Волкодав Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну что за вопросы? Это же очевидно: если у вас недостаточно оригинальный, или (упаси боги) хоть чуточку нормальный, жизнеспособный ростер, с которым можно побеждать - вы дурак. Я вот на пример сделал ставку на абсолютно неигровое подразделение своей армии. Чиста порисоваться и попрактиковаться. Меня за это даже Гуру похвалил :) Правда зачем-то обозвал "юзером"... (сам такой, от "ламера" слышу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ну что за вопросы? Это же очевидно: если у вас недостаточно оригинальный, или (упаси боги) хоть чуточку нормальный, жизнеспособный ростер, с которым можно побеждать - вы дурак. Я вот на пример сделал ставку на абсолютно неигровое подразделение своей армии. Чиста порисоваться и попрактиковаться. Меня за это даже Гуру похвалил :) Правда зачем-то обозвал "юзером"... (сам такой, от "ламера" слышу!) Но у меня нету абсолютно неигровых подразделений. Когда армию собираешь не покупаешь то, чем ты играть не будешь. Как то денег жалко тратить на ненужные отряды. У меня всего 2 платформы змеек они все ровно не забьют коры. Изменено 19 января, 2012 пользователем Miffytka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Total Roster Cost: 1197 Liche High Priest (1#, 220 pts) 1 Liche High Priest, 175 pts 1 Talisman of Preservation, 45 pts Skeleton Archers (27#, 162 pts) 27 Skeleton Archers, 162 pts = 27 * 6 Skeleton Chariots (9#, 165 pts) 3 Skeleton Chariots, 165 pts = 3 * 55 Necropolis Knights (3#, 195 pts) 3 Necropolis Knights, 195 pts = 3 * 65 Khemrian Warsphinx (5#, 230 pts) 1 Khemrian Warsphinx, 230 pts = (base cost 210 + Fiery Roar 20) Casket of Souls (4#, 135 pts) 1 Casket of Souls, 135 pts War Engines (4#, 90 pts) 1 Screaming Skull Catapult, 90 pts Validation Report: Edition: 8th Edition; Game Type: Normal Game; Special Rules: Forbid Regiments of Renown; Army Subtype: Tomb Kings Army Roster satisfies all enforced validation rules Composition Report: Points of Lords: 220 (0 - 300) Points of Heroes: 0 (0 - 300) Points of Core: 327 (300 - Unlimited) Points of Special: 425 (0 - 600) Points of Rare: 225 (0 - 300) 1200 Pts - Lizardmen Roster Total Roster Cost: 1199 Tetto'eko (1#, 255 pts) 1 Tetto'eko, 255 pts Saurus Oldblood (1#, 278 pts) 1 Saurus Oldblood, 183 pts = (base cost 145 + Cold One 30 + Extra Hand Weapon 8) 1 Armour of Destiny, 50 pts 1 Dawnstone, 25 pts 1 Potion of Strength, 20 pts Skink Skirmishers (10#, 70 pts) 10 Skink Skirmishers, 70 pts = 10 * 7 Skink Skirmishers (10#, 70 pts) 10 Skink Skirmishers, 70 pts = 10 * 7 Skink Skirmishers (10#, 70 pts) 10 Skink Skirmishers, 70 pts = 10 * 7 Skinks (11#, 55 pts) 11 Skinks, 55 pts = 11 * 5 Skinks (11#, 55 pts) 11 Skinks, 55 pts = 11 * 5 Cold One Cavalry (5#, 175 pts) 5 Cold One Cavalry, 175 pts = 5 * 35 Chameleon Skinks (8#, 96 pts) 8 Chameleon Skinks, 96 pts = 8 * 12 Salamander (4#, 75 pts) 1 Salamander Hunting Pack, 75 pts вот я отправил такие ростеры: вот ответ: Томбы Максимум 20 лучников Максимум 6 колесниц Сфинкс - нет Лизарды Спецчары - нет Олдбладу либо даунстоун либо поушн силы Скинков 20 максимум это типа что лизардам надо в коры вместо скинков набрать платформы змеек? И почему нельзя брать спецчаров? А главное что страшного в сфинксе? если в каждой армии есть минимум 2 вармашыны? Я говорил про принцип отбора ростеров.... а не про то что у вас там в армиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У меня всего 2 платформы змеек они все ровно не забьют коры. Я вроде же видел у тебя завров :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я вроде же видел у тебя завров :- да есть завтры около 30 но они как то совсем никакие без слана. Без бафа от слана и без бсб они просто унылы. Кстати я ошибся платформы змеек не идут в коры.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да мне кажется на коробке наковальня просто отстой) плюсану) [ Добавлено спустя 23 секунды ] кто меня все минусует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) кто меня все минусует))) Вау, тебя смотрю тоже минусанул гейв варгеймер В) :D Изменено 19 января, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Честно говоря я тоже пришел к такому вопросу. Я же написал о лимите в 300 очков на отряд в ответном письме? Про дорогие баннеры тоже все понятно. Два небольших замечания. [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] Ну что за вопросы? Это же очевидно: если у вас недостаточно оригинальный, или (упаси боги) хоть чуточку нормальный, жизнеспособный ростер, с которым можно побеждать - вы дурак. Я вот на пример сделал ставку на абсолютно неигровое подразделение своей армии. Чиста порисоваться и попрактиковаться. Меня за это даже Гуру похвалил :) Правда зачем-то обозвал "юзером"... (сам такой, от "ламера" слышу!) Я не думал, что "юзер" - обзывательство, наверное, не знаком со спецификой общения у компьютерщиков, у нас коннотация этого слова имеет противоположное значение :) Про предложение №2 это не так. Я думаю, этот турнир будет куда веселее и интереснее обычных. Но жалобы были ожидаемы. Так... Теперь к написанному Miffytka - видишь ли, ответы на твои вопросы или замечания достаточно очевидны (спецчары, 2 вармашины и прочее - просто посмотри те ростеры, которые выложили), поэтому я не буду на них отвечать. Ты игрок опытный - сам все понимаешь. Будет какой-нибудь ЕТС турнир - бери скинков под завязку и вперед. А на этом турнире, и на такой формат, и с такими ростерами... ну кому интересно будет смотреть как ты кидаешь 70 кубов в ожидании пойзона? Один ростер по томбам уже выложен, лизарды тоже сейчас будут (вот увидишь ростер Валька) - можно посмотреть, что берут. В общем я думаю, что затраченное мной за эти дни время вложено не зря. Думаю, увидим веселое тру-ФБ-хтх и превозмогания магии от 1 и 2 левелов =) А прав буду или нет - покажет суббота. Изменено 19 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 - Макс 2 вармашины и/или шаблонных оружий на союз - Макс 30 моделей и/или 300 очков на отряд - Макс 3 уровня мага на армию (для школ Life и Death - максимум 2 уровня) - Макс 2 повторных специальных отряда - Нельзя брать повторные редкие отряды - БУДУТ ЕЩЕ ДОП. РЕСТРИКТЫ Премодерация, закрытые ростеры. Высылайте ростеры на infallibility(собака)rambler.ru ! Предупреждение: Рестриктов не будет. Премодерация остается. - GoozzZ Поясните мне тогда полное значение "Рестрикты" [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Что непонятно в том лимите в 300 очков на отряд, о котором я написал в ответном письме? [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] Я не думал, что "юзер" - обзывательство, наверное, не знаком со спецификой общения у компьютерщиков, у нас коннотация этого слова имеет противоположное значение :) Про предложение №2 это ерунда. Я думаю, этот турнир будет куда веселее и интереснее обычных. Прав буду или нет - покажет суббота. Но жалобы были ожидаемы. Суббота? Или Воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вау, тебя смотрю тоже минусанул гейв варгеймер В) :D Лютует парень. Вспоминаю цитату о нем от БигКэта =) [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] Суббота? Или Воскресенье? да ты прав - воскресенье. Закончив позавчера в 3 ночи, а вчера - в 5 утра, сегодня реально пытался вспомнить какой день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ИМХО, Женя отлично справляется с модерацией... по крайней мере не получится как на прошлый фановый турнир (весной, 1600) прийти плюшевым фаном скавенов без магии и ракеты с жалкой 5кой гаттеров, фановым экипом героев и шумно всосать от архетипных скавенов с сиром и 13м спеллом.. =) Рестрикты, как указывалось ранее - некоторые предпочтения. За их рамки можно выходить - с сохранением интересной, но не поломной тактической идеи :) По поводу неспособных без слаана завров в корах - Валик набрал как раз ок. 10-20 (точно не помню) - как раз чтоб добить кор. Понимая, что ростер не играбелен на серьезном турнире - он им доволен... и мне идеи его расписки очень нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Одобрен ростер Bugeninka. Ждем ростера Trora Old-Blood Saurus @ 191 pts Skink chief @ 140 pts Terradon Skink-Priest @ 140 pts 18 Saurus-Warriors (FC) @ 198 pts 10 Skink-Skirmishers @ 70 pts 10 Skink-Skirmishers @ 70 pts 10 Skinks-Chamelions @ 120 pts 4 Terradon Riders @ 120 pts 2 Salamandra Hunting Pack @ 150 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я же написал о лимите в 300 очков на отряд в ответном письме? Про дорогие баннеры тоже все понятно. Два небольших замечания. [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] Я не думал, что "юзер" - обзывательство, наверное, не знаком со спецификой общения у компьютерщиков, у нас коннотация этого слова имеет противоположное значение :) Про предложение №2 это не так. Я думаю, этот турнир будет куда веселее и интереснее обычных. Но жалобы были ожидаемы. Так... Теперь к написанному Miffytka - видишь ли, ответы на твои вопросы или замечания достаточно очевидны (спецчары, 2 вармашины и прочее - просто посмотри те ростеры, которые выложили), поэтому я не буду на них отвечать. Ты игрок опытный - сам все понимаешь. Будет какой-нибудь ЕТС турнир - бери скинков под завязку и вперед. А на этом турнире, и на такой формат, и с такими ростерами... ну кому интересно будет смотреть как ты кидаешь 70 кубов в ожидании пойзона? Один ростер по томбам уже выложен, лизарды тоже сейчас будут (вот увидишь ростер Валька) - можно посмотреть, что берут. В общем я думаю, что затраченное мной за эти дни время вложено не зря. Думаю, увидим веселое тру-ФБ-хтх и превозмогания магии от 1 и 2 левелов =) А прав буду или нет - покажет суббота. Честно говоря мне не очень интересно чем едет играть другой человек, при желании можно докапатся до любого ростера, назвав его читом и поломом. Мне хочется: ограничения на все армии: что можно, что нельзя, в каком колличестве, а то как то изборочно мне 20 скинков, выше ростер 30 скинков. Странная изберательная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Общественность интересуется- когда мы увидим ростер от Марвина!! :185_posterbeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 к сожалению дроп, не обратил внимания, что это уже в это воскресенье. просто нет части ростера, да и два дня вархаммера – перебор. место за игровым столом рядом с одной из саммых красивых армий «свершения» свободно, спешите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эх, такая была возможность победить Урфина, пока у него плюшевый ростер ;) И все обломалось! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 там плюшем и не пахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я вместо дропнувшегося участника(напарник магмаса).сейчас ему отпишу))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У Марвина просто сбалансированный ростер. Никакой паверной комбинации я там не заметил и свой ростер писал как поддержку для его отрядов. Если не ошибаюсь, Гооззз его ростер смотрел. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 договорился с магмасом))).администрации ростер выслал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У Марвина просто сбалансированный ростер. Никакой паверной комбинации я там не заметил и свой ростер писал как поддержку для его отрядов. Если не ошибаюсь, Гооззз его ростер смотрел. Или я ошибаюсь? Смотрел. Но пока не думал =) в любом случае у меня контакты Марвина есть, я с ним свяжусь. [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] договорился с магмасом))).администрации ростер выслал))) У тебя в ростере я вообще ничего сверх мощного и нуждающегося в урезании не заметил. Тебе предстоят тяжелые, но уверен интересные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У тебя в ростере я вообще ничего сверх мощного и нуждающегося в урезании не заметил. Тебе предстоят тяжелые, но уверен интересные игры. For the Empire and Honour! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) что можно, что нельзя, в каком колличестве, а то как то изборочно мне 20 скинков, выше ростер 30 скинков. Странная изберательная позиция. вопрос был ожидаем =) поясню - 30 скинков можно, когда у тебя герои с лайт армором на террадоне (что-то не припомню такого на столах), а вот 60 скинков, оптимизированного спец. чара и героя с армор оф дестини под рероллами и поушеном силы - нельзя :) Честно говоря мне не очень интересно чем едет играть другой человек, при желании можно докапатся до любого ростера, назвав его читом и поломом. ну может быть тогда этот турнир неоптимизированных ростеров пропустить? поиграют люди в свое удовольствие, скоро ВоксНова, ЕТЦ в Настолкине и т.д. Согласован ростер Марвина Бутчер @ 185 очков. БСБ @ 189 очков. 6 айронгатов @ 298 очков. 6 огров @ 192 очка. 2 моурнфанг кавалерия @ 160 очков. Айронбластер @ 170 очков. Согласован ростер команды Кпт. Сварог DWARFS 1 Runesmith @ 102.0 Pts 1 Thane @ 155.0 Pts 1 Daemon Slayer @ 110.0 Pts 23 Warriors @ 265.0 Pts 21 Longbeards @ 289.0 Pts 19 Troll Slayers @ 279.0 Pts EMPIRE 1 Warrior Priest of Sigmar @ 124.0 Pts 1 Battle Wizard lvl 1 (Fire) @ 65.0 Pts 10 Archers @ 80.0 Pts 5 Knightly Orders @ 115.0 Pts 42 Swordsmen @ 277.0 Pts 19 Detachment - Halberdiers @ 114.0 Pts 5+1 Pistoliers @ 125.0 Pts 1 Steam Tank @ 300.0 Pts (кларифай - танк разрешен, так как армия без БСБ и с 1 лвл мага) Согласован ростер магмас Chaos lord of Tzeench @ 320 pts 10 warriors of Khorne @ 214 pts 20 marauders of Khorne @ 158 pts 5 warhounds @ 35 pts 14 chosen warriors @ 300 pts warshrine @ 170 pts [ Добавлено спустя 10 минут 30 секунд ] For the Empire and Honour! ростер на премодерации. Кинь мне его в ЛС (желательно на английском), если на русском, то нужны расшифровки предметов Сережа Tror - в твоем ростере нужно поправить 1 момент - нужно дропнуть мортиру, заменив ее легкой пехотой Изменено 20 января, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 танкомизация началась!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 почему-то у редкого количества игроков ростеры с первого раза прошли модерацию (у меня в том числе) - Единорог стал пристанищем тру спортсменов? У меня батхерт - сильные расписки писать научились, а знание правил хромает на обе ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти