Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[22 янв 2011] Анлим 1200+1200

Рекомендуемые сообщения

Мне все равно, главное:

- 1 сценарий ОНЛИ

-лукауты от мегаспэлов (иначе приду "фор фанЪ" с хаевским архимагом лайфа с книгой :D )

-желательно виртуальным ЛОСом (а то не хочется задалбываться с "выцеливанием магички по вытянутой кисти руки" и пр.)

-нормальная система подсчета очков

Ограничения на магию и композицию армии готов принять любые.

И да, как я понял, мы играем на 1 столе 2*2? Или выбираются парринги 1 на 1, из суммы результатов которых и получается итоговый счет для команды?

Сереж, ты намекаешь, что возьмешь дарки/хаи/вуды по 500 очков, а брат возьмет бретов и гномов по 750?

тогда вопрос, можно я демонов наберу на полторашку и не буду выпендриваться? biggrin.gif

Конечно: хаевский архимаг, котел-БСБ, дриады в корах, львы в спешалах, гидра в рарах, посмотрим на что способна единая эльфийская раса В) :D

Изменено пользователем DM Crew

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поддерживаю начинание )

лучше б, конечно, по питерским рестриктам, в качестве подготовки так сказать

кто хотел бы поиграть с томбами?

Давай я,только наверное хаосом,еле-еле чоузенов докрашиваю,вампиров не успею

...на что способна единая эльфийская раса В) :D

Анимости будете кидать, как триединая зелёная расса :image008:

Давай я,только наверное хаосом,еле-еле чоузенов докрашиваю,вампиров не успею

а ты готов отдать мне свой ростер на премодерацию? )))

Друзья, мы тут с друзьями погоняли Шторм без Шторма =) В общем классический батллайн плюс монстры (маги вместо сигнатуры могут взять кантрип который пакостит вражеским монстрам). Все было очень весело. Если вся проблема в том что правила Шторма никто не знает, то можно сыграть 1200+1200+600 монстры.

Вот если честно, все эти разминочки перед турнирами как-то не очень. Вархаммер не создан для соревновательных игр, не важно кто побеждает, важно как вы играете и какие впечатления остаются от игры.

Изменено пользователем GoozzZ

Ну то есть нас ждет классический парник по ЕТЦ, так? :) Или кто-то все-таки захотел участвовать в ШХ? )

Ну то есть нас ждет классический парник по ЕТЦ, так? :) Или кто-то все-таки захотел участвовать в ШХ? )

Классического парника по етц не будет точно. Скорее всего будет анлим парник с монстрами.

Классического парника по етц не будет точно. Скорее всего будет анлим парник с монстрами.

Можно брать любого "монстра" - из Шторма магии?

у меня, выбор в целом не велик, только экзалтед грейтеры есть.

печалька, не у всех монстров наберется на 600 очков :(

ИМХО сейчас парник ЕТЦ или анлим не важно, а потом можно мегабаттл с 4-5 участниками с каждой стороны по шторму магии не менее чем 10 000 на 10 000 силы тьмы против сил света, я с удовольствием поучавствую (огров уже наберу тыщи на 4)

Гретеры не влезут в 600 очков лимита.

Изменено пользователем Romaha

Гретеры не влезут в 600 очков лимита.

Ну и зачем такие лимиты?

мне нужно просто согласиться с тем, что оппонент взял на +600 или есть возможность взять на эти очки дополнительно в простой состав армии.

а ежели нет - то не понимаю логику.

просто:

или 1500 + до 600 очков на монстру (у оппонента также или на 2100 общий набор).

или 900 + 600, у оппонента набор до 1500.

Изменено пользователем benge

любого в пределах 600 очков на пару, т.е. ты можешь к демонам взять дракона, гиганта, стоунхорна и так далее

любого в пределах 600 очков на пару, т.е. ты можешь к демонам взять дракона, гиганта, стоунхорна и так далее

он обязателен или нет - вот чего не могу понять. т.е. если не потратили 600 - то усе - в команде минус 600 просто?

Изменено пользователем benge

он обязателен или нет - вот чего не могу понять. т.е. если не потратили 600 - то усе - в команде минус 600 просто?

У тебя в команде должно быть два ростера на 1200 очков и набор монстров до 600 очков. Если ты не хочешь брать монстру, то тогда просто два ростера на 1200.

У тебя в команде должно быть два ростера на 1200 очков и набор монстров до 600 очков. Если ты не хочешь брать монстру, то тогда просто два ростера на 1200.

ок. спс.

монстров нет, так что я видимо пасс

брось вызов обстоятельствам - перебей противника на 1200 очков и его 600 очков монстров своими 1200 очками! - все получится, только верь в силу, Люк :)!

брось вызов обстоятельствам - перебей противника на 1200 очков и его 600 очков монстров своими 1200 очками! - все получится, только верь в силу, Люк :)!

черт, а ты прав :rolleyes:

двойной почет и все дела )

Абоминация считается монстром (в 600)? или только из Шторма?

Абоминацию по шторму вроде нельзя брать. Ты вроде бистменов собираешь, их монстры есть в шторме.

Абоминацию по шторму вроде нельзя брать. Ты вроде бистменов собираешь, их монстры есть в шторме.

Бисты будут к лету - пока неспешно собираю материал для будущих конверсий и режу/леплю/клею фигурки из того, что есть в наличии - спешить некуда - есть крысы - без "поиграть" не останусь :) так что на шторм - крысами. Т.е. абома идет в зачет 1200 очков?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...