Хаосит Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А сколько сие действо будет длится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Увы, но я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не пора ли заменить "сие действо" на старый добрый парный турнир? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не пора ли заменить "сие действо" на старый добрый парный турнир? :) +100 Нафиг шторм!!!)) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Фих вам, потнорукие спорцмены! Пущай новые режимы потестють. Если мне кто правила скинет - я тоже приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) есть идейка маленького парного ивента на 1500..в рамках подготовки так сказать возможно среди тех, кто собирается ехать Изменено 10 января, 2012 пользователем УрфинДжус и его ЕЛКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 возможно среди тех, кто собирается ехать Есть мнение, что нет столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Есть мнение, что нет столов. есть мнение, что шторма может не быть, тучи плохо собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если будет замена шторма на 1500 парник - впишусь с кем угодно (с разумными исключениями, вызванными бэком/покраской/явным произволом) в тиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну 3 команды есть, и может еще подтянутся. Но обычный парник ИМХО интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну 3 команды есть, и может еще подтянутся. Но обычный парник ИМХО интереснее. Саша выходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если будет замена шторма на 1500 парник - впишусь с кем угодно (с разумными исключениями, вызванными бэком/покраской/явным произволом) в тиму. не против со мной вписаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не против со мной вписаться? :) за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если будет замена шторма на 1500 парник - впишусь с кем угодно (с разумными исключениями, вызванными бэком/покраской/явным произволом) в тиму. И я тогда впишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В общем кто за то, чтобы если правила останутся непосредственно бойкотировать их? :D Если будет нормальный парник, я думаю тоже запишусь "фор ФАНЪ" =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если до конца недели ситуация не поменяется, то тогда сделаю парник 1500+1500. Но в шторм надо будет все равно зарубиться, даже вне турнира. Уж слишком мне нравиться идея добавления в армию всяких чудиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Если до конца недели ситуация не поменяется, то тогда сделаю парник 1500+1500. Но в шторм надо будет все равно зарубиться, даже вне турнира. Уж слишком мне нравиться идея добавления в армию всяких чудиков. Урааа, спасибо Саш!!! ;) Тогда думаю брат не будет возражать: Команда "Golden Glory" В) Ковров Сергей- дарки/хаи/вуды Ковров Евгений- гномы/бреты :165_guns: И еще вопрос: 1500+1500 будут проходить по правилам питерского турнира (с ЕТС рестриктами, выбором комндой-аутсайдером паррингов и т.д.?) Изменено 10 января, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Урааа, спасибо Саш!!! ;) Тогда думаю брат не будет возражать: Команда "Golden Glory" В) Ковров Сергей- дарки/хаи/вуды Ковров Евгений- гномы/бреты :165_guns: И еще вопрос: 1500+1500 будут проходить по правилам питерского турнира (с ЕТС рестриктами, выбором комндой-аутсайдером паррингов и т.д.?) я думаю будет просто парник 3000 на 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Команда "Golden Glory" В) Ковров Сергей- дарки/хаи/вуды Ковров Евгений- гномы/бреты :165_guns: И еще вопрос: 1500+1500 будут проходить по правилам питерского турнира (с ЕТС рестриктами, выбором комндой-аутсайдером паррингов и т.д.?) Сереж, ты намекаешь, что возьмешь дарки/хаи/вуды по 500 очков, а брат возьмет бретов и гномов по 750? тогда вопрос, можно я демонов наберу на полторашку и не буду выпендриваться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Предлагаю шторм без аркан фулкрумов)). Только с монстриками. И 3д6 павердайсов. Должно быть мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если просто парник - я за анлимъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мне без разницы Анлим или ЕТЦ, Главные вопросы: Лос тру, или условный (последнее приятнее и удобнее) лукауты от двеллеров, 13-го и другого подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 поддерживаю начинание ) лучше б, конечно, по питерским рестриктам, в качестве подготовки так сказать кто хотел бы поиграть с томбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 простой ЕТС-парник, зачем придумывать себе сложности. лучше по рестриктам на армии и магию подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я за простой парник)+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти