - без "поиграть" не останусь :) так что на шторм - крысами. Т.е. абома идет в зачет 1200 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти